+ Post New Thread
Page 11 of 41 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 809

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 946
    • Views: 105,297
    03-02-2020, 08:55 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,865
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 29,083
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 36,599
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 80,761
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 38,777
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 10,692
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 50,929
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 20,431
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 68,806
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 33,850
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 9,006
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Usul Event

    kak mimin , momon, & GM PW sekalian, seperti yg kita tau, char2 PW skrg dah bagus2 equip'a. Dgn perbandingan PW awal dan PW skrg, dgn lvl yg sama,...

    Started by Butsubuse‎, 15-11-2015 06:52 AM
    • Replies: 0
    • Views: 714
    15-11-2015, 06:52 AM Go to last post
  2. Biar makin seru mungkin pw indo...

    Halo dewa - dewi semua server PW Indo. Apa kabar? Oke langsung ke TKP.. Gw ada ide keq gini nih: IDE PERTAMA: Misalkan ada 2 guild yang...

    Started by suichijr2nd‎, 03-08-2015 02:16 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,485
    11-11-2015, 01:46 PM Go to last post
  3. EvenT Tukar Voucher CFS 2015 Belum Dibagikan

    Saya sudah cape2 datang jam 1 siang demi antri pocer pas tgl 26 september kata admin di tkp sih 1 2 minggu baru di kirim di WEB PW selasa kemarin...

    Started by calignronald‎, 15-10-2015 12:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 804
    15-10-2015, 12:44 AM Go to last post
  4. [ASK]Server apa yang paling rame?

    Salam... Cuma mau sekedar tanya, server apa sih yang paling rame? Klo aku sering main di AE tapi rata-rata playernya kayak udah pada kenal...

    Started by W-Werewolf‎, 15-01-2015 05:32 PM
    • Replies: 5
    • Views: 4,187
    29-09-2015, 12:04 PM Go to last post
  5. Ametys Spirit Charm Lenyap dr Bankir char utama dan dagang

    To the point aja, GM kok semua Ametyst spirit charm (MP) lenyap di Api dan Petir ??? Apa cmn saya yg mengalami ??? atw yg lain jg ada yg mengalami...

    Started by sysipus‎, 04-08-2015 12:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,544
    15-09-2015, 09:08 AM Go to last post
  6. Gk bisa masuk game

    kk, cc om GM tolong plis... udah 2 hari saya gk bisa masuk maen PW, udah berulang2 di verifikasi gak ngaruh juga, cuma layar hitam MEMASUKI...

    Started by shirokage‎, 04-09-2015 10:21 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,221
    04-09-2015, 11:42 AM Go to last post
  7. Unhappy Error pas masuk map Primal :(

    Guys, tolong dong ini char gw pas masuk primal error di server AE , gimana cara ngatasinya :( /gb-confuse2 , setiap di klik OK langsung ke close...

    Started by marcoadipati‎, 26-08-2015 02:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 597
    26-08-2015, 02:53 PM Go to last post
  8. Smile NatSen R9 (Server Nirvana)

    Tepatnya 119 hari sejak server NIRVANA terlahir, seorang prajurit dari guild Expose telah mencapai Ranking 9 pada hari Kamis tanggal 13 Agustus 2015,...

    Started by spenophy‎, 13-08-2015 05:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,764
    13-08-2015, 05:13 PM Go to last post
  9. Cool 52 Hari Server Nirvana, Seseorang telah mencapai R9!

    Selamat untuk nick Zhinlung, GGWP! /p-dukung/p-ketawa

    Started by spenophy‎, 05-06-2015 06:51 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,113
    12-08-2015, 11:51 AM Go to last post
  10. Mendadak muncul char dewa di server es

    ada apa ini dengan server es .. mendadak muncul 2 char dewa yang ga pernah muncul sama sekali .. di perfect world server es ..tapi mendadak armornya...

    Started by morinase‎, 19-04-2015 03:13 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 8,204
    10-08-2015, 06:32 PM Go to last post
  11. [COMPLAINT] Event : Idul Fitri Tagline & Photo Contest

    Atas saran dari teman-teman saya beranikan diri buka Thread perihal Event : Idul Fitri Tagline & Photo Contest Link Event : (klik untuk menuju ke...

    Started by fireaegus‎, 29-07-2015 10:32 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,825
    29-07-2015, 03:37 PM Go to last post
  12. Quicksand Maze/ Labyrinth

    Mau nannya nih Master, sapa tau ada yg bisa ngejelasin atau ngasih tau apa sih itu Quickmaze/ Labyrinth?

    Started by restusam‎, 21-06-2015 01:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,952
    15-07-2015, 08:09 AM Go to last post
  13. Pembahasan Perfect World 2

    Walapun belum ada desas desus kapan pastinya diupdate di Perfect World indo tidak ada salahnya iseng2 kita bahas buat mengobati rasa penasaran dan...

    Started by BungaDesa‎, 11-03-2015 01:35 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 6,249
    01-06-2015, 10:07 AM Go to last post
  14. Moved: Pertanyaan Event Make Siggy For Hyanter

    Started by hyanter‎, 23-04-2015 10:44 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    11-05-2015, 10:05 PM Go to last post
  15. [ask] hadiah tournament clash of titan

    selamat siang kk admin, saya ingin bertanya kapan hadiah turnamen clash of titan di bagikan karena beberapa orang masih belum menerima dragonball+10...

    Started by whatsupn‎, 01-05-2015 04:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,027
    02-05-2015, 08:31 PM Go to last post
  16. Unhappy [HELP]Char stuck

    kaka char saya stuck di deket kota tellus..tolong kak ID: ohnisaq nick : May'n/gb-please/gb-confuse2

    Started by ohnisaq‎, 02-06-2013 04:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 973
    15-04-2015, 05:06 PM Go to last post
  17. Perfect World Online Story (Fanfic Story)

    Hai all, aku mau share sebuah cerita hasil tulisanku sendiri. Cerita yang kubuat ini berdasarkan dari adaptasi game online yang kumainkan yaitu...

    Started by Alliot‎, 14-02-2013 02:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 3,292
    30-03-2015, 09:39 PM Go to last post
  18. Moderator Pada Kemana?

    PW kalo makin lama makin sepi, setelah update biasanya rame lagi, biasanya gitu. tapi saya perhatikan akhir-akhir ini sepertinya ada petanda PW akan...

    Started by derisblues‎, 27-01-2015 01:10 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,109
    05-03-2015, 05:25 PM Go to last post
  19. Apa arti dari nama character mu?

    Yang namanya buat character game, pasti harus diberi nama, biasanya tiap nama memiliki arti. Abaikan saja ucapan Shakespeare "apalah arti sebuah...

    Started by mamaterz‎, 24-04-2012 09:33 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 7,990
    26-02-2015, 01:17 PM Go to last post
  20. koneksi XL gak bisa login PW?

    apa hanya ane pake koneksi XL yg gak bisa login PW, ato ada player lain? dr siang td tanggal 23 february ane gak bisa login PW, tp maen game lain...

    Started by bhans‎, 24-02-2015 01:57 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,549
    26-02-2015, 10:13 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts