+ Post New Thread
Page 11 of 37 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 728

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,456
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 95,357
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 24,463
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 31,520
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 72,709
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 34,211
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,280
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 44,828
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,246
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 61,986
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 29,250
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,949
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. [ASK] Apa sih yang membuat kamu masih bertahan main PW ?

    Halo semua, beberapa hari belakangan ini saya bertanya - tanya sama diri saya sendiri, apa sih yang membuat saya tetap bertahan di PW Indo ? Saya...

    Started by r1000870344‎, 05-07-2013 03:48 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,100
    28-08-2013, 06:05 AM Go to last post
  2. Bahan warsoul yang ilang >_<

    /b-nyerah tolong temen2 se perjuangan PW .. tadinya aku dah bikin tim warsoul mau bikin eq warsoul tapi ternyata ada salhsatu bahan yang katanya...

    Started by mariobangun‎, 23-10-2010 09:16 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,247
    25-08-2013, 01:24 PM Go to last post
  3. Post Help... Buku skill dark kok berubah jadi true

    Ceritanya gini, saya beli buku dark freezing age dari kucing yg vending seharga 25 jt. belum sempet dicolok, saya jalan-jalan di 1k, tiba-tiba saya...

    Started by achevote‎, 23-02-2012 10:57 PM
    • Replies: 6
    • Views: 751
    25-08-2013, 06:15 AM Go to last post
  4. Pembatasan Wilayah TW agar Server Ramai kembali

    seperti yg sudah banyak tau,ampir smua server PW nya sedang mati suri, leveling dr Quest juga sudah mati,digantiin PV yg beda jauh expnya, dan Mob...

    Started by serius21‎, 22-08-2013 02:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 460
    22-08-2013, 02:49 PM Go to last post
  5. tanya resize event fans art

    itu ukuran gambarnya 1280x1024,lalu di resize 500x400,maksudnya gmn ya? di resize waktu di upload di tinypic jd 500x400,atau abis di upload di tiiny...

    Started by besmad01‎, 06-08-2013 03:50 PM
    • Replies: 5
    • Views: 467
    12-08-2013, 07:31 AM Go to last post
    • Replies: -
    • Views: -
    08-08-2013, 01:03 PM Go to last post
  6. Question EVENT TAK SESUAI JANJI/IKLAN? DROP 3x atau 1,5 X

    ADA yg bisa jelasin? ketika hari event tiba kenapa berubah jadi 2x DROP /gb-laugh2 tapi Iklan tersebut di Web Depan resmi Lyto tetap 3x ...

    Started by lastde‎, 06-08-2013 03:45 PM
    • Replies: 7
    • Views: 775
    07-08-2013, 04:54 PM Go to last post
  7. Post Kelangkaan gold

    misi agan-agan mo curhat nich.....ada yang tau kenapa sekarang gold langka banget......../gb-please

    Started by Ovanrock‎, 16-07-2013 03:51 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,276
    04-08-2013, 11:39 PM Go to last post
  8. enak ga sih maen perfect world?

    gw mau pindah game nih, enak gak sih PW??/gb-cute/gb-laugh1/gb-think3 mohon guide dong dan enaknya maen di server mana?

    Started by blackmember2‎, 26-07-2013 01:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 576
    27-07-2013, 05:34 PM Go to last post
  9. Smart bermasalah atau PW lyto ?

    Setelah akhir2 ini diterjang kasus hacker, kali ini giliran PW ga bisa di akses oleh pengguna smartfren sejak dari Kamis subuh sampai dengan saat...

    Started by rivergate‎, 19-07-2013 11:03 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,343
    22-07-2013, 05:57 AM Go to last post
  10. Hi all

    Hallo semuanya gw pertama-tama mau ngenalin diri dulu. Nama gw Rico dan gw main di Perfect World International, mungkin ada yang pernah liat atau...

    Started by mrthenrique‎, 03-07-2013 01:53 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 70
    • Views: 5,228
    16-07-2013, 07:23 PM Go to last post
  11. Bagaimanakah menaikkan lv dari 103 ke 105 hanya dalam 1 bulan

    ----------------------------------- silakan utk langsung menuju post berikut:...

    Started by jhonimabok‎, 18-05-2013 12:09 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 81
    • Views: 7,362
    05-07-2013, 11:11 AM Go to last post
  12. IP Hacker

    Di sini saya ingin menanyakan konsistensi Lyto terhadap ucapan mereka. Asalkan ada bukti yang cukup, maka kasus hacker massal ini bisa di proses...

    Started by r1000870344‎, 21-05-2013 11:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,201
    04-07-2013, 09:50 AM Go to last post
  13. Smile Saran untuk perubahan sistem TW

    Hi all lytogamers Disini saya cuma mau mengeluarkan isi pikiran saya untuk mengubah sistem TW biar tidak terlalu boring jika sudah dikuasain 1-2...

    Started by VostLagina‎, 13-12-2012 03:15 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 5,061
    03-07-2013, 03:03 PM Go to last post
  14. Poll Poll: [SURVEI] Job Favorite Kamu

    Share Job Favorite Kalian Ya Disini Soalnya Masih Bingung Mau Ambil Job Apaan Sebenarnya Sih Gw Udah Ada Pilihan Favorite Sendiri Yaitu Assasin...

    Started by Reflecto‎, 22-06-2012 04:23 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 2,383
    23-06-2013, 03:28 PM Go to last post
  15. Diskusi Update yang Akan Datang

    Special Thank to Bubbles - Morai yang telah membuat forum diskusi serupa di Perfect World International Forum - General Discussion Special Thank...

    Started by jayatama99‎, 16-06-2013 12:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,520
    19-06-2013, 07:43 PM Go to last post
  16. Nation War Diary

    Nation war kan sudah berjalan sekitar 1 bulan. buat ramein forum pw ini. gimana klo pada curhat hal-hal yang berkesan mengenai NW. dan semoga rame...

    Started by K3TH‎, 15-06-2013 02:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 527
    15-06-2013, 05:26 PM Go to last post
  17. Apa sih Keylogger itu ?

    Sengaja saya lemparkan pertanyaan itu untuk buat para forum-ers sekalian. Seringkali mungkin kalian mendengar dan menyebut istilah itu, tapi,...

    Started by r1000870344‎, 29-05-2013 12:59 AM
    • Replies: 7
    • Views: 820
    07-06-2013, 03:44 AM Go to last post
  18. [ASK] Genesis Flyer Ticket

    Berhubung Pemenang event Perfect Surprize sudah di umumin, jadi penasaran... List hadiah item "Genesis Flyer Ticket" Ada yang Tahu..??? ...

    Started by vika‎, 02-06-2013 04:51 PM
    • Replies: 2
    • Views: 925
    02-06-2013, 11:06 PM Go to last post
  19. Gan kita bahas maslah lvl up yu,gmn kalo lvl ditambah jd lvl 110?

    sekarang kan PW dah mentok lvl 105 n' lvl segitu dah ga da kerjaan selai RPK...biar player ga banyak bikin chart baru n' spay gmn kalo lvl'a di...

    Started by katsuno7‎, 08-03-2013 02:25 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,278
    28-05-2013, 07:41 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts