+ Post New Thread
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 694

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,647
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 27,346
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  3. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 69,301
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,771
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 22,548
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 15,999
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  7. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 59,190
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 7,902
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 32,390
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 42,193
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 91,581
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 29,351
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  1. Cool [HOT Thread] Quest Bounty Hunter Di Hapus .? Setuju/ Ga Baca nie !!

    Salah ID neh POSTNA

    Started by 007sundalak‎, 26-10-2011 04:43 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 901
    03-11-2011, 12:24 AM Go to last post
  2. Lightbulb [HOT Thread] Server Tanah Paling Banyak Penipunya .? Baca nIe

    Assalamu Alaikum . Wr.Wb Selamat Malam Teman -teman Wah di server tanah kayakna Penipu Bertebaran ../b-marah Gw ajh udah kena tipu 2 X Dua-Duanya...

    Started by 007sundalak‎, 31-10-2011 08:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 838
    07-11-2011, 07:32 PM Go to last post
  3. Wink [HOT Thread] Manual "Patch Update Perfect World 2012" Download SpeednyaDi batasi?

    /b-dach G.m atau Pihak lyto aku mw nnanya ,apa memank Download Manual patch update 2012 Speed Downloadnya Di batasi ..? soalnya aku coba lewat IDM ...

    Started by 007sundalak‎, 03-11-2011 10:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,290
    07-11-2011, 01:00 PM Go to last post
  4. Cool Saran ... buat Web PerfectWorld

    bang Admin aku mau ngasih saran agar web tercinta perfectworld.lytogame.com Agar di sertain Jam and Server onlinenya Di web ... Soalnya ribet mau...

    Started by 007sundalak‎, 09-11-2011 08:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 334
    09-11-2011, 08:44 PM Go to last post
  5. Wink minta tolong di post gambar' yang bagus buat poster

    temen " gini gw kan mw buat poster' nih buat net w /b-ssh tapi gw gk tau gimana ea bagusnya .. .. /b-senyum makanya aku minta tolong ma kalian...

    Started by 007sundalak‎, 14-12-2011 06:35 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 1,239
    15-12-2011, 01:33 PM Go to last post
  6. ada yang setuju kalo event 2 x exp [weekend hunt] di adakan lagi ?

    hhhmmmm.. . gk usah panjang lebar ya . .. mohon nih kk GM/Admin yang baik hati event 2 x exp tiap hari sabtu dan minggu di adain lagi dunk :( ...

    Started by 007sundalak‎, 14-02-2012 05:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,281
    19-02-2012, 11:59 AM Go to last post
  7. Need Help Please

    agan2 mau tanya karakter ane gk bisa di login pasca di login paksa waktu NW, ada pencerahan gak dari agan2? makasih

    Started by 0300dim‎, 24-01-2016 10:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,614
    03-02-2016, 12:25 PM Go to last post
  8. senjata g17 g5 diPWCN

    lempar topik panas aja biar rame, maaf post dr hp jd gak bisa ngasih detail. Tapi ntar kalo rame bisa diupdate dr pc... sekilas info di PWCN tgl...

    Started by 4ny0ne‎, 21-11-2015 04:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,915
    04-02-2016, 05:26 AM Go to last post
  9. reset bangkir

    kk GM ane mw tanya nih/b-camen/b-camen klo reset bangkir tuh gimana langkahnya,,,, maklum amatir/b-nyerah/b-nyerah

    Started by acaatot‎, 26-07-2010 04:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 835
    26-07-2010, 10:22 AM Go to last post
  10. Post Pro dan kontra banjir scroll of tome

    Lucky Box spesial imlek kali ini emang spesial. Gimana nggak? Chance dapet TOL dikurangin dari 98% jadi cuma 90% aja. Akibatnya, kasian Duke,...

    Started by achevote‎, 31-01-2012 10:13 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,991
    17-02-2012, 02:50 AM Go to last post
  11. Post Help... Buku skill dark kok berubah jadi true

    Ceritanya gini, saya beli buku dark freezing age dari kucing yg vending seharga 25 jt. belum sempet dicolok, saya jalan-jalan di 1k, tiba-tiba saya...

    Started by achevote‎, 23-02-2012 10:57 PM
    • Replies: 6
    • Views: 723
    25-08-2013, 06:15 AM Go to last post
  12. [Discussion] A New Race and Two New Job Classes

    Beberapa saat lalu muncul rumor yang mengatakan adanya ras baru yang akan ditambahkan pada Perfect World, yaitu Tide Born, bersamaan dengan itu, akan...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 06:25 AM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 398
    • Views: 32,629
    25-09-2010, 12:23 AM Go to last post
  13. Question KOS? Apa sih?

    Kalo liat world chat kadang pusing dengan kata KOS yg sangat amat sering meramaikan chat kuning. Sebenernya KOS apa sih? Tentu Kill On Sight, tapi...

    Started by Adenathan‎, 23-11-2009 01:57 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 5,070
    21-09-2010, 09:32 AM Go to last post
  14. Exclamation [INFO] PK, Safety Lock, and Equipment Related !!

    Hai Dewa Dewi ! Sharan & Emphy ingin berbagi beberapa info menarik mengenai fitur baru dalam memperbaiki equipment rusak dan mengenai safety lock,...

    Started by Adenathan‎, 06-04-2010 03:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,512
    28-06-2010, 12:34 PM Go to last post
  15. Moved: [BELI] Thread Untuk Membeli Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 11-11-2009 12:08 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  16. Moved: [JUAL] Thread Untuk Menjual Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 10-11-2009 07:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  17. Unhappy pengurangan serangan fisik

    NI all... ada yang mau aku tanyain>>> pengurangan erangan fisik yang biasa di EQ aku rasa kok gak ada gunanya ya.. apa belum di implem?? /b-gila

    Started by adhityawisnu‎, 17-06-2010 01:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 920
    17-06-2010, 08:08 PM Go to last post
  18. Thumbs up [HOT Thread] Menghindari Report Bug dan Mencegah Hack di Warnet

    Pertama, agan-agan gak mau kan kalo Lagi enak-enak HH atau Hunt, tiba2 muncul jendela Pop Up "Report Bugs" Apalagi agan-agan tu Job Tanker Atau...

    Started by adhityawisnu‎, 28-10-2011 04:01 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 810
    22-12-2011, 03:56 PM Go to last post
  19. Red face Soal Weapon From Seven Sage

    Updet 2012 ini bakalan tambah seru + lengkap soalnya ditambahin fitur2 kaya Race etc... So, Eq patch lama yg belom bisa dibuat bisa dibuat dengan...

    Started by adhityawisnu‎, 27-09-2011 04:04 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,040
    28-10-2011, 02:24 AM Go to last post
  20. Thumbs up [Update]Item Mall Joyfull Christmas

    Hari Natal segera tiba ^0^ Untuk lebih menyemarakkan suasana Natal di dalam Perfect World, maka Team Perfect World Indonesia menyuguhkan Item Mall...

    Started by Admin-PW‎, 17-12-2009 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 3,295
    15-03-2010, 06:48 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts