+ Post New Thread
Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Threads 421 to 432 of 432

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 175,238
    01-11-2019, 01:48 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 78,067
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 93,634
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 75,191
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 93,717
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 107,327
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 75,381
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 105,927
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  9. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 46,662
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 43,728
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 87,832
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 69,712
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  13. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 71,946
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  14. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 9,395
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 6,068
    09-04-2012, 11:02 AM Go to last post
  1. [ASK] item misterius

    sesuai judul thread,, fungsi item misterius yg di dapat dari WQ apa yak ? thx b4/d-thanks

    Started by sugizaki‎, 20-04-2010 01:05 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,037
    01-05-2010, 09:13 AM Go to last post
  2. Ultimate Weapon

    Pasti smua dah pernah liat senjata yg bisa dibikin di NPC tengah kota naga kan? klo di PW luar aq liat disebutnya "ultimate weapon" yg smua...

    Started by auschwitze‎, 29-11-2009 09:38 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 80
    • Views: 11,132
    27-04-2010, 05:00 AM Go to last post
  3. Q barier sihir hitam dan putih

    all tanya dong gimana cara selesaikan Q barier sihir hitam yg dari npc sesepuh desa phoenix dan Q barier sihir putih yg dari npc sesepuh desa bunga ...

    Started by legalitas‎, 22-04-2010 04:18 AM
    • Replies: 2
    • Views: 897
    22-04-2010, 11:21 PM Go to last post
  4. Lembah naga

    /b-dachalowww semua Mau nanya dugeon lembah naga kapan di buka nih yaaa /b-nangispengen pakek eq lv 14

    Started by idang05‎, 15-04-2010 10:18 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,180
    15-04-2010, 12:09 PM Go to last post
  5. Smile Quest

    /b-lucu/b-lucu KLO quest utusan Dewa Itu GMn sih caranya,,,,/b-lucu/b-thanks

    Started by ryanpasien‎, 13-11-2009 08:52 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,216
    13-04-2010, 03:08 PM Go to last post
  6. Chrono fragment?

    Cuma kepikiran, ada yg tau kristal ini buat apa? aku pernah cari2 info, tp katanya random buff/debuff... sebab kmrn mau makan malah ditantangin...

    Started by girimehka‎, 03-04-2010 10:34 AM
    chrono
    • Replies: 3
    • Views: 1,012
    13-04-2010, 03:00 PM Go to last post
  7. Proove of speed

    All proove of speed yang di dapet dengan cara nukerin 10 emblem of speed itu gunanya apa sih ?/b-bibir

    Started by hess21‎, 20-03-2010 06:23 PM
    • Replies: 6
    • Views: 955
    08-04-2010, 11:01 AM Go to last post
  8. Question Test Market? Quest apa sich

    Guys mo tanya setiap malam jam 8 khan GM announce tuch aktifitas altar sudah dibuka oleh test market. Itu Q apa sich terus min lv berapa baru bisa...

    Started by magnificanto‎, 26-03-2010 10:25 AM
    quest, tanya, test market
    • Replies: 9
    • Views: 937
    06-04-2010, 09:27 AM Go to last post
  9. Thumbs up darimana ya?

    hai all... ada yg tau ga... Quest yg hadiahnya scroll perubah wajah itu dari NPC mana ya awalnya? Nama Questnya? /piss Mohon bntuannya yaa.....

    Started by lajolie‎, 31-03-2010 12:28 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,395
    31-03-2010, 08:04 PM Go to last post
  10. Smile haven book fragmen

    /b-mohonOm semua tau gak dimana mendapatkan haven book fraghmen, katanya di utusan dewa di kota seribu misteri, mohon penjelasanya/b-mohon

    Started by idang05‎, 16-02-2010 08:59 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,749
    27-03-2010, 05:00 AM Go to last post
  11. Pet

    Cari" tentang yg ngebahas soal pet kekny nd ada... share dunk, 1.pengaruh nd jenis pet ke job.. dll 2.Pet yg baru di tetaskan, (bukan hasil pet...

    Started by clownold‎, 14-12-2009 09:44 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,422
    19-01-2010, 04:16 AM Go to last post
  12. [READ ONLY] EXP lv 1-105

    ni daftar EXP dr lv 1 ampe 105 sumbernya tar d lampirkan kok.. Level Experience Needed 1 55 2 220 3 ...

    Started by channymonifa‎, 19-12-2009 12:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,893
    19-12-2009, 12:34 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts