+ Post New Thread
Page 11 of 35 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 695

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 7,919
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 91,687
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 22,597
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 29,429
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 69,386
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 32,435
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,786
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 42,266
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 16,035
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 59,256
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 27,402
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,657
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Question [A.S.K] Dragon Ball +5

    gini kk skalian.. aku ada 1 pertanyaan dari dlu, lsg aja ya. -DB Lv.1 (tulisan di alchemist = 100% sukses +0>+1, tulisan di sesepuh = 100% suskes...

    Started by iskariotz‎, 25-01-2011 10:07 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,343
    09-04-2013, 10:15 AM Go to last post
  2. Discussion: Membuat PW menarik kembali dari sisi MMO nya

    Sudah lama gak ada trhead diskusi yang menarik, mudah2an aja topik yang gw angkat ini menarik. Seperti yang kita tahu, banyak player yang pindah...

    Started by mamaterz‎, 20-11-2012 11:19 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 3,094
    09-04-2013, 10:00 AM Go to last post
  3. Smile HH merah upgrade ke NV grade 15: YAY or NAY?

    Butuh konsultasi nih. Gw ada rencana upgrade HH merah gw (yg Sen Luo Illusions) ke NV grade 15. Gw milih yg wheel karena bisa dapet CT -6% (atau atk...

    Started by flinthart‎, 08-04-2013 10:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 562
    09-04-2013, 09:11 AM Go to last post
  4. Bingung cara buat EQ? tanya disini

    Dear All, mungkin sebelumnya sudah ada tread sejenis tetapi nyari-nyari tetap aja ga nemu /gb-confuse2 jika memang ada, silahkan tread ini...

    Started by gameforever‎, 21-03-2013 08:42 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 814
    07-04-2013, 09:50 AM Go to last post
  5. hacker merajalela

    /gb-evil mana perlidungan buat player percuma ada login ip ga bisa apa2 entah kerjaan GM/CSO sendiri yg badung2 dah 2mgg beruntun per hari 3 orang...

    Started by skullqueen‎, 22-03-2013 01:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,395
    26-03-2013, 04:46 PM Go to last post
  6. Yokebone PW (Cute & Cool Pefect World Character Edit)

    Halo semua, sebenarnya thread ini nggak jauh berbeda dengan thread sharing screenshot sebelumnya. Namun di thread ini kita akan berbagi informasi...

    Started by Alliot‎, 03-02-2013 02:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 17,649
    22-03-2013, 07:03 PM Go to last post
  7. Angry Demi PW Kau Relakan Puluhan Juta???

    Sepertinya hal ini ga aneh sih buat para gamers sejati yang emang jiwanya udah "nyantol" ama game... Tapi apa ada di antara kalian yang main PW...

    Started by nekonekomilk‎, 30-11-2011 02:25 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 51
    • Views: 4,629
    18-03-2013, 12:40 PM Go to last post
  8. PW sekarang bacotnya boleh bawa-bawa ortu ya?

    Saat ini jam 7 pagi, saya berada di kantor. Lagi main char mystic saya yang baru, trus lagi jalanin quest crazy stone. Tanpa sengaja saya membaca...

    Started by Alliot‎, 26-01-2012 07:05 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 2,925
    16-03-2013, 12:39 AM Go to last post
  9. Question Transfer plus

    kk/cc mau tanya dong bs enggak transfer plus dr equip nv yg dr kuil senja ke equip nv lainnya??? mohon pencerahannya

    Started by liveAS‎, 15-03-2013 02:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 377
    15-03-2013, 05:45 AM Go to last post
  10. Server Baru Perfect World Indonesia

    hmmm dah lama juga ga main PW jadi kangen lagi tapi pas main udah males, lewat dikit dah ketemu orang orang yang sudah overpower dan sombong mau...

    Started by kreuisgood‎, 18-02-2013 12:04 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 3,778
    08-03-2013, 01:35 AM Go to last post
  11. Job ps

    aq dah 2 tahun main PW dan selama mai PW aq selalu menggunakan Job/karakter melee /gb-laugh2 Tapi setelah mencoba Job magic yang satu ini aq langsung...

    Started by tuak‎, 06-03-2013 02:47 AM
    general discusion, general discussion
    • Replies: 1
    • Views: 411
    06-03-2013, 12:07 PM Go to last post
  12. Unhappy Kalo PW ditutup

    Blakangan ini liat ada bbrp game lyto yg ditutup, ada jg bbrp yg mau ditutup kyknya, sempet mikir gw kalo misalnya PW ditutup pastinya EQ2 yg udah...

    Started by alvernord‎, 03-02-2013 07:14 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,230
    09-02-2013, 12:46 PM Go to last post
  13. Thumbs up PADA SETUJU ga...? kalau Bounty Hunter Di Hapus..?

    agan" sekalian... bukannya mau protes cuman ngasih saran kok ..hhheee Bagi gue sih Bounty Hunter/BH itu lebih baik di hapus ajh... soalna...

    Started by makassargold‎, 05-10-2011 07:18 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    ← from me by me
    • Replies: 40
    • Views: 2,309
    30-01-2013, 03:44 PM Go to last post
  14. Invlasi gold di server api, angin emas, tanah, air/ darimanakah gold itu berasal??

    Mungkin ahir ahir ini kita sedikit aneh dengan adanya yg toa menjual gold baik di server API, ANGIN-EMAS, TANAH, AIR dengan jumlah yg nyaris tidak...

    Started by idang05‎, 13-03-2012 05:37 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 2,631
    28-01-2013, 03:01 AM Go to last post
  15. Lightbulb Peraturan Bid Wilayah membingungkan

    Cara Bit Wilayah sekarang kok beda ya. sebelum Update Underworld.ada yang tau gak ya...@ Dah kangen Pingin Hepy2 TW malah gak bisa TW.yang tau Mohon...

    Started by hepygame‎, 28-10-2012 01:04 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    , , ,
    • Replies: 32
    • Views: 3,103
    16-01-2013, 02:32 PM Go to last post
  16. [DISKUSI] Update Baru Underworld (Episode 12)

    Di sini kita dapat berbagi pengalaman maupun saling memberi solusi dlm berbagai kesulitan pasca-update Underworld. Kesulitan tsb bisa berupa...

    Started by zeph03‎, 18-09-2012 11:19 AM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 14,775
    12-01-2013, 08:02 PM Go to last post
  17. [Ask]DQ

    Misi teman-teman, mau numpang tanya. Saya sudah lama tidak pernah online di pw lagi. Ketika saya online ada char kecil yang minta bantu quest ke...

    Started by furor‎, 06-01-2013 01:52 AM
    • Replies: 3
    • Views: 483
    07-01-2013, 09:02 PM Go to last post
  18. [Ask] Bagaimana Cara Me-reset status sampai ke Angka paling minimal (3) ?

    Berawal dari pertanyaan di Lounge SF PW : Setelah itu, pertanyaan saya dibantu dijawab oleh mirainikki : Dan sayapun menjalankan step...

    Started by SomeoneLikeYou‎, 26-12-2012 10:01 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 3,169
    02-01-2013, 03:40 PM Go to last post
  19. Chance rate MLB diubah ?

    Saya mengamati ada hal yg aneh dengan MLB sekarang, entah pengamatan saya yg salah ato memang spt itu. Dan ga tau kapan mulainya, tp kemarin saya...

    Started by rivergate‎, 21-12-2012 02:41 PM
    • Replies: 7
    • Views: 717
    26-12-2012, 08:26 AM Go to last post
  20. Cool Yang dah malas lepeling masuk sekedar sharing aja

    Ane mau nanya kepada agan" sekalian..... kalo emang gak lepeling lagi pada ngapain aja selama maen pw?

    Started by Pasnel‎, 03-01-2012 04:01 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 2,071
    19-12-2012, 08:17 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts