+ Post New Thread
Page 5 of 22 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Threads 81 to 100 of 429

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 169,019
    17-05-2019, 12:43 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 72,690
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 85,894
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 69,753
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 89,775
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 99,447
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 70,193
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 99,778
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  9. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 43,013
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 39,871
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 82,017
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 65,273
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  13. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 68,964
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  14. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 9,022
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 5,794
    09-04-2012, 11:02 AM Go to last post
  1. [ASK] Level Penangkalan - Level Perburuan!

    Di PW Update Underworld terdapat fitur baru jika kita liat tampilan status. di antaranya: - Eva Rank, - Soulforce udah ada nilainya (untuk job...

    Started by derisblues‎, 31-10-2012 03:19 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,453
    09-08-2014, 04:50 PM Go to last post
  2. [ASK] Keluar Masuk Order?

    Aku sudah 2 kali keluar order, waktu keluar order yang pertama nunggu cuma 24 jam, tapi setelah ke2 kali keluar, kok sekarang ga bisa masuk order...

    Started by derisblues‎, 12-02-2013 07:33 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,288
    09-08-2014, 04:48 PM Go to last post
  3. [HOT Thread]Mengapa PR selalu dibutuhkan dan langka?jawaban ada di sini

    karena: bisa ress satu2nya yang bisa heal dengan cepat dibutuhkan setiap org saya sendiri job mage...dan ga pernah dicari/b-nangis ...

    Started by mage‎, 11-11-2011 06:54 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,777
    09-08-2014, 04:47 PM Go to last post
  4. Nation War - Noobie Guide

    Sebelumnya saya cuma mau bilang info ini bisa kalian akses lebih lengkap (in english) di sini......

    Started by animalmorph‎, 11-05-2013 09:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,153
    09-08-2014, 04:45 PM Go to last post
  5. Question [ASK] daftar quest terbaru setelah update nation wars

    kk,cc,om,tante ada yang bisa kasih daftar quest list terbaru setelah update nation wars? klo qs ghosinki ada update na trus update quest apalagi ya?...

    Started by julchan‎, 17-05-2013 03:39 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,036
    09-08-2014, 04:43 PM Go to last post
  6. [GUIDE] Advanced Endless Universe

    ADVANCED ENDLESS UNIVERSE Syarat Masuk Adv Endless Universe: 1. Harus sudah menyelesaikan semua quest legenda Morai sampai quest In To The Fray...

    Started by arcmussolini‎, 21-09-2012 12:43 PM
    • Replies: 9
    • Views: 3,416
    09-08-2014, 04:42 PM Go to last post
  7. [Tanya]gimana cara summon Boss Card??

    sesuai judul ,gimana ya cara mensummon boss dari kartu,padahal kartu udah lengkap 8 biji,koq ga bisa summon di TKP...npc BOss Card Summoner nya ga...

    Started by soewis64‎, 21-05-2013 12:03 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,376
    09-08-2014, 04:39 PM Go to last post
  8. senjata R8 wr..

    kk tolong msukannya bt senjata wr r8... aku sdh ambil tombak tp tidak bisa ambil lagi senjata r8 wr yg lainnya d npcnya.... apakah hrus d rechast dl...

    Started by yong‎, 23-05-2013 08:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,589
    09-08-2014, 04:38 PM Go to last post
  9. Exclamation SS Elemental Tidak Menambah Damage Senjata [tested]

    Percobaan ini saya lakukan dengan menggunakan senjata magic lvl 1 dari npc yang saya tambah slot menjadi 1 dengan sloting stone dan saya lakukan pada...

    Started by zain3x‎, 12-11-2009 02:34 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 110
    • Views: 11,808
    09-08-2014, 04:36 PM Go to last post
  10. [HOT THREAD] The 9 Trial Dalam Guild Base

    bagi kalian yang giuld nya sudah mempunyai Guild Base, pasti akan kesulitan dalam menyelesaikan Trial. Inilah Nine Trial of Faction Base: ...

    Started by arcmussolini‎, 21-12-2011 05:12 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 12,996
    09-08-2014, 04:35 PM Go to last post
  11. The Best of Each Class [PK]

    /gb-sleep Seiring dengan me"MANAS"nya, naik turunnya TEMPERATUR Tiap Tiap Server ane pingin lihat gan pendapat Pemain-pemain PW Indo untuk periode...

    Started by honeywiz‎, 09-10-2013 02:28 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,718
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Post Quest baru legenda kekayaan

    mau nanya dong kk.. tentang Q baru setelah masuk ke goa api suci sama goa arcadia yg crystal carm tuh.. setelah itu kita disuruh menghancurkan pure...

    Started by andre190186‎, 06-01-2014 11:48 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,735
    09-08-2014, 04:25 PM Go to last post
  13. [HELP] need guide to kill 3 boss in seat of torment ( 3 diva goa api suci )

    ada yg bisa kasih panduan cara kill 3 DIVA goa api suci ( bos Vile )...udah dicoba 90 menitan party 10 org ga bisa" jga...pas di bos Vile Armor PR...

    Started by soewis64‎, 13-06-2014 07:08 AM
    • Replies: 2
    • Views: 698
    09-08-2014, 04:25 PM Go to last post
  14. Post Cara Lawan KOP di Goa Api Suci Updated!!

    /gb-popcorn KK Dewa Dewi sekalian, Minta Guide lawan KOP Di Goa Api Suci Setelah update sekarang donk/gb-cute /gb-confuse2/gb-confuse2/gb-confuse2

    Started by Sakua‎, 20-12-2013 12:54 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,317
    09-08-2014, 04:23 PM Go to last post
  15. Error NW...

    kk moderator.. numpang tanya nie.. char saya pas NW ( tanggal 23 Mei 2014 ), mokad pada saat pengumuman hasil token.. hasilnya = di...

    Started by kalvin‎, 24-05-2014 04:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 599
    09-08-2014, 04:22 PM Go to last post
  16. Post Q event dunia

    maaf kk/cc mau nanya Q event dunia yang menyapa musuh(item yang di butuhkan Gauntlet) dimana ya kk mohon pencerahannya #Newbie tq

    Started by abhy01‎, 03-01-2014 08:36 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,492
    09-08-2014, 04:20 PM Go to last post
  17. Panduan Pembuatan Karakter Perfect World

    Berikut ini adalah Panduan Pembuatan Karakter Perfect World : 1. Masukan ID Lytogame dan Password 2. Pilih Tombol Buat. 3. Masukan Nama...

    Started by Admin-PW‎, 11-06-2014 06:17 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,279
    09-08-2014, 04:19 PM Go to last post
  18. Post Pinix atau Monkey king untuk pet FX

    Halo gan, Menurut kalian bagusan mana nih Pinix atau Monkey king, Tentunya perbandingannya sama-sama sudah evolusi ya,, Mohon pedapat dan...

    Started by gbye2‎, 04-08-2014 08:50 AM
    foxlady, pet
    • Replies: 2
    • Views: 1,561
    09-08-2014, 04:18 PM Go to last post
  19. Asassin,Seeker,or Archer?

    Mau Tanya nih para sesepuh,saya baru mau main/Newbie.Di antara 3 job di atas,Asasin,Seeker dan archer mana ya yang cocok buat para newbie? Job yang...

    Started by andre200795‎, 09-08-2014 11:11 AM
    • Replies: 7
    • Views: 940
    09-08-2014, 04:17 PM Go to last post
  20. Question Quest Veteran Du

    Ada yang bisa tau cara menyelesaikan quest 'Mimpi Buruk Veteran Du'? Aku belum menyelesaikannya nih :( thanks

    Started by NindyaAjah‎, 16-07-2014 12:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 935
    16-07-2014, 12:32 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts