+ Post New Thread
Page 11 of 37 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 731

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,493
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 95,691
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 24,607
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 31,685
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 72,941
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 34,339
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,321
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 45,009
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,332
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 62,175
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 29,391
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,980
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. tanya ttg kepastian hasil lelang

    om admin, saya mau tanya, kalo mengikuti lelang kan liat2 kesesuaian buku dan wibawa kita kan, setahu saya wibawa diabolic itu utk dark, trus saya...

    Started by kelimbit‎, 04-09-2013 10:51 PM
    • Replies: 3
    • Views: 417
    05-09-2013, 03:13 PM Go to last post
  2. Admin Fan art kok mihak salah satu server?

    lalu dr peraturan di atas bagian mana gambarku yg melanggar? ini gambar+fan artku: 1.warna rambut sama 2.busana juga sama 3.ciri2 job fx...

    Started by serius21‎, 29-08-2013 09:30 AM
    • Replies: 6
    • Views: 662
    29-08-2013, 11:50 AM Go to last post
  3. Gimana sih processnya SM Hantu/Harta atau Dll

    Saya mau tanya.... Mungkin terbilang saya masih newbie di PWI server tanah. Saya mau tannya... Untuk SM Hantu gmna sih process nya?? Cara kerjanya??...

    Started by restusam13‎, 14-01-2013 12:18 AM
    • Replies: 8
    • Views: 799
    28-08-2013, 06:19 AM Go to last post
  4. [ASK] Apa sih yang membuat kamu masih bertahan main PW ?

    Halo semua, beberapa hari belakangan ini saya bertanya - tanya sama diri saya sendiri, apa sih yang membuat saya tetap bertahan di PW Indo ? Saya...

    Started by r1000870344‎, 05-07-2013 03:48 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,102
    28-08-2013, 06:05 AM Go to last post
  5. Bahan warsoul yang ilang >_<

    /b-nyerah tolong temen2 se perjuangan PW .. tadinya aku dah bikin tim warsoul mau bikin eq warsoul tapi ternyata ada salhsatu bahan yang katanya...

    Started by mariobangun‎, 23-10-2010 09:16 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,251
    25-08-2013, 01:24 PM Go to last post
  6. Post Help... Buku skill dark kok berubah jadi true

    Ceritanya gini, saya beli buku dark freezing age dari kucing yg vending seharga 25 jt. belum sempet dicolok, saya jalan-jalan di 1k, tiba-tiba saya...

    Started by achevote‎, 23-02-2012 10:57 PM
    • Replies: 6
    • Views: 752
    25-08-2013, 06:15 AM Go to last post
  7. Pembatasan Wilayah TW agar Server Ramai kembali

    seperti yg sudah banyak tau,ampir smua server PW nya sedang mati suri, leveling dr Quest juga sudah mati,digantiin PV yg beda jauh expnya, dan Mob...

    Started by serius21‎, 22-08-2013 02:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 460
    22-08-2013, 02:49 PM Go to last post
  8. tanya resize event fans art

    itu ukuran gambarnya 1280x1024,lalu di resize 500x400,maksudnya gmn ya? di resize waktu di upload di tinypic jd 500x400,atau abis di upload di tiiny...

    Started by besmad01‎, 06-08-2013 03:50 PM
    • Replies: 5
    • Views: 471
    12-08-2013, 07:31 AM Go to last post
    • Replies: -
    • Views: -
    08-08-2013, 01:03 PM Go to last post
  9. Question EVENT TAK SESUAI JANJI/IKLAN? DROP 3x atau 1,5 X

    ADA yg bisa jelasin? ketika hari event tiba kenapa berubah jadi 2x DROP /gb-laugh2 tapi Iklan tersebut di Web Depan resmi Lyto tetap 3x ...

    Started by lastde‎, 06-08-2013 03:45 PM
    • Replies: 7
    • Views: 775
    07-08-2013, 04:54 PM Go to last post
  10. Post Kelangkaan gold

    misi agan-agan mo curhat nich.....ada yang tau kenapa sekarang gold langka banget......../gb-please

    Started by Ovanrock‎, 16-07-2013 03:51 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,277
    04-08-2013, 11:39 PM Go to last post
  11. enak ga sih maen perfect world?

    gw mau pindah game nih, enak gak sih PW??/gb-cute/gb-laugh1/gb-think3 mohon guide dong dan enaknya maen di server mana?

    Started by blackmember2‎, 26-07-2013 01:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 577
    27-07-2013, 05:34 PM Go to last post
  12. Smart bermasalah atau PW lyto ?

    Setelah akhir2 ini diterjang kasus hacker, kali ini giliran PW ga bisa di akses oleh pengguna smartfren sejak dari Kamis subuh sampai dengan saat...

    Started by rivergate‎, 19-07-2013 11:03 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,347
    22-07-2013, 05:57 AM Go to last post
  13. Hi all

    Hallo semuanya gw pertama-tama mau ngenalin diri dulu. Nama gw Rico dan gw main di Perfect World International, mungkin ada yang pernah liat atau...

    Started by mrthenrique‎, 03-07-2013 01:53 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 70
    • Views: 5,231
    16-07-2013, 07:23 PM Go to last post
  14. Bagaimanakah menaikkan lv dari 103 ke 105 hanya dalam 1 bulan

    ----------------------------------- silakan utk langsung menuju post berikut:...

    Started by jhonimabok‎, 18-05-2013 12:09 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 81
    • Views: 7,374
    05-07-2013, 11:11 AM Go to last post
  15. IP Hacker

    Di sini saya ingin menanyakan konsistensi Lyto terhadap ucapan mereka. Asalkan ada bukti yang cukup, maka kasus hacker massal ini bisa di proses...

    Started by r1000870344‎, 21-05-2013 11:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,204
    04-07-2013, 09:50 AM Go to last post
  16. Smile Saran untuk perubahan sistem TW

    Hi all lytogamers Disini saya cuma mau mengeluarkan isi pikiran saya untuk mengubah sistem TW biar tidak terlalu boring jika sudah dikuasain 1-2...

    Started by VostLagina‎, 13-12-2012 03:15 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 5,072
    03-07-2013, 03:03 PM Go to last post
  17. Poll Poll: [SURVEI] Job Favorite Kamu

    Share Job Favorite Kalian Ya Disini Soalnya Masih Bingung Mau Ambil Job Apaan Sebenarnya Sih Gw Udah Ada Pilihan Favorite Sendiri Yaitu Assasin...

    Started by Reflecto‎, 22-06-2012 04:23 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 2,392
    23-06-2013, 03:28 PM Go to last post
  18. Diskusi Update yang Akan Datang

    Special Thank to Bubbles - Morai yang telah membuat forum diskusi serupa di Perfect World International Forum - General Discussion Special Thank...

    Started by jayatama99‎, 16-06-2013 12:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,522
    19-06-2013, 07:43 PM Go to last post
  19. Nation War Diary

    Nation war kan sudah berjalan sekitar 1 bulan. buat ramein forum pw ini. gimana klo pada curhat hal-hal yang berkesan mengenai NW. dan semoga rame...

    Started by K3TH‎, 15-06-2013 02:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 527
    15-06-2013, 05:26 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts