+ Post New Thread
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 754

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,269
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 30,512
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 63,737
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 18,121
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 46,511
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,681
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 35,490
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  8. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 74,838
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,978
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 25,818
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,856
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 98,132
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  1. Thumbs up Pencita pw masuk!!!

    LV Type Name cordinat Spawen (Keluar) 9 Young Frog 244.555 Keluar : 12 Jam 20 Blossom Bobcat 362 689 ...

    Started by j0ed1‎, 11-11-2009 08:28 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,942
    12-11-2009, 11:53 AM Go to last post
  2. EXP PerLEVEL selanjutnya

    kk kalau ada yg pernah catat ato pernah dpt info untuk EXP selanjut nya tiap level.mulai dari lvl 1 dst . . . Tolong di share dunk, biar enak bisa...

    Started by unyilasjhrc‎, 25-11-2009 09:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,512
    25-11-2009, 09:26 AM Go to last post
  3. Wish Lucky Box

    Mau berbagi cerita? APa saja yang kamu dapatkan dari WLB?? /b-uang/b-uang Brp kali membuka WLB? /b-bingung Sugesti kapan dan dimana membuka WLB?...

    Started by tryagain1987‎, 10-11-2009 12:18 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 3,285
    26-11-2009, 12:22 PM Go to last post
  4. Post [share] Wish Lucky Box ( get Change % )

    sumber: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/14692 Crab Meat Jiaozi - 100 (10%) = Golden Dumpling (100 buah) Socket Stone - 15 (20%) ...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:19 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,920
    26-11-2009, 06:15 PM Go to last post
  5. Reset Stats Pixie

    Ada yg tau harus lvl brapa dpt hadiah reset stats buat pixie ga? /b-malu/b-thanks

    Started by supreme00‎, 27-11-2009 02:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,120
    27-11-2009, 04:15 PM Go to last post
  6. Thumbs up What is your "best way of Leveling"?

    share disini ya... cara paling efektif untuk mendapatkan exp... klo gw sih sehari paling q villa + winnie /b-nyerah, segitu aja dah dapat 2.5%...

    Started by bagasww‎, 13-11-2009 04:15 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 4,622
    28-11-2009, 09:06 AM Go to last post
  7. heaven book fragment

    ada yang tau gk ya cari heaven book fragment dmn?? THX......

    Started by wewet85‎, 23-11-2009 04:47 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 4,195
    03-12-2009, 09:34 AM Go to last post
  8. atk n def rank

    kk semua mo tanya nih soal, senjata 1. atk rank n def rank apa n ya ? apa sih pengaruh terhadap serangan or pertahanan ? soal nya pernah...

    Started by chandrabeast‎, 10-12-2009 09:01 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,298
    10-12-2009, 10:31 AM Go to last post
  9. Modifikasi Client

    ada himbauan dari pihak lyto untuk tidak Me modifikasi Client. Sedangkan yang saya lihat sekarang malah tambah banyak aja tuh yang me modifikasi, ...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 11:51 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 2,903
    10-12-2009, 05:11 PM Go to last post
  10. Pegadaian

    Fasilitas yang ada sekarang BANKIR & PELELANGAN, setuju gk ya kk semua kalau ada Sistem Pegadaian juga, kan enak buat yg lagi Gk punya GOLD N gk...

    Started by unyilasjhrc‎, 29-11-2009 12:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 2,923
    12-12-2009, 08:03 AM Go to last post
  11. Ten Million Big Note

    tolong gimana caranya balikin gold aku/b-mohon/b-mohon

    Started by ozozomok‎, 11-12-2009 11:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,586
    13-12-2009, 03:15 PM Go to last post
  12. Pet Ride Aneh

    eh dia pet ride aneh nama dan lv lom di ketahuin

    Started by fhuma45‎, 10-12-2009 11:58 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,339
    28-12-2009, 04:03 PM Go to last post
  13. Cara Mendapatkan Gold Instant

    /p-menarik diharap suka ya dengan forum ini /p-menarik

    Started by maou97‎, 30-12-2009 05:42 AM
    /p-menarik
    • Replies: 1
    • Views: 1,622
    30-12-2009, 06:29 AM Go to last post
  14. Pet ride baru yg akan datang

    Success Piggie Chromatic wapiti Christmas Deer Pandaaaaaaa

    Started by hienzk‎, 10-11-2009 07:17 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 3,429
    30-12-2009, 05:42 PM Go to last post
  15. Harapan event tahun baru

    Nah berhubung udah akhir tahun dan akan berganti tahun, ini cuma harapan aja kalau misal kan di adakan EVENT TAHUN BARU ( Mudah2 an ada, didenger ma...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 09:38 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 3,388
    04-01-2010, 08:35 PM Go to last post
  16. Akhir dari TW Angin?

    Ada yang bilang, 13 desember 2009 akhir dari TW #s angin karena alliansi global. /b-nangis Ada yang bilang, 13 desember 2009 awal dari politik #s...

    Started by tryagain1987‎, 13-12-2009 09:51 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 3,651
    05-01-2010, 10:21 AM Go to last post
  17. Talking Sedikit info buat yg ingin hunt sesuai level

    ane dapet map dr PW Inter nih, sebagai acuan aj yg mo hunt sesuai level /b-victory /b-victory /b-victory

    Started by amanda8887‎, 08-01-2010 09:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,845
    09-01-2010, 07:23 AM Go to last post
  18. Guild Terkuat

    Mudah2an gk salah tempat N Gk salah Post Kasih info Guild terkuat menurut kalian Dan Alasannya ( Di semua server) karena Yg terkuat gk selalu satu...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 09:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 4,106
    18-01-2010, 08:45 AM Go to last post
  19. Aku benci [Program Illegal] karena...

    aku edit judul thread biar ga kontroversi *tryagain1987* nih pesdapat ge aja ya yg nama nya bot tuh cuma bikin server lag ....... /b-amuk lom...

    Started by chandrabeast‎, 14-11-2009 06:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 4,256
    22-01-2010, 06:50 PM Go to last post
  20. instant kill

    hi... mo tanya nih, aku baca skill2 mastery dark seperti dark axe n hammer mastery, dan lain2 itu ada kelebihan nya instant kill meskipun hanya 1...

    Started by itugerah‎, 15-01-2010 12:45 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,057
    24-01-2010, 08:59 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts