+ Post New Thread
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 754

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 98,104
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 74,823
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 63,719
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 46,495
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 30,492
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 35,481
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,966
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 25,803
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 18,114
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,678
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,854
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,267
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Perfect World Forum Lounge

    Mari kita sama-sama memperkenalkan diri masing-masing. /b-ketawa Aku mulai dulu yah /b-malu Nama in-Game : Yahpp_Jie Level / Job : 28 / Mage...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 09:45 AM
    103 Pages
    1 2 3 ... 103
    • Replies: 1,029
    • Views: 49,024
    17-02-2012, 02:21 PM Go to last post
  2. Archosaur City : PW Lounge Part III

    PW Lonj Part I PW Lonj Part II lanjut gan!

    Started by mamaterz‎, 20-03-2012 06:22 PM
    101 Pages
    1 2 3 ... 101
    timezone's here :p
    • Replies: 1,000
    • Views: 27,082
    23-07-2012, 11:18 PM Go to last post
  3. Perfect World Forum Lounge Part 2

    karena Yang part 1 sudah melebihi 100 page jadi kita akan membuat yang baru /heh ...

    Started by jonathen45‎, 16-02-2012 05:01 PM
    100 Pages
    1 2 3 ... 100
    jona ganteng
    • Replies: 999
    • Views: 31,897
    20-03-2012, 06:21 PM Go to last post
  4. Smile Om Sharan

    wah Om Sharan dah bekerja cukup banyak yah demi forum kt/b-hihihi Kita kasi hadiah yu/b-bunga Om Sharan tanggal 21 Desember 2009 jam 1 WIB ke...

    Started by alvernord‎, 17-12-2009 05:13 PM
    52 Pages
    1 2 3 ... 52
    • Replies: 510
    • Views: 25,828
    05-11-2010, 04:39 PM Go to last post
  5. Exclamation Ancaman dan Trik Guild Penguasa Land Server Api

    Denger2 dan kenyataannya...di Server Api ada trik2 Guild2 Penguasa Land supaya tetap eksis.. 1. Ada beberapa char yg udah share, sering ada...

    Started by t3wong‎, 22-12-2011 11:14 AM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    pencemaran nama baik
    • Replies: 424
    • Views: 27,556
    15-02-2012, 03:25 PM Go to last post
  6. Lightbulb MASALAH TERKINI .>>WABAH HACK,KENA HACK..DAMPAK + SOLUSI nya?

    wah lagi rame tu di server api ...pada toa/toa ..horn komplain,curhat masalah kena hack. isu-isu nya si hack massal,/gb-hmph toa -horn nya tiap...

    Started by redlubu‎, 01-05-2013 06:23 PM
    41 Pages
    1 2 3 ... 41
    hack
    • Replies: 404
    • Views: 40,487
    08-07-2014, 05:03 PM Go to last post
  7. [Discussion] A New Race and Two New Job Classes

    Beberapa saat lalu muncul rumor yang mengatakan adanya ras baru yang akan ditambahkan pada Perfect World, yaitu Tide Born, bersamaan dengan itu, akan...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 06:25 AM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 398
    • Views: 33,495
    25-09-2010, 12:23 AM Go to last post
  8. Moved: [BELI] Thread Untuk Membeli Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 11-11-2009 12:08 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  9. [DISKUSI] Update Baru Underworld (Episode 12)

    Di sini kita dapat berbagi pengalaman maupun saling memberi solusi dlm berbagai kesulitan pasca-update Underworld. Kesulitan tsb bisa berupa...

    Started by zeph03‎, 18-09-2012 11:19 AM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 15,298
    12-01-2013, 08:02 PM Go to last post
  10. Sharing yuk ScreenShot kamu di sini...!!!!

    yuk tmn2 semua Sharing ScreenShot Kamu disini... biar tmn2 yg lain bisa mengenal chart kita... buat momod klo ada thread yg sama di close aja thread...

    Started by ardi290589‎, 12-11-2009 06:51 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 236
    • Views: 22,310
    24-10-2013, 12:12 PM Go to last post
  11. Moved: [JUAL] Thread Untuk Menjual Item Game PERFECT WORLD

    Started by Adenathan‎, 10-11-2009 07:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-08-2014, 12:06 PM Go to last post
  12. Warsoul Pertama !!

    Tgl 2 Mei 2011 jam 20 wib akan lahir Warsoul pertama type Bow di server Angin - Emas !!

    Started by ubur9999‎, 02-05-2011 06:04 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 178
    • Views: 18,678
    07-11-2011, 01:10 PM Go to last post
  13. Question THE DREAMteam SERVER or RESET MAP Api?

    menurut kalian server mana yg paling cocok di gabung sama API? buat menggairahkan API atau pun jadi Trendsetter SErver! atau biarkan api itu...

    Started by bocajunior5‎, 07-11-2010 08:40 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 147
    • Views: 8,180
    25-11-2010, 10:57 AM Go to last post
  14. GILA!! Thread Pabrik exp pq 3 di hapus lagi!!

    lagi2 sodara2..thread yang membahas tentang pabrik exp pq3 di hapus lagi.tanpa ada konfirmasi yang jelas dari momod.. bagaimana menurut kalian?

    Started by ayi3x‎, 21-12-2011 12:43 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 136
    • Views: 8,788
    24-12-2011, 07:52 PM Go to last post
  15. Budaya sesat.. Harap waspada

    Originally Posted by zeph03 View Post kalo menurutku sih ini hal yang biasa dilakukan oleh setiap pihak yang merasa menjadi penguasa apapun,...

    Started by t3wong‎, 22-12-2011 10:25 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 133
    • Views: 8,662
    28-01-2012, 12:11 AM Go to last post
  16. [Share] Hode bermasalah

    Ehem2 .. pertama-tama jgn pada emosi dlu nih para cwo yang charnya foxlady krn mau gk mau Hode Tapi hode yg 1 ini udah kelewatan Simak dlu nih...

    Started by vellamore‎, 18-04-2010 08:58 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 132
    • Views: 6,877
    02-01-2011, 09:26 PM Go to last post
  17. Which is the Best Armor in PW, is it Heavy, Light or Magic? Here's my opinion

    I fully realize that 'The Best Armor' doesn't exist, because Heavy would be suck against magic, and Robe would easily die by physical damage. In this...

    Started by ray160189‎, 09-11-2009 05:21 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 129
    • Views: 15,463
    29-01-2012, 02:34 PM Go to last post
  18. Poll Poll: Jika Players Kill Diberikan KARMA, Setuju apa Tidak?

    Agak Jengkel Juga liat Char2 level Kecil Berwarnah Merah Darah Dan melenggak Lenggok dengan EQ hadiah Quest yg Terikat. Di kill Berkali2 Hanya...

    Started by arcmussolini‎, 04-03-2011 12:29 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 125
    • Views: 7,027
    28-10-2011, 02:20 AM Go to last post
  19. Server Baru Perfect World Indonesia

    Dapat gosip yg berkembang kl bakal ada server baru lagi bener ga sih???????? mohon konferensi dr lyto

    Started by ataxcf‎, 09-11-2009 04:29 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    ayu cepetan bulan ini, sabar menunggu .
    • Replies: 115
    • Views: 18,364
    23-05-2010, 08:51 AM Go to last post
  20. Red face REVOLUSI MERAH/SERANGAN REFORMASI SERENTAK di API mungkinkah?

    setelah membaca beberapa reply dari thread yang ada(4 thread) sebelum ini dan API dalam sekam yg berkobar di server api+ bisik2 tetangga (baik itu...

    Started by redlubu‎, 17-01-2012 10:21 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 115
    • Views: 11,706
    06-08-2012, 04:45 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts