+ Post New Thread
Page 11 of 22 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 425

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

    WELCOME TO ★★ SALON PERFECT WORLD INDONESIA★★ Thread ini di dedikasikan untuk para player Perfect World Indonesia. diambil dari...

    Started by ferifauzia‎, 22-02-2015 03:40 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 163,338
    17-05-2019, 12:43 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Archer (AR)

    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan...

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:43 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    archer, far range, medium dd, pertahanan terburuk di pw, squishy
    • Replies: 356
    • Views: 68,967
    09-03-2017, 01:48 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mage (MG)

    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:45 PM
    82 Pages
    1 2 3 ... 82
    cuma terpakai di tw, ga guna diajak nv, jarang ada, mage, magicnya gak nahaan, saudara ps, the third one, wizard
    • Replies: 812
    • Views: 80,669
    04-02-2016, 05:50 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit. Klo mau pake Armor heavy tapi...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:36 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    foxlady, venomancer
    • Replies: 337
    • Views: 66,023
    02-01-2016, 09:35 AM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [PANDUAN LENGKAP] Quest "Event Dunia"

    Quest Event Dunia adalah quest untuk mendapatkan Title/Gelar, nah berikut ini adalah panduan dan rincian lengkap menyelesaikan quest "Event Dunia" ...

    Started by spenophy‎, 09-11-2013 01:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 86,505
    28-12-2015, 04:36 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Priest (PR)

    Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:39 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    job paling dibutuhin, job paling ter-aniaya, priest, ress
    • Replies: 908
    • Views: 94,163
    24-12-2015, 04:34 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Bestial (BS)

    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya....

    Started by bluefhero‎, 09-11-2009 03:36 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    barbarian, use to be tanker
    • Replies: 309
    • Views: 66,519
    02-12-2015, 02:33 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Assassin (AS)

    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya...

    Started by ag2boyz‎, 01-07-2010 06:16 AM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    assassin, overpower
    • Replies: 604
    • Views: 95,325
    26-10-2015, 10:56 PM Go to last post
  9. Cool Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto Seeker Statistics HP : 75 MP : 45 P Atk : 4-6 M Atk : 1-1

    Started by zain3x‎, 02-05-2011 07:51 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 109
    • Views: 40,196
    05-09-2014, 04:07 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Mystic (MS)

    Statistik Mystic Kelebihan dan Kekurangan Mystic Build Mystic Skill Mystic FINNALY RAS DEWA SUDAH DIRILIS TANGGAL 15 NOVEMBER 2011,...

    Started by rangkasjaya‎, 21-09-2011 06:32 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    mystic, plants, summon
    • Replies: 128
    • Views: 37,030
    09-08-2014, 04:29 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:42 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    blademaster, warrior
    • Replies: 483
    • Views: 78,053
    09-08-2014, 04:27 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discusion] Psychic (PS)

    Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker...

    Started by ferzack‎, 12-08-2010 01:48 AM
    66 Pages
    1 2 3 ... 66
    best damage dealer in pw, ga berguna di hh/nv, highest magical dps, psychic, worst defense in pw
    • Replies: 651
    • Views: 62,561
    09-08-2014, 12:37 PM Go to last post
  13. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

    DAFTAR ISI Stat Build (post #1) Skill (post #1) Pixie (post #1) Knightblayde's Gear Suggestions + Seeker's R8&R9 RECASTED ARMOR+WEAPON...

    Started by zain3x‎, 01-11-2011 09:10 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    seeker guide
    • Replies: 257
    • Views: 66,534
    23-03-2014, 03:20 PM Go to last post
  14. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guide, Quest and Job Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guide, Quest and Job Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 8,837
    15-08-2012, 12:17 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Index Guide -BACA dahulu sebelum posting!!!

    Selain Thread Job Discussion, guide berkaitan dengan Perfect World diurutkan dalam Index ini. Sebelum posting atau membuat topik baru, harap BACA...

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 5,659
    09-04-2012, 11:02 AM Go to last post
  1. tanaman dan tambang baru

    ada yang tau tentang tanaman2 dan tambang baru seperti birch wood, narcissus, dan batu2 seperti daerah desa pesisir? tdk bisa di gali karena belum di...

    Started by beast5‎, 06-12-2011 11:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 529
    10-12-2011, 10:29 PM Go to last post
  2. [HOT Thread] Mengapa org tidak mau mengajak ar nv?

    eke punya char ar, pas ada toa2 nv slalu diajak wr dan as T_T kenapa ar gada yg mau padahal dulu2 ar diajak2 buat nv /b-lega

    Started by jonnden‎, 10-11-2011 11:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 930
    10-12-2011, 12:56 PM Go to last post
  3. [HOT Thread]job terbaik untuk pemain pemula perfect world!

    trit ini dibuat untuk menyarankan job terbaik untuk pemain pemula dalam perfect world! menurut aq job terbaik untuk pemula adalah job-job yang...

    Started by reina94‎, 11-11-2011 12:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,374
    07-12-2011, 10:44 PM Go to last post
  4. Unhappy devine emissary of the light

    dimana ya di tremukan devine emissary of the light mohon bantuannya

    Started by azazel‎, 01-12-2011 11:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 593
    07-12-2011, 04:18 PM Go to last post
  5. [Hot Thread] Bisakah Job Mystic menggantika Priest?

    job baru 1 ni memliki kemampuan heal dan juga heal area, selain itu jg memiliki buff ress? bisa kah nanti job baru ini menggantikan PR?

    Started by andam44‎, 11-11-2011 11:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,258
    05-12-2011, 07:12 PM Go to last post
  6. [HOT Thread] Kenapa Physic Kurang Dianggap? Apa Nantinya Tersingkir?

    Begini masalahnya, dulu saya sering berantem sama temen gara-gara katanya job Physic itu kurang berguna dan tidak dianggap. Karena saya pemakai job...

    Started by nekonekomilk‎, 31-10-2011 06:30 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 2,079
    02-12-2011, 03:46 PM Go to last post
  7. [HOT Thread] BS wat TW

    pengen build bs yg kuat di tw.. apa mesti isi str banyak gitu? bagi clue donk buat yang punya bs?

    Started by pakbasss‎, 10-11-2011 10:37 AM
    • Replies: 6
    • Views: 642
    02-12-2011, 10:13 AM Go to last post
  8. quest mistyc disaster fallen,pet cragglord?

    permisi semua mau nanya soal quest mistyc yg quest disaster fallen yg bwt sumon pet cragglord di mana tempatnya, dah muter2 gug ada di questnya ada...

    Started by f4br3g45‎, 30-11-2011 06:38 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,422
    01-12-2011, 10:09 PM Go to last post
  9. [HOT Thread] Trik Leveling dengan mudah

    Meskipun kita telah mempunyai banyak equip lvl tinggi diinventori kita, namun jika level masih belum memenuhi syarat untuk equip tersebut, tentunya...

    Started by gbye2‎, 11-11-2011 11:37 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,041
    01-12-2011, 04:58 PM Go to last post
  10. [HOT Thread] IDE PS TANKER

    bisakah dibuat ps tanker yg bisa bawa cata? mungkin dikasi colokan def rank sebadan atau gimana /b-darah

    Started by harpot72‎, 10-11-2011 02:05 PM
    • Replies: 6
    • Views: 555
    01-12-2011, 12:34 PM Go to last post
  11. [HOT Thread]Daftar Senjata Frost atau LB85!

    Terdiri dari 2 golongan yaitu kuning(LB85 atau FrostCovered Sign) dan hijau(drop dari run frost). List Senjata kuning/gold/LB85: Mist Rain...

    Started by angelic‎, 11-11-2011 06:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 758
    30-11-2011, 09:32 PM Go to last post
  12. [HOT Thread]Paling lama OL PW

    siapa paling lama OL pW gua rekor cm 21jam nonstop.. bagaimana dengan lu, elo ,kamu , anda dan kamu yang diojok sana ? hehhehe...

    Started by goldhbs‎, 10-11-2011 07:57 AM
    • Replies: 5
    • Views: 569
    30-11-2011, 09:23 PM Go to last post
  13. [HOT Thread]Friendship Quest

    Sebelumnya maaf jika ada yang tidak berkenan dengan thread ini /b-mohon Ada yang menyadari, kadang ketika sedang hunt monster, kita tidak bisa...

    Started by rahasiahati‎, 04-11-2011 05:01 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,224
    30-11-2011, 08:24 PM Go to last post
  14. need advice HH

    nubie minta tips and trick dunk buat hh 2-3 high party. Semalem rata ama bos mirip cumi2 (maap lupa nama bos na hehe) sekalian job apa aja yg...

    Started by sugizaki‎, 23-05-2010 03:08 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,975
    30-11-2011, 11:55 AM Go to last post
  15. Equipment Terbaik untuk Bestial Lv.100+ anda!

    /m-dach/m-dach halo all..kali ini kita akan membahas tentang EQ yang paling baik dipakai untuk BS(Apalagi kalau wibawa Heaven)..EQ berikut saya...

    Started by pmakers‎, 25-11-2011 11:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,241
    28-11-2011, 12:33 PM Go to last post
  16. Angry [HOT THREAD]Mendapatkan Mold pada FB

    Untuk mendapatkan Mold pada game biasanya itu adalah faktor keberuntungan ! tetapi bukan hanya keberuntungan ! hal pertama yang mempengaruhi adalah...

    Started by fibroblast‎, 11-11-2011 10:43 AM
    • Replies: 4
    • Views: 725
    25-11-2011, 10:06 AM Go to last post
  17. Seeker Vs Warrior , Yang mana yang lebih baik? tolong tanggapannya

    WR : * Spesialisasi : Serangan jarak dekat * Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar. * Alat Terbang : Pedang Terbang (...

    Started by JasmineGirl‎, 22-11-2011 09:00 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,502
    24-11-2011, 06:14 AM Go to last post
  18. Red face [hot thread] quest paris 90++ hilang...?????

    INFO HARI INI : Udah pada tau lum buat level 90++ Quest paris "ditiadakan"......... nah itu quest sebenernya gag ilang.. cuma di pindah aja...

    Started by asenk‎, 21-11-2011 06:36 AM
    • Replies: 2
    • Views: 414
    21-11-2011, 01:21 PM Go to last post
  19. [HOT Thread] PR HEAVY wroth kah ?

    maren jalan2 eh nemu pr make heavy? dalam otak mikir itu apa untungnya make heavy? dah pasti stat kepake buat str gede amat apa sih kelebihannya?...

    Started by mepetime‎, 10-11-2011 01:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 564
    21-11-2011, 09:10 AM Go to last post
  20. Cool [HOT THREAD] TENTANG QUEST "Light in the Dark" JOB DEWA

    NIE SOB.. BAGI YG GAG BISA NYELESAI IN q LIGHT IN THE DARK DI PW KHUSUSNYA JOB DEWA... GW PUNYA CARANYA.... INTINYA ADALAH MENGGUNAKAN SIGNAL...

    Started by asenk‎, 18-11-2011 01:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 459
    18-11-2011, 01:55 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts