+ Post New Thread
Page 11 of 22 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 439

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 7,062
    03-03-2020, 08:09 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 184,662
    01-11-2019, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 87,064
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 106,727
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 84,126
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  6. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 100,274
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 119,322
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 84,165
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 116,226
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  10. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 53,575
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 50,757
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 97,100
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 77,299
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  14. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 77,793
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  15. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 10,469
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  1. [ASK]Theater of blood

    /b-lega yo, gw bingung kmrn gw ikut event theater of blood... tapi pas di dalem gw ga ngerti disuruh ngapain... dan gw liat ada orang pake pedang...

    Started by alvernord‎, 01-01-2012 08:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,512
    03-01-2012, 05:16 PM Go to last post
  2. [HOT Thread] [GUIDE] Panduan Runecrafting LENGKAP!!!

    Runecrafting adalah skill produksi baru dalam Perfect World Indonesia yang akan ditambahkan pada Update Episode 11: 2012. Seperti namanya, skill ini...

    Started by zeph03‎, 31-10-2011 11:48 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    divine contract, guide, perfect world, rune, runecrafting
    • Replies: 35
    • Views: 6,373
    03-01-2012, 04:28 PM Go to last post
  3. [HOT Thread] BS GG mesti fulset NV?

    apakah mesti pake fullset NV untuk menjadi BS yang dewa? saya liat ada beberapa bs yang fullset nv ampe senjata2nya nv apakah tu bs lebih bagus...

    Started by ntrkwaang‎, 10-11-2011 11:48 AM
    • Replies: 2
    • Views: 767
    02-01-2012, 12:11 PM Go to last post
  4. Panduan Untuk Menempa sampai +12 dengan voucher

    menempa adalah hal yang paling mengesalkan.. /b-hihihi bayangkan jika senjata anda +10 lalu ketika di tempa, gagal dan balik ke 0 sakitnya...

    Started by SHAZAN‎, 08-12-2011 06:40 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,419
    31-12-2011, 11:19 AM Go to last post
  5. [HOT Thread]Tips n Trick Fast Nirvana Run

    /m-dach yo apa kabar semua /m-dach Pasti udah tau kan yang namanya Dungeon Istana Nirvana??/m-lega Nah hari ini Alvernord akan memberi tahu...

    Started by alvernord‎, 27-10-2011 07:07 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 4,525
    28-12-2011, 04:31 PM Go to last post
  6. Pertanyaan seputar quest FB 99 Heaven

    saya punya WR Heaven, pas ke master immortal di heaven dikasih 4 token 10 purgatory (4) biji tapi gww cuma dikasih quest bunuh 3 momon aja di goa...

    Started by JasmineGirl‎, 27-12-2011 02:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 880
    28-12-2011, 09:49 AM Go to last post
  7. AMP untuk mendapakan Dark Ress (Player Of Life)

    alo semua... ada yg tau untuk penukaran AMP di ahli kitap misterius di kota seribu mister. untuk Prist butuh 300 AMP , tapi kok gak ada untuk...

    Started by acantas‎, 22-12-2011 11:46 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,043
    23-12-2011, 09:33 AM Go to last post
  8. Question Ada yg tau info Ras Baru di PW China? [Underworld]

    trailer: skill baru(nova): art: skill tree baru(+nova?):

    Started by zain3x‎, 10-12-2011 10:39 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,005
    19-12-2011, 10:34 PM Go to last post
  9. Question Pifengyuanling Popularity

    all mau tanya pliss..cara dapetin or buat jubah Pifengyuanling Popularity lvl 60 gimana ya? mohon penjelasan yg lengkap kk/cc..maklum masih newbie...

    Started by limeixia‎, 06-12-2011 03:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,308
    19-12-2011, 09:13 PM Go to last post
  10. Abso/apso???

    apa sih yg dimaksud ABSO/APSO??? koq pas BH Warsong harus pake ABSO/APSO segala? emang fungsinya buat apa itu? trus skil apa yang disebut skil...

    Started by soewis64‎, 15-12-2011 06:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 808
    15-12-2011, 06:58 AM Go to last post
  11. [tanya GM]box aneh?

    kk GM/admin pw tanya dunks, box box yg ada di pw koq ga bisa dicangkul ya? yg kyk di dlm makam pahlawan, trus di gunung pemanah, datran...

    Started by soewis100‎, 21-11-2009 08:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,503
    14-12-2011, 06:03 PM Go to last post
  12. [Hot Thread] Priest Solo Quest

    Hallo temen2 pa kabar nie,,,,,,,/m-dach Q punya sedikit saran, tips and Trik buat kalian2 yang suka pada Job Magic khususnya Priest./b-licik Flash...

    Started by d_tormentor‎, 07-11-2011 09:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,270
    13-12-2011, 12:51 PM Go to last post
  13. [Nova] New All Job's Skill

    source: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=15416981#post15416981

    Started by zain3x‎, 11-12-2011 12:25 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,232
    12-12-2011, 09:14 PM Go to last post
  14. Red face [Nova] New Archer Skill

    dapet dari forum pwi juga :D

    Started by zain3x‎, 11-12-2011 11:48 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,057
    11-12-2011, 12:52 PM Go to last post
  15. tanaman dan tambang baru

    ada yang tau tentang tanaman2 dan tambang baru seperti birch wood, narcissus, dan batu2 seperti daerah desa pesisir? tdk bisa di gali karena belum di...

    Started by beast5‎, 06-12-2011 11:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 814
    10-12-2011, 10:29 PM Go to last post
  16. [HOT Thread] Mengapa org tidak mau mengajak ar nv?

    eke punya char ar, pas ada toa2 nv slalu diajak wr dan as T_T kenapa ar gada yg mau padahal dulu2 ar diajak2 buat nv /b-lega

    Started by jonnden‎, 10-11-2011 11:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,298
    10-12-2011, 12:56 PM Go to last post
  17. [HOT Thread]job terbaik untuk pemain pemula perfect world!

    trit ini dibuat untuk menyarankan job terbaik untuk pemain pemula dalam perfect world! menurut aq job terbaik untuk pemula adalah job-job yang...

    Started by reina94‎, 11-11-2011 12:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,761
    07-12-2011, 10:44 PM Go to last post
  18. Unhappy devine emissary of the light

    dimana ya di tremukan devine emissary of the light mohon bantuannya

    Started by azazel‎, 01-12-2011 11:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 912
    07-12-2011, 04:18 PM Go to last post
  19. [Hot Thread] Bisakah Job Mystic menggantika Priest?

    job baru 1 ni memliki kemampuan heal dan juga heal area, selain itu jg memiliki buff ress? bisa kah nanti job baru ini menggantikan PR?

    Started by andam44‎, 11-11-2011 11:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,804
    05-12-2011, 07:12 PM Go to last post
  20. [HOT Thread] Kenapa Physic Kurang Dianggap? Apa Nantinya Tersingkir?

    Begini masalahnya, dulu saya sering berantem sama temen gara-gara katanya job Physic itu kurang berguna dan tidak dianggap. Karena saya pemakai job...

    Started by nekonekomilk‎, 31-10-2011 06:30 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 2,797
    02-12-2011, 03:46 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts