+ Post New Thread
Page 11 of 40 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 790

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 101,994
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,384
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 27,578
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 34,923
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 78,186
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 37,313
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 10,207
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 48,959
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 19,360
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 66,508
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 32,325
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,648
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. koneksi XL gak bisa login PW?

    apa hanya ane pake koneksi XL yg gak bisa login PW, ato ada player lain? dr siang td tanggal 23 february ane gak bisa login PW, tp maen game lain...

    Started by bhans‎, 24-02-2015 01:57 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,496
    26-02-2015, 10:13 AM Go to last post
  2. Char saya di hack

    ID : Thunder99988 Perfectworld Nick CERBERUS!. Server : Petir ID ini telah dihack, melalui email verifikasi handphone. Bagaimana cara agar saya...

    Started by Hansenhalim‎, 06-01-2015 08:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,173
    07-01-2015, 06:39 AM Go to last post
  3. [ASk]Kenapa cuma server TA yang banyak kena pemeriksaan sedangkan server lain tidak?

    Baru-baru ini Dunia Perfect World Server AE dan TA di ributkan dengan pemeriksaan char dengan alasan yang belum jelas. kenapa server lain tidak...

    Started by pengadilan88‎, 07-12-2014 12:33 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,236
    30-12-2014, 11:45 PM Go to last post
  4. [ASK]Cara memanfaatkan koin dengan baik dan benar

    Kk/Cc yg jago jualan/muterin duit,numpang naya dong,cara dapatin gold via koin bagus nya bagaimna?jualan item apa?thx untuk yg mau ngasih masukan ,...

    Started by cobhc123‎, 25-11-2014 08:05 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,370
    06-12-2014, 03:08 PM Go to last post
  5. [ask]cheat r9 instant? Gm banned r9 titan(ta)? How about uepoq?

    Baru-baru ini Dunia Perfect World di ributkan dengan adanya Cheat/ permainan GM. seperti di Angin Emas di mana terdapat kasus clorinda dan sekarang...

    Started by kecememble‎, 04-12-2014 11:08 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 7,926
    04-12-2014, 05:06 PM Go to last post
  6. tittle 003 004 005

    semenjak update renkarnation ane lihat banyak player yg dapat tittle 003, 004, 005 itu cara dapatin titlenya gimana ya?

    Started by gameforever‎, 05-10-2014 09:53 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,023
    03-12-2014, 04:02 AM Go to last post
  7. Dupe gold/item

    Gimana ini GM, kok dupe gold bisa adalagi? macam RF jaman dolo aja. Pertama coba cek setiap server seagm.com pasti toa jual gold, cek tiap brp...

    Started by sistemik‎, 20-11-2014 11:46 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,114
    20-11-2014, 04:22 PM Go to last post
  8. Butuh Bantuan --> baru mulai main lagi

    Dear All Minta tolong pada master2 di PW ini, aq baru aja main lagi setelah vakum 2 tahunan. Char ku PR hell lv. 101. Update terakhir yg aq...

    Started by Illuminea‎, 09-11-2014 03:22 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 6,574
    19-11-2014, 03:48 PM Go to last post
  9. butuh bantaun >>>report bug nyangkut di dalam game

    saya punya char wr werver petir .....pas DC jaringan speedy saya karakter saya nyangkut di dalam game.gitu saya login char dah kebuka langsung report...

    Started by andrey4000an‎, 13-11-2014 07:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,031
    13-11-2014, 08:42 PM Go to last post
  10. Question ASK cara mengubah/menghapus nama pembuat Equip

    ada yang tau bagaimana caranya menghapus atau merubah nama pembuat equip?/gb-confuse1

    Started by Ovanrock‎, 18-01-2014 12:53 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,559
    19-10-2014, 02:48 PM Go to last post
  11. Login char bermasalah

    saat login id char tiba2 ada pemberitahuan display stopped responding and has recovered, tp saat login id yang lain nya gak bermasalah cuma 1 id itu...

    Started by arimeimoki‎, 13-10-2014 05:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,093
    13-10-2014, 05:33 PM Go to last post
  12. Permisi permisi, mau pamitan undur diri :)

    Halo semuanya, Bersama ini saya sudah mengajukan pengunduran diri sebagai moderator forum, karena sudah tidak punya waktu luang yang cukup untuk...

    Started by mamaterz‎, 31-10-2013 09:51 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 3,209
    13-10-2014, 10:42 AM Go to last post
  13. Post Five Coin dan Perfect five coin

    Gimana untuk mendapatkan Five Coin dan Perfect Five Coin ???/gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1

    Started by Sakua‎, 20-11-2013 12:09 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,631
    08-10-2014, 11:09 AM Go to last post
  14. ask meditasi

    pagi tmn2 n para moderator, mau nanya neh, tentang meditasi, klo waktu meditasi kita bisa gunakan hyperstone + training ticket gk? boleh minta...

    Started by peaceblue87‎, 26-08-2013 09:11 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,179
    27-09-2014, 01:44 PM Go to last post
  15. [Info+Diskusi] IM Shop, Tukar Voucher, Doorprize & Lelang item PW @ LGF 2014

    Seperti yang telah diinfokan di laman khusus Lytogame Festival 2014 bahwa ada beberapa paket item in-game yang dijual oleh publisher maupun yang...

    Started by zeph03‎, 20-08-2014 11:50 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,631
    20-08-2014, 11:56 PM Go to last post
  16. Ada apa dengan NW crossbatle

    Perasaan minggu kemarin hadiah tokennya masi 300k, kenapa minggu ini jadi 85k? apa emang mau di ganti segitu? kalo emang di ganti segitu bakalan sepi...

    Started by singok‎, 10-08-2014 09:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 987
    10-08-2014, 10:35 PM Go to last post
  17. [INFO+DISKUSI] Item Baru Pengubah Nama Karakter (Identity Stone)

    Tim GM PW sebentar lagi akan merilis item baru yg berfungsi mengubah nick karakter kamu, yaitu Identity Stone seharga 69.300 koin (sekitar Rp...

    Started by zeph03‎, 02-04-2014 09:59 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 3,038
    08-08-2014, 08:21 PM Go to last post
  18. Moved: [BELI] Thread Untuk Membeli Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 11-11-2009 12:08 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  19. Moved: [JUAL] Thread Untuk Menjual Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 10-11-2009 07:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  20. [ask]lelang alter, sudah tidak ada kah?

    udah seminggu lebih gw siap koin buat tarik lelang alat terbang stiap yang jam 8 malem, tapi ga pernah ada lagi, ada apa ya? apa sudah ditiadakan...

    Started by alvernord‎, 23-08-2013 05:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,706
    12-07-2014, 05:30 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts