+ Post New Thread
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 656

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 15,843
    08-02-2019, 09:48 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 943
    • Views: 78,273
    06-12-2018, 02:38 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 22,891
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  4. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 58,224
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 26,445
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 7,169
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 6,169
    23-09-2015, 11:41 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 34,734
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 11,997
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 49,794
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 21,426
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,395
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. The Awful Side of Maplestory 2 Classes

    The Awful Side of Maplestory 2 Classes Holy Blast is the principal output skill and should be topped up. Be certain to read all of the patch...

    Started by gaosuo1234‎, 25-01-2019 12:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 181
    25-01-2019, 12:58 PM Go to last post
  2. Life After Runescape Legendary Pets

    Each time you re-enter the city you will need to request permission to sell food again. If done right you may sell food for much over its real...

    Started by gaosuo1234‎, 25-01-2019 12:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 157
    25-01-2019, 12:58 PM Go to last post
  3. Maplestory 2 Beta Keys Features

    Ideas, Formulas and Shortcuts for Maplestory 2 Beta Keys Furthermore, LaTale supplies a special class system which makes it possible to enjoy a...

    Started by gaosuo1234‎, 19-01-2019 09:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 183
    19-01-2019, 09:37 AM Go to last post
  4. Vital Pieces of Runescape Kindred Spirits

    The 30-Second Trick for Runescape Kindred Spirits I wonder when this is precisely why we sometimes think that it's more difficult to make...

    Started by gaosuo1234‎, 19-01-2019 09:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 164
    19-01-2019, 09:12 AM Go to last post
  5. tolong di cermati lg GM masa ga da filter nick SARA

    maaf saya males buat nge link ss nya di forum biar langsung tampil tp anda liat sendiri saja https://ibb.co/c8Th8w7

    Started by rulleh‎, 31-12-2018 10:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 395
    18-01-2019, 09:54 AM Go to last post
  6. MapleStory 2 Mesos discount at MMOAH

    The most anticipated thing for this month is Christmas. Of course, MMOAH will also launch a lot of promotions. If you play MapleStory 2, if you want...

    Started by Yucca195‎, 21-12-2018 03:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 293
    21-12-2018, 03:11 PM Go to last post
  7. Tentang Server Baru [Celestial]

    Hai teman - teman~ share donk pendapat kalian tentang server baru Celestial ini. gw kok rasanya agak kesal yak klo mw login malem2 susah gitu....

    Started by callme-Lucio‎, 03-09-2018 02:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,832
    21-11-2018, 06:16 AM Go to last post
  8. Pilihan Server Celesitial tidak Muncul

    Dear Sahabat Lyto, Saya mengalamai masalah pada saat pemilihan server waktu login, Server Baru Celestial tidak muncul pada saat pemilihan server,...

    Started by anggitinsave‎, 21-11-2018 06:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 422
    21-11-2018, 06:14 AM Go to last post
  9. Question MoHon Penjelasannya

    KLw,,,,Boleh,,,,taummmmKok KLo,,,,,Para Pemain PW lg NGumpUL,,,byk Gitu...KOk Lag bnget ya,,,lizz jelasin dunkzzzzzzzzzz/b-lucu/b-lucu/b-thanks

    Started by ryanpasien‎, 13-11-2009 08:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,244
    26-10-2018, 11:46 PM Go to last post
  10. Arrow Merger guild

    Nah Thread dsni sya mw bcara tntng guild mana yg mw menerima merger dari guild laen...?? dan klu merger jga kan enak...ada bnyk lvl" tggi dan tentu...

    Started by ruffy03‎, 11-11-2009 07:29 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 3,399
    26-10-2018, 11:42 PM Go to last post
  11. Ketika Game Sudah berubah menjadi ladang cari duit

    Game adalah media mencari kesenangan,kepuasan,berkumpul/berbagi sama teman,Menghilangkan stress, Tetapi sekarang beda dan terbalik.bisa2 kamu...

    Started by kuro23‎, 12-10-2018 02:35 PM
    hapusbot
    • Replies: 0
    • Views: 742
    12-10-2018, 02:35 PM Go to last post
  12. Angry BOT Tiada Akhir

    Gw sampe rela ngeluangin waktu gw buat bikin ID forum cuman buat ngomel bot. Balance game bener2 dirusak sama bot, masa GM ga ada tindakan? seinget...

    Started by nandasakti‎, 10-09-2018 09:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 853
    04-10-2018, 02:38 PM Go to last post
  13. Bonus 5% dengan CIMB Cliks

    Syarat dan Ketentuan 1. Bonus top up sebesar 5% per transaksi untuk setiap melakukan top up UniPin Credits (UC) khusus denominasi Rp. 50.000, Rp....

    Started by srimwlidh6‎, 26-08-2018 07:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 746
    26-08-2018, 07:00 PM Go to last post
  14. Lag 1 id

    ini lag 1 id doang.. di id laen buka client laen lancar jaya .. ada yg tau solusi nya ?

    Started by exceedrick1‎, 15-08-2018 01:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 813
    15-08-2018, 01:13 PM Go to last post
  15. Pertanyaan General

    Hallo semuanya, Saya pemain baru perfect world indonesia. Saya ingin bertanya kira kira server mana yang paling rame ya ? Terima Kasih

    Started by jeth19‎, 16-05-2018 09:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,192
    17-05-2018, 04:07 PM Go to last post
  16. Update elysium = server baru?

    Update elysium = server baru?

    Started by butterfly9‎, 07-02-2018 12:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,868
    11-02-2018, 08:04 PM Go to last post
  17. Server Baru, huh?

    Kasihan, publisher yang hidup segan mati pun tak mau. Sudah gak punya ide lagi buat ngeruk uang pemain? Setahun ini gue perhatikan, semua event...

    Started by Alliot‎, 03-12-2015 08:04 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 7,775
    16-01-2018, 05:07 PM Go to last post
  18. Server Baru Perfect World di tahun 2017?

    Min, apakah ada rencana server baru di tahun ini? jika ada, kira2 di bulan apa ya..?

    Started by butterfly9‎, 15-01-2017 01:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 4,974
    16-01-2018, 05:01 PM Go to last post
  19. Poll Poll: Polling Server Baru di Tahun 2017

    Hay pemain pemain PW2 yang masih aktif maupun vacum ataupun pensi, ada polling untuk server baru nih, diisi ya /p-thanks/p-lucu Selamat Ulang...

    Started by spenophy‎, 10-08-2017 11:30 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,381
    24-08-2017, 05:45 PM Go to last post
  20. Update perfect world classic

    1.Hallo min... dah lama sekali nih Perfect World 2 tidak ada update episode terbarunya dari terakhir Update JOB barunya,apa memang disengaja nunggu...

    Started by BungaDesa‎, 19-10-2016 04:22 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,822
    10-07-2017, 02:03 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts