+ Post New Thread
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Threads 841 to 846 of 846

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 62,075
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 27,387
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 49,160
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 19,002
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,570
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 31,355
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 34,569
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,298
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,371
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Server Angin Error

    3 Desember 2009 pukul 19:05 Server Angin Error, tidak bisa transaksi dll. Tidak bisa kembali ke pilihan pilih character, lalu jika dipaksa keluar...

    Started by luvsil‎, 03-12-2009 07:19 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 6,795
    15-12-2009, 05:26 PM Go to last post
  2. Angry Error dengan pass dan id

    /b-amukGM Tolong donk, knpa aku bisa log in dan main game perfect world dengan id dan password punya ku. tetapi jika aku, mau menganti password....

    Started by supreme00‎, 15-12-2009 10:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,307
    15-12-2009, 05:14 PM Go to last post
  3. Gak bisa masuk pw!

    awalnya saya kira ada masalah sama program perfect world saya. sewaktu saya telepon teman teman saya juga mengalami hal yang sama. kayaknya server...

    Started by fedoracore10‎, 19-11-2009 10:28 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,762
    11-12-2009, 09:29 AM Go to last post
  4. Sistem Game PW meminta laporkan pemain tertentu

    Dah beberapa hari ini di PW angin ada pengumuman merah yg bertuliskan "Pemain 'nick pelaku' telah menjalankan program ilegal ! Segera laporkan...

    Started by auschwitze‎, 28-11-2009 09:21 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 7,389
    09-12-2009, 06:43 AM Go to last post
  5. Server Baru PW kapan ?

    Sorry kalo REPOST ya ! ane nubi /b-thanks BTW server baru PW kapan yah ? sama ras baru nya the Tideborn ? ane dah ga sabar nunggu neh, dah siap...

    Started by cultograf‎, 08-12-2009 09:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,524
    09-12-2009, 06:09 AM Go to last post
  6. Laporan bot!!!

    GM ada yg bot nih.../b-dukung/b-dukung/b-dukung Di gunung bunga... Server Api Screen Shot

    Started by supreme00‎, 07-12-2009 05:40 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,824
    08-12-2009, 05:40 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts