+ Post New Thread
Page 15 of 22 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast
Threads 281 to 300 of 430

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 171,554
    17-05-2019, 12:43 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 75,113
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 89,611
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 72,053
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 91,433
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 103,198
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 72,469
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 102,538
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  9. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 44,483
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 41,396
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 84,656
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 67,597
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  13. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 70,490
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  14. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 9,160
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 5,884
    09-04-2012, 11:02 AM Go to last post
  1. [HOT Thread] Event Kota Buas

    Map Kota Buas : Berikut cara mengikuti event ini: Event Kota Buas dibuka sekitar pukul 20.50 WIB Level minimal 50 Biaya masuk 100k Masuk...

    Started by Sass‎, 04-11-2011 11:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,046
    04-11-2011, 11:10 AM Go to last post
  2. Arrow Dapet EMblem-EMblem dari mana???

    Susah ya Dapet EMblem-Emblem/b-linang Tolong bantu Donk kasih tau Buat dapet emblem-emblem(Kecuali Emblem of speed ma Wisdom... Emblem of...

    Started by adhityawisnu‎, 02-06-2010 04:14 PM
    2 Pages
    1 2
    tanya
    • Replies: 12
    • Views: 2,657
    04-11-2011, 09:03 AM Go to last post
  3. Post [HOT THREAD] tentang Pet Rare FX

    Name Level Coordinate Respawn Skill pet Baby Hercules lvl1 Cash Shop - Pounce lvl1 Strong lvl1 Protect lvl1 Reflect lvl1 pet...

    Started by ca1000‎, 04-11-2011 08:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 577
    04-11-2011, 08:20 AM Go to last post
  4. Colokan untuk light armor

    Dari beberapa thread sebelumnya saya belum dapat kesimpulan pasti, untuk armor light seperti Assasin lebih baik colok Primeval/savant atau DOD? Untuk...

    Started by beast5‎, 27-10-2011 11:04 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,381
    03-11-2011, 02:09 PM Go to last post
  5. tanya Quest Seven Sage(Reruntuhan Kuil kuno)

    Help plzz koq wa ga bisa terus masuk ke reruntuhan kuil kuno??/b-sedih/b-?? wa kan pengen dpt Eye of the Jungle gimana sih caranya biar masuk ke...

    Started by soewis100‎, 21-11-2009 07:40 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,849
    03-11-2011, 01:56 PM Go to last post
  6. [HOT Thread] Triks Quest Sea Patrol for AR

    ini ane kasih triks untuk quest sea patrol / quest harta karun 10,apabila yang TB AR >>AR TB gw rekomendasi level 95, dan PR level 90 >>usahakan...

    Started by jaksel01‎, 02-11-2011 07:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 690
    03-11-2011, 06:11 AM Go to last post
  7. [Hot Thread ]Daftar Rune dan bahan2 nya

    trit ini hanya menjelaskan berbagai macam rune yg bisa dibuat oleh semua orang. sehingga buff2 dan obat2an dari guild base tidak dicantumkan dalam...

    Started by rikkk‎, 31-10-2011 12:50 PM
    • Replies: 8
    • Views: 734
    02-11-2011, 05:19 PM Go to last post
  8. Talking [HOT Thread] Triks maksimum drop for WR Axe

    Ini gw kasih triks bagaimana cara mendapatkan drop maksimum barang-barang menggunakan WR kampak,hasil pengalaman gw main WR sejak OB pw indo 2008 ...

    Started by soewis64‎, 30-10-2011 10:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,047
    02-11-2011, 09:47 AM Go to last post
  9. [HOT Thread] skill mystic adalah gabungan dari beberapa job lain

    job mystic emang gabungan dari berbagai job nich, nih list skill2 yg hampir sama kegunaannya: 1. Resurrect hampir sama dengan skill PR Player of...

    Started by picoo‎, 31-10-2011 12:33 PM
    • Replies: 7
    • Views: 747
    02-11-2011, 06:50 AM Go to last post
  10. Smile [HOT Thread] All About Seeker

    All About Seeker Kelebihan Dan Kekurangan Kelebihan:

    Started by harfieyuda‎, 28-10-2011 05:36 PM
    • Replies: 5
    • Views: 550
    01-11-2011, 10:58 PM Go to last post
  11. Exclamation need advice build status foxlady

    tolong beri saran untuk build status fox lady yang seeepp apa ya?? trs bagaimana status nya??? apa aja yang dinaikin. /b-thanks

    Started by herrymyra‎, 13-06-2010 03:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 886
    01-11-2011, 10:43 PM Go to last post
  12. Smile Nanya tentang Seeker ..?

    SEEKER note : cuman buat berdiskusi Uploaded with ImageShack.us

    Started by makassargold‎, 16-10-2011 04:21 PM
    posted by ryanady▲n
    • Replies: 8
    • Views: 917
    01-11-2011, 10:32 PM Go to last post
  13. Exclamation quest JAMURR

    /b-pukul Ada yang tau tempat The valley of the morning star ?? mo nyari bloocy mushroom.. pleeesss bang/cc.... /b-mohon/b-mohon/b-mohon

    Started by rnalec‎, 16-08-2010 04:27 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,079
    01-11-2011, 03:48 PM Go to last post
  14. Question [Share] Quest Seven Breve

    /p-marah Kk-cc mo numpang nanya neh, untuk Quest Seven Breve ada lanjutannnya gak yua ?? trahir kan kill momod ..eh momon SSK ntu.. kok di tas Quest...

    Started by rnalec‎, 31-10-2011 12:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,048
    01-11-2011, 03:11 PM Go to last post
  15. Smile [HOT Thread] minta GUIDE SEEKER DAN MYSTIC........

    Bentar lage khan mau ada update terbaru... yaitu "2012"...... hayo.. dah pada mikirin mau bikin job baru apalagi nich......mystic atau seeker.........

    Started by saryvika‎, 27-10-2011 10:45 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 816
    01-11-2011, 11:14 AM Go to last post
  16. Post [Share] all Hidden Quest

    Ada yang tau Q CRIMSON GATE < Questnya bahasa inggris>, klo ga salah ini Quest bisa di ambil mulai lv 53 di Sesepuh Kota Misteri?? Expnya lumayan...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 01:10 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 81
    • Views: 14,746
    01-11-2011, 09:58 AM Go to last post
  17. Cool [HOT THREAD]Perjalanan Cube Of Fate 1-50

    Penjelasan Cube of Fate Cube of Fate adalah sebuah Dungeon yang bisa dimasuki melalui Pemilik Wolf Cub ketika pemain sudah mencapai Level 40. Di...

    Started by leonheartsss‎, 30-10-2011 11:32 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,011
    01-11-2011, 08:52 AM Go to last post
  18. [HOT Thread] Psychic PVP Tactic

    /ok Hallo All... Turut meramaikan ulang tahun Forum LYTOGame yang ke-2 /flag2 saya membuat threat tentang job Psychic, yang memang saya adalah fans...

    Started by waxfordelite‎, 31-10-2011 04:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 526
    31-10-2011, 04:01 PM Go to last post
  19. Smile [HOT thread] QUEST TERSEMBUNYI PART 2

    YG BELUM TAU SIMAK BAIK2..... INI MERUPAKAN LANJUTAN QUEST GOSHIKI,,, jadi seleseiin quest dari goshiki dulu ea... langsung saja....klik Quest...

    Started by saryvika‎, 28-10-2011 09:03 PM
    • Replies: 9
    • Views: 842
    30-10-2011, 02:19 PM Go to last post
  20. Post [HOT Thread]minimal hp,def,mdef bastial untuk SM Malakh

    A.pastinya kalian sudah tw sm malakh, berikut adalah minimal hp,def dan mdef bastial yg bisa d ajak buat sm malakh, HP min=18k def min=17k...

    Started by etamada‎, 27-10-2011 08:55 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 905
    30-10-2011, 12:07 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts