+ Post New Thread
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 670

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 85,777
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 64,477
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 55,121
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 39,081
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 30,093
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 26,774
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 24,968
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 20,322
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 14,412
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,146
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,219
    23-09-2015, 11:41 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,195
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Perfect World Forum Lounge

    Mari kita sama-sama memperkenalkan diri masing-masing. /b-ketawa Aku mulai dulu yah /b-malu Nama in-Game : Yahpp_Jie Level / Job : 28 / Mage...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 09:45 AM
    103 Pages
    1 2 3 ... 103
    • Replies: 1,029
    • Views: 44,060
    17-02-2012, 02:21 PM Go to last post
  2. Lightbulb MASALAH TERKINI .>>WABAH HACK,KENA HACK..DAMPAK + SOLUSI nya?

    wah lagi rame tu di server api ...pada toa/toa ..horn komplain,curhat masalah kena hack. isu-isu nya si hack massal,/gb-hmph toa -horn nya tiap...

    Started by redlubu‎, 01-05-2013 06:23 PM
    41 Pages
    1 2 3 ... 41
    hack
    • Replies: 404
    • Views: 38,812
    08-07-2014, 05:03 PM Go to last post
  3. [Discussion] A New Race and Two New Job Classes

    Beberapa saat lalu muncul rumor yang mengatakan adanya ras baru yang akan ditambahkan pada Perfect World, yaitu Tide Born, bersamaan dengan itu, akan...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 06:25 AM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 398
    • Views: 31,462
    25-09-2010, 12:23 AM Go to last post
  4. Perfect World Forum Lounge Part 2

    karena Yang part 1 sudah melebihi 100 page jadi kita akan membuat yang baru /heh ...

    Started by jonathen45‎, 16-02-2012 05:01 PM
    100 Pages
    1 2 3 ... 100
    jona ganteng
    • Replies: 999
    • Views: 26,018
    20-03-2012, 06:21 PM Go to last post
  5. Exclamation Ancaman dan Trik Guild Penguasa Land Server Api

    Denger2 dan kenyataannya...di Server Api ada trik2 Guild2 Penguasa Land supaya tetap eksis.. 1. Ada beberapa char yg udah share, sering ada...

    Started by t3wong‎, 22-12-2011 11:14 AM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    pencemaran nama baik
    • Replies: 424
    • Views: 25,425
    15-02-2012, 03:25 PM Go to last post
  6. Smile Om Sharan

    wah Om Sharan dah bekerja cukup banyak yah demi forum kt/b-hihihi Kita kasi hadiah yu/b-bunga Om Sharan tanggal 21 Desember 2009 jam 1 WIB ke...

    Started by alvernord‎, 17-12-2009 05:13 PM
    52 Pages
    1 2 3 ... 52
    • Replies: 510
    • Views: 23,307
    05-11-2010, 04:39 PM Go to last post
  7. Archosaur City : PW Lounge Part III

    PW Lonj Part I PW Lonj Part II lanjut gan!

    Started by mamaterz‎, 20-03-2012 06:22 PM
    101 Pages
    1 2 3 ... 101
    timezone's here :p
    • Replies: 1,000
    • Views: 21,542
    23-07-2012, 11:18 PM Go to last post
  8. Nostalgia pas awal2 main PW

    halo, buka sesi curhat ya. Setau gw belom ada thread nostalgia jadi gw buat aja 1, here we go Dulu awal2 main PW pas masih jaman2nya lv 40-50an...

    Started by alvernord‎, 23-03-2013 06:20 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 35
    • Views: 20,080
    20-09-2016, 02:53 PM Go to last post
  9. Sharing yuk ScreenShot kamu di sini...!!!!

    yuk tmn2 semua Sharing ScreenShot Kamu disini... biar tmn2 yg lain bisa mengenal chart kita... buat momod klo ada thread yg sama di close aja thread...

    Started by ardi290589‎, 12-11-2009 06:51 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 236
    • Views: 19,136
    24-10-2013, 12:12 PM Go to last post
  10. 1st Rank IX PW Indo

    Gue disini mencoba nge-share aja Poto ini gue dapet dari grup Fb sebelah. 1st Rank IX dipegang oleh *Mahong* guild ZOG server Air Langsung...

    Started by deny9c‎, 15-09-2012 11:08 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 86
    • Views: 17,670
    11-07-2014, 06:19 PM Go to last post
  11. Warsoul Pertama !!

    Tgl 2 Mei 2011 jam 20 wib akan lahir Warsoul pertama type Bow di server Angin - Emas !!

    Started by ubur9999‎, 02-05-2011 06:04 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 178
    • Views: 17,630
    07-11-2011, 01:10 PM Go to last post
  12. Server Baru Perfect World Indonesia

    Dapat gosip yg berkembang kl bakal ada server baru lagi bener ga sih???????? mohon konferensi dr lyto

    Started by ataxcf‎, 09-11-2009 04:29 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    ayu cepetan bulan ini, sabar menunggu .
    • Replies: 115
    • Views: 17,564
    23-05-2010, 08:51 AM Go to last post
  13. Yokebone PW (Cute & Cool Pefect World Character Edit)

    Halo semua, sebenarnya thread ini nggak jauh berbeda dengan thread sharing screenshot sebelumnya. Namun di thread ini kita akan berbagi informasi...

    Started by Alliot‎, 03-02-2013 02:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 17,238
    22-03-2013, 07:03 PM Go to last post
  14. [Episode 14] Update Evolution :: 22 Oktober 2013

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1249 Thread ini merupakan thread resmi untuk membahas dan berdiskusi maupun tanya-jawab...

    Started by zeph03‎, 22-10-2013 05:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 16,725
    17-11-2013, 10:16 AM Go to last post
  15. Which is the Best Armor in PW, is it Heavy, Light or Magic? Here's my opinion

    I fully realize that 'The Best Armor' doesn't exist, because Heavy would be suck against magic, and Robe would easily die by physical damage. In this...

    Started by ray160189‎, 09-11-2009 05:21 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 129
    • Views: 14,888
    29-01-2012, 02:34 PM Go to last post
  16. [DISKUSI] Update Baru Underworld (Episode 12)

    Di sini kita dapat berbagi pengalaman maupun saling memberi solusi dlm berbagai kesulitan pasca-update Underworld. Kesulitan tsb bisa berupa...

    Started by zeph03‎, 18-09-2012 11:19 AM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 13,975
    12-01-2013, 08:02 PM Go to last post
  17. The Best Character menurutmu

    yak sesuai judul... di tiap server pasti ada dong char yang kita kagumi apakah itu 1 guild atau guild rival /p-licik nah menurutmu char yang...

    Started by channymonifa‎, 27-11-2009 05:47 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    bs dewa di api spa ea?
    • Replies: 51
    • Views: 13,132
    14-10-2012, 11:13 AM Go to last post
  18. Red face REVOLUSI MERAH/SERANGAN REFORMASI SERENTAK di API mungkinkah?

    setelah membaca beberapa reply dari thread yang ada(4 thread) sebelum ini dan API dalam sekam yg berkobar di server api+ bisik2 tetangga (baik itu...

    Started by redlubu‎, 17-01-2012 10:21 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 10,772
    06-08-2012, 04:45 PM Go to last post
  19. [INFO] Perfect World Update Descent

    PERFECT WORLD DESCENT Video Trailer Perfect World Descent /gb-laugh1 Keren Kan Feature dari Perfect World Descent

    Started by arcmussolini‎, 06-08-2012 02:13 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 105
    • Views: 10,510
    18-09-2012, 12:33 PM Go to last post
  20. Moved: [JUAL] Thread Untuk Menjual Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 10-11-2009 07:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts