+ Post New Thread
Page 11 of 22 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 428

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 167,080
    17-05-2019, 12:43 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 71,251
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 83,962
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 68,317
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 88,569
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 97,571
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 68,811
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 98,082
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  9. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 41,907
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 38,780
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 80,614
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 64,250
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  13. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 68,160
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  14. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 8,944
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 5,743
    09-04-2012, 11:02 AM Go to last post
  1. [Hot Thread] Priest Solo Quest

    Hallo temen2 pa kabar nie,,,,,,,/m-dach Q punya sedikit saran, tips and Trik buat kalian2 yang suka pada Job Magic khususnya Priest./b-licik Flash...

    Started by d_tormentor‎, 07-11-2011 09:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 858
    13-12-2011, 12:51 PM Go to last post
  2. [Nova] New All Job's Skill

    source: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=15416981#post15416981

    Started by zain3x‎, 11-12-2011 12:25 PM
    • Replies: 3
    • Views: 955
    12-12-2011, 09:14 PM Go to last post
  3. Red face [Nova] New Archer Skill

    dapet dari forum pwi juga :D

    Started by zain3x‎, 11-12-2011 11:48 AM
    • Replies: 4
    • Views: 784
    11-12-2011, 12:52 PM Go to last post
  4. tanaman dan tambang baru

    ada yang tau tentang tanaman2 dan tambang baru seperti birch wood, narcissus, dan batu2 seperti daerah desa pesisir? tdk bisa di gali karena belum di...

    Started by beast5‎, 06-12-2011 11:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 571
    10-12-2011, 10:29 PM Go to last post
  5. [HOT Thread] Mengapa org tidak mau mengajak ar nv?

    eke punya char ar, pas ada toa2 nv slalu diajak wr dan as T_T kenapa ar gada yg mau padahal dulu2 ar diajak2 buat nv /b-lega

    Started by jonnden‎, 10-11-2011 11:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 993
    10-12-2011, 12:56 PM Go to last post
  6. [HOT Thread]job terbaik untuk pemain pemula perfect world!

    trit ini dibuat untuk menyarankan job terbaik untuk pemain pemula dalam perfect world! menurut aq job terbaik untuk pemula adalah job-job yang...

    Started by reina94‎, 11-11-2011 12:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,410
    07-12-2011, 10:44 PM Go to last post
  7. Unhappy devine emissary of the light

    dimana ya di tremukan devine emissary of the light mohon bantuannya

    Started by azazel‎, 01-12-2011 11:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 647
    07-12-2011, 04:18 PM Go to last post
  8. [Hot Thread] Bisakah Job Mystic menggantika Priest?

    job baru 1 ni memliki kemampuan heal dan juga heal area, selain itu jg memiliki buff ress? bisa kah nanti job baru ini menggantikan PR?

    Started by andam44‎, 11-11-2011 11:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,348
    05-12-2011, 07:12 PM Go to last post
  9. [HOT Thread] Kenapa Physic Kurang Dianggap? Apa Nantinya Tersingkir?

    Begini masalahnya, dulu saya sering berantem sama temen gara-gara katanya job Physic itu kurang berguna dan tidak dianggap. Karena saya pemakai job...

    Started by nekonekomilk‎, 31-10-2011 06:30 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 2,178
    02-12-2011, 03:46 PM Go to last post
  10. [HOT Thread] BS wat TW

    pengen build bs yg kuat di tw.. apa mesti isi str banyak gitu? bagi clue donk buat yang punya bs?

    Started by pakbasss‎, 10-11-2011 10:37 AM
    • Replies: 6
    • Views: 695
    02-12-2011, 10:13 AM Go to last post
  11. quest mistyc disaster fallen,pet cragglord?

    permisi semua mau nanya soal quest mistyc yg quest disaster fallen yg bwt sumon pet cragglord di mana tempatnya, dah muter2 gug ada di questnya ada...

    Started by f4br3g45‎, 30-11-2011 06:38 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,490
    01-12-2011, 10:09 PM Go to last post
  12. [HOT Thread] Trik Leveling dengan mudah

    Meskipun kita telah mempunyai banyak equip lvl tinggi diinventori kita, namun jika level masih belum memenuhi syarat untuk equip tersebut, tentunya...

    Started by gbye2‎, 11-11-2011 11:37 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,094
    01-12-2011, 04:58 PM Go to last post
  13. [HOT Thread] IDE PS TANKER

    bisakah dibuat ps tanker yg bisa bawa cata? mungkin dikasi colokan def rank sebadan atau gimana /b-darah

    Started by harpot72‎, 10-11-2011 02:05 PM
    • Replies: 6
    • Views: 608
    01-12-2011, 12:34 PM Go to last post
  14. [HOT Thread]Daftar Senjata Frost atau LB85!

    Terdiri dari 2 golongan yaitu kuning(LB85 atau FrostCovered Sign) dan hijau(drop dari run frost). List Senjata kuning/gold/LB85: Mist Rain...

    Started by angelic‎, 11-11-2011 06:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 800
    30-11-2011, 09:32 PM Go to last post
  15. [HOT Thread]Paling lama OL PW

    siapa paling lama OL pW gua rekor cm 21jam nonstop.. bagaimana dengan lu, elo ,kamu , anda dan kamu yang diojok sana ? hehhehe...

    Started by goldhbs‎, 10-11-2011 07:57 AM
    • Replies: 5
    • Views: 621
    30-11-2011, 09:23 PM Go to last post
  16. [HOT Thread]Friendship Quest

    Sebelumnya maaf jika ada yang tidak berkenan dengan thread ini /b-mohon Ada yang menyadari, kadang ketika sedang hunt monster, kita tidak bisa...

    Started by rahasiahati‎, 04-11-2011 05:01 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,298
    30-11-2011, 08:24 PM Go to last post
  17. need advice HH

    nubie minta tips and trick dunk buat hh 2-3 high party. Semalem rata ama bos mirip cumi2 (maap lupa nama bos na hehe) sekalian job apa aja yg...

    Started by sugizaki‎, 23-05-2010 03:08 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,038
    30-11-2011, 11:55 AM Go to last post
  18. Equipment Terbaik untuk Bestial Lv.100+ anda!

    /m-dach/m-dach halo all..kali ini kita akan membahas tentang EQ yang paling baik dipakai untuk BS(Apalagi kalau wibawa Heaven)..EQ berikut saya...

    Started by pmakers‎, 25-11-2011 11:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,316
    28-11-2011, 12:33 PM Go to last post
  19. Angry [HOT THREAD]Mendapatkan Mold pada FB

    Untuk mendapatkan Mold pada game biasanya itu adalah faktor keberuntungan ! tetapi bukan hanya keberuntungan ! hal pertama yang mempengaruhi adalah...

    Started by fibroblast‎, 11-11-2011 10:43 AM
    • Replies: 4
    • Views: 765
    25-11-2011, 10:06 AM Go to last post
  20. Seeker Vs Warrior , Yang mana yang lebih baik? tolong tanggapannya

    WR : * Spesialisasi : Serangan jarak dekat * Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar. * Alat Terbang : Pedang Terbang (...

    Started by JasmineGirl‎, 22-11-2011 09:00 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,572
    24-11-2011, 06:14 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts