+ Post New Thread
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 746

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 46,174
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 97,623
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,691
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 35,241
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,781
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 63,360
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,927
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 25,565
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,598
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  10. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 74,390
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 30,229
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,197
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Talking hadiah event reward nya kok SAMPAH

    /b-sweat zahhhhhhh om Gm nih bok yha..kalo bikin hadiah event kOiNT itu jangan SAMpAh /b-lelah ksS 8 itu bisa bikin om liad donk yg beli...

    Started by zmeth12‎, 09-06-2010 10:43 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,291
    29-06-2010, 09:13 AM Go to last post
  2. ★★★ Trick Item Mall ★★★

    /b-takut Semoga Thread ini gak di Close /b-thanks Yang mau saya share disini adalah bukan Trick ilegal atau pake aplikasi tetek bengek yg aneh2....

    Started by zialuvabie‎, 29-05-2012 02:36 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,207
    28-06-2012, 10:38 PM Go to last post
  3. About Self Constructed Homeland

    /gb-swt1 moga2 gak repost karena susah nyari bahan buat bikin Thread/gb-laugh3 gak sengaja saya muter2 gak tentu arah (galau mode ON). sampai ke...

    Started by zialuvabie‎, 02-07-2012 11:56 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,875
    23-07-2012, 11:20 AM Go to last post
  4. [Episode 14] Update Evolution :: 22 Oktober 2013

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1249 Thread ini merupakan thread resmi untuk membahas dan berdiskusi maupun tanya-jawab...

    Started by zeph03‎, 22-10-2013 05:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 17,153
    17-11-2013, 10:16 AM Go to last post
  5. [DISKUSI] Update Baru Underworld (Episode 12)

    Di sini kita dapat berbagi pengalaman maupun saling memberi solusi dlm berbagai kesulitan pasca-update Underworld. Kesulitan tsb bisa berupa...

    Started by zeph03‎, 18-09-2012 11:19 AM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 15,259
    12-01-2013, 08:02 PM Go to last post
  6. [Episode 13] Update Nation Wars :: 7 Mei 2013

    Nation Wars http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1057 di sini thread resmi untuk membahas dan berdiskusi (tanya-jawab) update...

    Started by zeph03‎, 19-04-2013 04:55 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 51
    • Views: 5,416
    22-10-2013, 05:15 PM Go to last post
  7. [News] Update Terbaru PW Internasional "New Horizons"

    Ada beberapa perubahan dalam update terbaru PWInter New Horizons yang kemungkinan besar akan dialami juga oleh PWIndonesia pada update berikutnya....

    Started by zeph03‎, 14-01-2014 01:58 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 64
    • Views: 8,129
    24-06-2014, 09:04 PM Go to last post
  8. [INFO+DISKUSI] Item Baru Pengubah Nama Karakter (Identity Stone)

    Tim GM PW sebentar lagi akan merilis item baru yg berfungsi mengubah nick karakter kamu, yaitu Identity Stone seharga 69.300 koin (sekitar Rp...

    Started by zeph03‎, 02-04-2014 09:59 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,917
    08-08-2014, 08:21 PM Go to last post
  9. [Info+Diskusi] IM Shop, Tukar Voucher, Doorprize & Lelang item PW @ LGF 2014

    Seperti yang telah diinfokan di laman khusus Lytogame Festival 2014 bahwa ada beberapa paket item in-game yang dijual oleh publisher maupun yang...

    Started by zeph03‎, 20-08-2014 11:50 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,536
    20-08-2014, 11:56 PM Go to last post
  10. [PENIPUAN] Hati2 penipuan atas nama EventPW

    Hati-hati penipuan atas nama EventPW GM tidak mungkin meminta password. Lagi pula buat apa ngasih hadiah pake password, kirim surat aja beres...

    Started by zain3x‎, 20-11-2011 03:37 PM
    • Replies: 7
    • Views: 668
    21-11-2011, 11:02 AM Go to last post
  11. Unhappy Harga Bahan2 drop HH kuil senja..!!???

    makin gila aja para pedagang di server Api buat harga , mau pengen cepet kaya kayaknya /b-pup.. sebenarnya gimana sih cara menentukan harganya...

    Started by zac9000‎, 27-05-2012 01:48 PM
    • Replies: 6
    • Views: 706
    11-06-2012, 03:57 PM Go to last post
  12. Peace on Earth.. or Earth in Pieces? ^^

    Cuma sharing gambar aja kk... Ketika Legacy dan Amarta bisa berdamai sejenak.. /no1 .. untuk foto2.. hehehe...

    Started by yulavania‎, 02-06-2010 09:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,384
    06-06-2010, 10:46 AM Go to last post
  13. GM API (palsu)

    Kemaren gw pernah di wisp sama GM API lantaran gw toa yg (katanya) sih kasar.. padahal nurut gw, shout gw masih dalam batas2 normal, wajar dan tidak...

    Started by yulavania‎, 26-08-2010 01:45 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,086
    10-09-2010, 08:42 AM Go to last post
  14. Lightbulb PW di bikin movie???

    Pendapat kalian gimana yach kalo PW di jadiin sebuah movie...???? /~malu Gw ng'bayangin kalo PW di bikin movie pasti seru...!!! /~wink2 apalagi kalo...

    Started by yukeno‎, 06-01-2011 06:53 PM
    3 Pages
    1 2 3
    movie
    • Replies: 26
    • Views: 2,040
    09-01-2011, 05:49 PM Go to last post
  15. Post Gmn sih biar pixie evo 4.???

    /b-linang tmen2 ad yg tw biar pixieny bisa evo sampe 4 gk.??? /b-mohon biar kren kalo dah punya pixie gede /b-thanks

    Started by yudhicepto‎, 23-04-2010 11:07 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 5,194
    02-11-2011, 03:14 PM Go to last post
  16. MapleStory 2 Mesos discount at MMOAH

    The most anticipated thing for this month is Christmas. Of course, MMOAH will also launch a lot of promotions. If you play MapleStory 2, if you want...

    Started by Yucca195‎, 21-12-2018 03:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,019
    21-12-2018, 03:11 PM Go to last post
  17. Char hilang . . . .

    bang GM admin MOMOD atau siapapun yang bisa membantu . . . saya ingin menanyakan sekalian mohon penyelesaiannya jika BISA jujur saya pengguna robot...

    Started by youshell‎, 09-01-2011 07:28 PM
    • Replies: 8
    • Views: 907
    12-01-2011, 01:38 PM Go to last post
  18. Tidak Bisa Masuk Ke Perfect World 2

    Mohon Solusinya, ini Saya ga bisa masuk ke PW. pertamanya waktu lagi main sempet terputus terus pas coba login lagi malah stuck di memasuki perfect...

    Started by yogaz‎, 13-11-2015 07:40 PM
    admin-pw
    • Replies: 1
    • Views: 1,840
    23-12-2015, 01:11 PM Go to last post
  19. Indosport99.co | agen slot indonesia deposit 10 ribu

    Easy Money ?? YEAH CUSSSS langsung gabung aja bersama INDOSPORT99. CO, Modal 10 ribu rupiah saja Guys bisa dapatkan uang jutaan rupiah Loh. Yuk...

    Started by yoalabanner‎, 12-04-2019 07:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 786
    12-04-2019, 07:38 PM Go to last post
  20. [ASK] Jumlah Player Active di setiap Server

    bro sis ato admin momod gw pengen tau jumlah player active di setiap server gw pengen maen tp gak tau mana server yang rame pengem maen...

    Started by yoake3v‎, 12-12-2010 09:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 468
    12-12-2010, 09:39 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts