+ Post New Thread
Page 8 of 43 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast
Threads 141 to 160 of 846

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 62,124
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 27,423
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 49,211
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 19,033
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,601
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 31,386
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 34,623
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,312
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,385
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. [SHARE]Folder Patcher/Launcer

    Ada yang bisa share folder Launcer dan Patcher ndak? kalau bisa sekalian dengan folder confignya

    Started by hackerocks‎, 05-06-2014 02:32 PM
    patcher launcher share
    • Replies: 0
    • Views: 412
    05-06-2014, 02:32 PM Go to last post
  2. Unhappy HELP !!Stuck di KOTA NAGA

    Gw mau curhat sedikit nih : Gw install PW di PC rumah, tp saat char gw ada di kota naga itu ga bisa gerak, bahkan gak bisa masuk. "Memasuki Perfect...

    Started by windu121‎, 06-03-2014 02:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 495
    04-06-2014, 10:32 AM Go to last post
  3. [ask] help me !

    1.Gua mau tanya , gua punya char di PW server es awal nya sortchart nya bisa di pindah pindah , tapi sekarang kok gk bisa di pindah pindah lagi ya...

    Started by sadad05‎, 14-04-2014 04:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 509
    04-06-2014, 10:27 AM Go to last post
  4. [ASK]Event Let's Play Perfect World

    kak Admin / Moderator, numpang tanya : di ketentuan Event "Let's Play Perfect World" : nah, yg mau gw tanya status khusus yg dimaksud itu yg...

    Started by Butsubuse‎, 25-04-2014 02:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 555
    04-06-2014, 10:24 AM Go to last post
  5. Flood para nelayan telah bersatu

    para nelayan telah bersatu? itu apa maksudnya.....kalo tidak ada fungsinya mending di delete aja mengganggu banget...mau TOA kalah sama flood tulisan...

    Started by Ovanrock‎, 02-05-2014 07:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 409
    04-06-2014, 10:18 AM Go to last post
  6. Keluhan pembagian event gk sesuai jadwal ....!!

    Misi ADMIN tolong buat Pembagian hadiah event gk sesuai jadwal.... Cotoh : Hadiah Event Extreme ,Faunia Paw , Let's Play LYTOGAME bnyk yg belum...

    Started by darkstyle654‎, 04-06-2014 08:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 221
    04-06-2014, 10:12 AM Go to last post
  7. Unhappy Patcher PW dikira malware ma avast

    /gb-cold ane tiap mau mulai PW pasti dikira malware trus dikarantina tuh patcher.exe jadinya anti virus mesti dimatiin.. ada solusi ga biar...

    Started by icedreamer‎, 02-06-2014 07:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 440
    03-06-2014, 05:41 PM Go to last post
  8. Exclamation Need Help, i can't play!!(bugs report)

    all tolong bantuannya tapi sebelumnya liat SS ane dan kronologinya ane baru ganti laptop, dan kepengen main di laptop baru jadi ane copy lah PW...

    Started by kontopakel‎, 20-02-2014 06:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 550
    03-06-2014, 08:38 AM Go to last post
  9. double clicked PW and nothing happened?

    ada yang ngerti gak nih kenapa, gw udah coba dobel klik PW dari shortcut... dari elementclient.exe nya lgsg... dari launcher.exe nya langsung tapi...

    Started by alvernord‎, 01-06-2014 09:15 PM
    • Replies: 7
    • Views: 560
    02-06-2014, 03:28 PM Go to last post
  10. Laporan character tidak bisa masuk perfect world

    Dear GM, Saya pemilik char eNn dan sedang kesulitan karena char saya tidak dapat login ke server angin emas. Saya sudah lapor via Email dua kali...

    Started by veiled‎, 29-05-2014 07:42 PM
    • Replies: 3
    • Views: 819
    30-05-2014, 09:16 PM Go to last post
  11. DC MASSAL... DC MASSALLL yg di dalam Dungeon/Meditasi AMAN

    apakah yg terjadi?? kok bsa gtu... semua yg di map DC... tpi di dalam dungeon / meditasi aman" aja.. ada gangguan kah GM? ato di hack dri...

    Started by ruffy03‎, 18-10-2013 07:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 402
    19-05-2014, 03:51 AM Go to last post
  12. Char dihack walau pemilik lupa ID Lyto - MASIH AMANKAH PW?

    Selamat sore GM , Momod dan dewa dewi semua . Cuma pengen share saja barangkali ada yang bisa kasih penjelasan. Char teman saya baru saja tidak...

    Started by cyberyan2011‎, 10-05-2014 05:41 PM
    hacking, lyto, perfectworld
    • Replies: 6
    • Views: 1,974
    15-05-2014, 02:08 PM Go to last post
  13. Angry [Pengaduan]Sara + Flame di dalam Game

    Pertama-tama saya mohon maaf apabila salah room membuat tread ini. mohon untuk admin memindahkan tread ini apabila memang salah room. Trimakasih...

    Started by z00ng‎, 22-02-2014 08:58 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,377
    12-05-2014, 11:25 PM Go to last post
  14. Unhappy ASK | Mohon Bantuannya

    mau nanya ni kk/cc.. bisa ga ganti pass lyto, selain lewat email security... soalnya gini char saya dibobol sama orang yg tidak bertanggung...

    Started by gerijoe‎, 30-04-2014 10:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 434
    30-04-2014, 02:42 PM Go to last post
  15. Question Reset pass Bankir

    om" & tante" pass bankir saya dah 1 bulan lebih belum di reset,,,,nick saya 'Wr_Kim' da tanda ' atau " jadi di web gak bisa pakek tanda itu. truss...

    Started by taqimwr‎, 09-03-2014 12:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 471
    14-03-2014, 12:36 PM Go to last post
  16. Angry Ga bisa login!!!

    Padahal password sudah benar, tapi bilangnya password berulang, account dikunci! What's goin' on here!!!!! Tolong yg bisa kasih solusi mohon...

    Started by nissang‎, 06-03-2014 04:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 452
    06-03-2014, 06:39 PM Go to last post
  17. Post Tidak bisa memindahkan shortcut skill

    Maaf sebelumnya, saya mau tanya. Kebetulan saya punya char PR di server Tanah Air. Semenjak merger antara server Tanah dengan server Air, shortcut...

    Started by anonymouz‎, 02-03-2014 11:38 AM
    • Replies: 2
    • Views: 597
    03-03-2014, 11:28 AM Go to last post
  18. Hadiah Langsung event Golden Angpao Lytogame belum dikirim

    Malam mas GM,cuma mau tanya koq hadiah event Golden Angpao fanpage Lytogame belum masuk ke karakter pw indo saya?? ID:sugema01 Nick:HURRICANE...

    Started by soewis64‎, 18-02-2014 01:45 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 67
    • Views: 3,898
    02-03-2014, 07:47 AM Go to last post
  19. Permasalahan Bikin Char Baru

    Saya ga bisa bikin char baru yg mengandung huruf "C" Setiap saya klik "C" layarnya langsung geser sedikit ke atas, klo klik "OK" kluar pesan "LINK -...

    Started by Frelia‎, 16-02-2014 08:22 AM
    • Replies: 1
    • Views: 399
    17-02-2014, 09:31 AM Go to last post
  20. pw untuk Win 7

    gan, tanya dunk... PW bisa di run di win7 g'? klo bisa gmn caranya ya? tolong ksh tau dong!! TY b4

    Started by riecan‎, 23-12-2013 10:44 PM
    • Replies: 9
    • Views: 842
    12-02-2014, 03:12 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts