+ Post New Thread
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 731

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,317
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,322
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 95,651
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 24,588
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,488
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 29,369
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 44,980
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 31,667
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  9. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 72,903
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,976
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 34,323
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 62,148
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  1. ★★★ Trick Item Mall ★★★

    /b-takut Semoga Thread ini gak di Close /b-thanks Yang mau saya share disini adalah bukan Trick ilegal atau pake aplikasi tetek bengek yg aneh2....

    Started by zialuvabie‎, 29-05-2012 02:36 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,193
    28-06-2012, 10:38 PM Go to last post
  2. Question ☆☆☆Crown of Armageddon

    ada yang punya info tentang item ini agan agan http://www.pwdatabase.com/pwi/items/42402 helm pasangan dari jubah Wings of Ascension ada di lb ini...

    Started by Ovanrock‎, 10-05-2014 11:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 895
    01-07-2014, 09:26 AM Go to last post
  3. ☆☆The Champion's Fist

    beberapa hari lalu kira2 pukul 2 malam... Nick "Inflamez" BS aspd 5 dari server API membuat fist ini... gw ga habis pikir kenapa fist ini di...

    Started by oDyN‎, 27-01-2012 06:05 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 1,645
    29-01-2012, 07:15 AM Go to last post
  4. <ask>quest heaven purgatory / hell arcadia

    agak oon nih nanyanya.... kalo ngambil heaven kan belinya buku heaven purgatory charm, apakah heaven perlu juga membeli buku hell arcadia?? di kolom...

    Started by gwbandit‎, 19-05-2010 12:09 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,226
    25-05-2010, 11:16 AM Go to last post
  5. Red face (air) kota naga rata oleh guild hijau

    yang punya SS silahkan buat thread sendiri / post disini saya cuma melaporkan saja /m-thanks

    Started by newgenetics‎, 16-02-2012 02:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,476
    18-02-2012, 05:18 PM Go to last post
  6. Exclamation (ask) bisa gk ya maen PW indo kalo kita di malaysia??!!

    cuman mo tanya neh, bisa gk kita maen PW indo kalo kita lagi di malaysia? kalo bisa, gmn caranya? tolong kasih taw ya... thx.. /b-mohon

    Started by shadowdanz‎, 28-10-2010 04:36 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,038
    17-01-2011, 01:39 PM Go to last post
  7. (help)

    ada yang tau cara log in pw pake os windows 7.....dah ikutin cara yang kaya windows vista tp cuman bisa masuk launcer aja....

    Started by via17via‎, 27-04-2010 12:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 943
    27-04-2010, 02:26 PM Go to last post
  8. (pertanyaan) kenapa PW tidak ada cheat DUPE ITEM&GOLD

    Ok kk/cc saya langsung saja ,terus terang saya sudah bermain game lain keluaran LYTO sebelum bermain PW dan di game tersebut ketenangan player sangat...

    Started by kopralnaga‎, 24-12-2011 10:02 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 1,894
    29-12-2011, 01:52 PM Go to last post
  9. - Forum Nongkrong Server Air -

    /b-camen Buat masyarakat dari server Air , absen disini dong Nick , Job , Guild + Lv Kalian .. dari pada bingung kalo Maintenis gk ada kerjaan ,...

    Started by rucher‎, 15-06-2010 07:55 AM
    • Replies: 2
    • Views: 821
    15-06-2010, 09:06 AM Go to last post
  10. Moved: ...

    Started by gleamale‎, 09-12-2010 01:28 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    09-12-2010, 03:18 PM Go to last post
  11. 1st Rank IX PW Indo

    Gue disini mencoba nge-share aja Poto ini gue dapet dari grup Fb sebelah. 1st Rank IX dipegang oleh *Mahong* guild ZOG server Air Langsung...

    Started by deny9c‎, 15-09-2012 11:08 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 86
    • Views: 18,053
    11-07-2014, 06:19 PM Go to last post
  12. Thumbs up 3 char dalam 1 Guild di PWI sdh mencapai 105

    Gebleg gan Gamer luar bener2 hardcore /m-lemas, liat aj koleksi char Kitamura /m-gila

    Started by amanda8887‎, 05-04-2011 12:54 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,169
    18-04-2011, 06:05 PM Go to last post
  13. Cool 52 Hari Server Nirvana, Seseorang telah mencapai R9!

    Selamat untuk nick Zhinlung, GGWP! /p-dukung/p-ketawa

    Started by spenophy‎, 05-06-2015 06:51 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,010
    12-08-2015, 11:51 AM Go to last post
  14. ???? Aneh Tapi Nyata.....

    Sorry sebelumnya, maksud thread in bukan untuk flame....cuman untuk memberikan follow up atas masalah bug PQ3 Di threat PQ3 sebelumnya, banyak...

    Started by whoami‎, 31-12-2011 11:33 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 2,543
    05-01-2012, 05:15 PM Go to last post
  15. About Self Constructed Homeland

    /gb-swt1 moga2 gak repost karena susah nyari bahan buat bikin Thread/gb-laugh3 gak sengaja saya muter2 gak tentu arah (galau mode ON). sampai ke...

    Started by zialuvabie‎, 02-07-2012 11:56 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,857
    23-07-2012, 11:20 AM Go to last post
  16. Ada apa dengan NW crossbatle

    Perasaan minggu kemarin hadiah tokennya masi 300k, kenapa minggu ini jadi 85k? apa emang mau di ganti segitu? kalo emang di ganti segitu bakalan sepi...

    Started by singok‎, 10-08-2014 09:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 896
    10-08-2014, 10:35 PM Go to last post
  17. Angry ada otak kah GM ??

    whoi GM pikir2 lah dikit... masak dah 2 malem matiin server seeanak'x tnpa pmbritahuan dlo abis itupun diam sribu bahasa.. punya otak gk kau...

    Started by bhajhingan‎, 29-07-2010 02:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 890
    29-07-2010, 12:42 PM Go to last post
  18. Ada yang bisa jelasin ngga..?

    masalahnya gini nih, baru ajah g hajar TO, tapi g mati 2x, trus di death yg ke 2, koQ item gw bisa drop sih..? padahal nick g putih... ad yg bs...

    Started by suichijr2nd‎, 26-04-2011 10:44 PM
    • Replies: 4
    • Views: 709
    26-04-2011, 11:42 PM Go to last post
  19. ada yang setuju kalo event 2 x exp [weekend hunt] di adakan lagi ?

    hhhmmmm.. . gk usah panjang lebar ya . .. mohon nih kk GM/Admin yang baik hati event 2 x exp tiap hari sabtu dan minggu di adain lagi dunk :( ...

    Started by 007sundalak‎, 14-02-2012 05:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,318
    19-02-2012, 11:59 AM Go to last post
  20. Ada yang tau, SPOT untuk BS PV 100??

    Gan, mau nannya saya nubie server Petir./gb-swt1/gb-confuse1 mau nannya gan spot-spot untuk BS di PV 100 di mana aja ya? soalnya masih awam kalo PV...

    Started by restusam‎, 21-01-2015 08:52 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,759
    23-12-2015, 01:32 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts