+ Post New Thread
Page 11 of 38 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 746

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,196
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 30,223
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  3. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 74,379
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,596
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 25,561
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,924
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  7. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 63,350
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,780
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 35,234
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 46,166
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 97,611
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,683
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  1. barang hilang saat di drop

    misi agan2 mau tanya,, ada yg pernah kejadian gak barang di drop gak sampe 5 detik tpi barang itu hilang entah kemana?? waktu itu ane drop barang...

    Started by emha4252724‎, 05-07-2016 08:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,834
    03-08-2016, 09:18 AM Go to last post
  2. [xx Update?] TW system change

    hellow eplibodeh, gw baru baca dari forum diluar sana nanti bakal ada bbrp perubahan dalam TW system di PW tercinta ini, diantaranya: -Bidding...

    Started by emphysema‎, 06-08-2010 12:17 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 3,596
    22-08-2010, 09:05 AM Go to last post
  3. Perfect World <-> Dance

    Kemaren iseng browsing2, nemu ada game Dance yg kyknya 1 company sama Pw-Beijing, coba deh dicek: click me bisa liat Fashion Steampunk sama...

    Started by emphysema‎, 22-10-2010 09:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 944
    24-10-2010, 10:23 PM Go to last post
  4. [Feature Update: Dragon Points !!]

    Untuk yang belum tau, di Pw-Beijing & Pw-Int, harga jual item2 DQ ke NPC itu sudah dikurangi 20%. Tentu hal ini mengakibatkan banyak yang protes,...

    Started by emphysema‎, 04-11-2010 09:19 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,074
    18-11-2010, 09:12 AM Go to last post
  5. Moved: Vote for Perfect World ^0^

    Started by emphysema‎, 23-12-2010 08:25 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    04-02-2011, 06:29 PM Go to last post
  6. TOLONG yg tau coor materila buat forging sekaligus denah map nya

    tolong di bantu yg tau /gb-cute nanikin forgin biar ga modal gamna kl itu kucing di barat harga ga sebanding sama jual coba itu yg tau tolong di...

    Started by espocong12‎, 19-02-2014 04:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 608
    23-02-2014, 09:09 PM Go to last post
  7. [HOT Thread] Selamatkan PW dari kesunyian

    seiring bertambahnya umur game nya, kok semakin berisi bot doang, apa udah legal program tersebut? udah ga pernah denger pemain di banned sama GM...

    Started by eurina‎, 07-11-2011 12:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 798
    15-11-2011, 06:21 PM Go to last post
  8. Lag 1 id

    ini lag 1 id doang.. di id laen buka client laen lancar jaya .. ada yg tau solusi nya ?

    Started by exceedrick1‎, 15-08-2018 01:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,276
    15-08-2018, 01:13 PM Go to last post
  9. Question om semua PW bisa pake windows 7 gak??

    minta pencerahannya please.../b-?? /b-?? msh awam soalnya hehe /b-victory

    Started by fachiost013‎, 13-09-2010 06:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 499
    13-09-2010, 11:38 PM Go to last post
  10. Job Archer

    KK dan CC ya udah dewa.. tolong bantu aq dikit... Perbandingan yg bagus untuk archer apa? (menurut typenya) dan udah terbukti mantapzz ...

    Started by fajar2811‎, 19-08-2010 09:42 AM
    • Replies: 2
    • Views: 567
    19-08-2010, 12:02 PM Go to last post
  11. Exclamation Need Help!!! PEcahi HH

    Agan2 Sorry Kalo Repost To the Point. Mw mecahi HH 70 ( Heavy Plate Of Strenght) di penjahit tapi kagak bisa pecahi. skill Tailoring sdh Lv...

    Started by fanatos22‎, 06-05-2011 09:53 AM
    • Replies: 4
    • Views: 546
    06-05-2011, 10:15 PM Go to last post
  12. Arrow [HOT Thread] Mengenal Legenda Pangu, penciptaan Perfect Wolrd

    "Perfect World adalah permainan 3D MMORPG yang berdasarkan pada Mitologi China, yang berada pada sebuah dunia bernama Pangu." kk kk pasti tahu...

    Started by ferifauzia‎, 08-11-2011 07:18 PM
    • Replies: 4
    • Views: 642
    13-11-2011, 02:46 PM Go to last post
  13. Poll Poll: Special Event Natal dan Tahun Baru 2013

    /face005 sesuai judul diatas. Karena sebentar lagi kita akan menyambut Natal dan Tahun Baru 2013 dipastikan (pasti selalu ada) event-event untuk...

    Started by ferifauzia‎, 10-11-2012 12:36 PM
    • Replies: 7
    • Views: 709
    13-11-2012, 06:57 PM Go to last post
  14. Poll Poll: [POLL] susah-nya cari PR

    hallow PW lovers.. /m-dach gk tau neh thread harusnya dsni apa di Job discussion yak... /m-pukul ------------------ masalah-nya gene, ...

    Started by ferzack‎, 03-12-2010 02:34 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 5,228
    04-01-2011, 08:49 AM Go to last post
  15. Hadiah Event Forum Diamond Surprise untuk PW

    ui Forumers... yang sering suka baca2 dsni pasti tau donk even di LYTO game Forum paan?? kalo masih belom ada yang tau.. liat dsni >>...

    Started by ferzack‎, 03-12-2010 02:00 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 2,796
    23-10-2012, 09:09 PM Go to last post
  16. Smile [Share] Your Fake nick(s) Here!

    /b-senyum Thread ini aq buat biar pemalsuan nick gk terjadi pada diri Anda.. /b-senyum karena ada beberapa dampak positif bagi pemalsu, dan dampak...

    Started by ferzack‎, 02-09-2010 04:44 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,299
    05-09-2010, 11:52 AM Go to last post
  17. Trading Item with Perfect Token and Perfect Token Best Luck

    Sebelum-nya.. tau kalau Perfect token bisa ditukerin udah dari dolo, di NPC event manager , tapi gk terlalu memperhatikan. dan sekarang perlu...

    Started by ferzack‎, 12-12-2010 04:43 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,906
    14-10-2012, 02:17 PM Go to last post
  18. Angry maen campur emosi.....

    seperti judul diatas... "maen campur emosi" mungkin salah satu dari kalian smua juga pernah yg merasakan ini smua, mngkin ada faktor real yg...

    Started by ferzack‎, 30-12-2010 10:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 3,211
    10-11-2012, 10:58 AM Go to last post
  19. Pet Ride Aneh

    eh dia pet ride aneh nama dan lv lom di ketahuin

    Started by fhuma45‎, 10-12-2009 11:58 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,324
    28-12-2009, 04:03 PM Go to last post
  20. Wink CHANCE LB kali ini?

    aduh susah benar ne..PW skrg masa jualan barang g dikasi lagi chance statnya buka LB mana dah turun chance. alias LB yg TURUN KUALITAS ( lb baru...

    Started by finalde‎, 15-02-2012 12:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 1,711
    28-02-2012, 11:50 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts