+ Post New Thread
Page 9 of 43 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Threads 161 to 180 of 846

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 62,282
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 27,537
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 49,367
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 19,115
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,681
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 31,485
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 34,800
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,352
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,419
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. [Update Evolution 22/10/13] Laporan Bug/Error & Masalah Teknis Lainnya

    Jika ada kendala/kesulitan teknis dalam mengupdate maupun menjalankan client PW pasca-update Evolution, silakan tuliskan di sini. SOLUSI GAGAL...

    Started by zeph03‎, 22-10-2013 05:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,584
    10-01-2014, 01:18 PM Go to last post
  2. [Urgent]Need Info warnet yang ada pw indonya sekitar Kelapa Gading+Sumarecon Bekasi

    numpang mimin,mau cari info aja warnet2 di daerah kelapa gading+sumarecon bekasi yang ada game pw indo versi 180 nya...klo ada yang tau please PM...

    Started by soewis64‎, 23-12-2013 10:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 411
    23-12-2013, 10:37 PM Go to last post
  3. Post [Share] Folder Launcher / Pathcer

    tolong yang baik hati share folder launcher/ pathcer nya dunk, biar bisa di timpuk, dari tadi googling cari2 launcher nya ga nemu2..... launcher...

    Started by lisciad‎, 19-12-2013 12:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 863
    19-12-2013, 08:10 AM Go to last post
  4. [Request] Update Website

    Cerita'a kan pagi ini ada tmn G yg 'mudik' dari server tetangga. Nah kita jd ngobrol2 nih kondisi di server2 tetangga. Karena kata'a penghuni di...

    Started by Butsubuse‎, 17-12-2013 05:12 AM
    • Replies: 3
    • Views: 687
    17-12-2013, 12:54 PM Go to last post
  5. Question FOR TO ALL ( Cara gmn ngatasin soal penipuan yang makin Merajalela )

    Gmn tuh soal Penipuan yang makin merajalela di dunia game,,, ane udah enek ama itu bocah2,., mohon solusi gan,,, klo bisa di laporin ke GM di bend...

    Started by solichuddin‎, 17-12-2013 12:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 441
    17-12-2013, 12:06 PM Go to last post
  6. Thumbs down [edited] saya korban RMT

    SAYA TaGoK dari Server ES, SAYA SAMA SEKALI TIDAK PERCAYA, TERNYA YG MENIPU ORANG2 DI SERVER ES TERNYATA ********** / PEMILIK WWW.********.COM, DGN...

    Started by zharon‎, 16-12-2013 11:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 635
    16-12-2013, 11:22 PM Go to last post
  7. .... Thread ini akan digembok? ... atau dihapus?

    Kadang gue mikir, apa sih yang dipikirin sama publisher tercinta kita yang satu ini? Gue sempat baca2 ke sub forum Ragnarok 2, disana lagi...

    Started by Alliot‎, 05-12-2013 12:01 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,308
    16-12-2013, 08:54 AM Go to last post
  8. HELP gk bs update versi secara otomatis/manual

    agan"/GM ini gw abis donlod yg full version,udh di instal pas di jalanin kok nga nge patch nyah? udh nyoba manual patch juga gk bs versinya ms yg...

    Started by zilconis1‎, 10-12-2013 01:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 459
    11-12-2013, 09:06 AM Go to last post
  9. [TANYA] Pelelangan

    sry nh agan2 sya mw tanya itu pelelangan'a yg dkt kotak surat kok hanya barang2 tertentu yg bsa /gb-confuse1 bsa gk di bwt kyk dlu lgi...

    Started by va1000‎, 03-12-2013 10:47 AM
    • Replies: 2
    • Views: 277
    05-12-2013, 09:14 AM Go to last post
  10. Unhappy [Help] Salah isi koin

    gini gan saya mau isi koin di server ES malah ngeklik server AIR ada kah solusinya ? bisakah ditukar dari AIR ke ES ? koin belum di pake sepeser...

    Started by bobshark‎, 04-12-2013 06:44 PM
    • Replies: 2
    • Views: 427
    05-12-2013, 09:13 AM Go to last post
  11. Question Car ane Kenapa?? kebaned kahh??

    pas loginn,,,, pas mau masukk ke gamnya loadingnya lama... trusss not responding ,, abis baru keluar message Repot Bug

    Started by newmashiro‎, 28-09-2013 07:35 PM
    • Replies: 9
    • Views: 929
    02-12-2013, 07:16 PM Go to last post
  12. Exclamation event naga

    ada apa dengan event naga dr langit sudah 2 kali error.(Server Tanah)..hari jum'at event tidak ada dan hari ini selesai tapi kotak tidak bisa di...

    Started by Ovanrock‎, 17-11-2013 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 431
    17-11-2013, 07:23 PM Go to last post
  13. Event Poin Reward 22-27 oktober dalam rangka patch " EVOLUTION" kok ga ada kabarnya?

    hanya sekedar mengingatkan event ini berhadiah emperor signet squad dan sampai sekarang tidak ada kejelasannya.

    Started by gracelyn‎, 05-11-2013 01:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 335
    05-11-2013, 08:52 PM Go to last post
  14. Error Ketika Mengubah Resolusi

    udh FIX. Thx buat agan r1000870344

    Started by nxgoesde‎, 26-10-2013 10:04 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,011
    03-11-2013, 10:24 AM Go to last post
  15. Hadiah IPWC 2013

    Selamat malam, saya perwakilan dari salah 1 tim Spunky (Juara 1 IPWC 2013) mau komplain soal hadiah IPWC yakni di bagian Immortal Stone 10.000 buah....

    Started by siecuan002‎, 24-10-2013 06:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 482
    26-10-2013, 02:45 AM Go to last post
  16. Kepala Karakter Hilang

    baru aja selesai dari copy punya temen, lansung coba... kira2 kenapa ya?

    Started by nxgoesde‎, 21-10-2013 04:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 619
    21-10-2013, 04:06 PM Go to last post
  17. Laporan Bug/Error setelah Update Nation Wars! (Baca post #1 dulu!)

    Bila ada keluhan atau laporan mengenai bug atau error setelah update Nation Wars, silahkan posting di sini. Saran update manual : Walaupun...

    Started by mamaterz‎, 07-05-2013 02:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 3,272
    20-10-2013, 12:38 PM Go to last post
  18. Exclamation Server ES , tidak ada Koneksi, server yang lain ada

    kurang tahu kalau ada pemain yg sama seperti teman" sya. tapi sya ingin mmberitahukan. kadang main tiba-tiba server es DC,, tiba2x tidak ada...

    Started by ruffy03‎, 22-09-2013 01:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 578
    20-10-2013, 05:37 AM Go to last post
  19. NPC hilang

    knp di server ES NPC lucid silver sama lucid gold sering mangkir dari tugasnya /gb-confuse1 sedang di server TANAH selalu ada,/gb-sick

    Started by Ovanrock‎, 15-10-2013 11:56 AM
    • Replies: 3
    • Views: 414
    17-10-2013, 03:06 PM Go to last post
  20. Exclamation Tidak berubahnya layout dari client PW

    assalamualaikum om GM saya dari server ANGIN EMAS nick ELBANE. saya punya keluhan atas client saya . layoutnyabelum berubah, tetap dalam layout...

    Started by elbane123‎, 11-10-2013 11:39 PM
    • Replies: 7
    • Views: 690
    13-10-2013, 01:31 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts