+ Post New Thread
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Threads 841 to 846 of 846

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,456
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 31,606
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 19,204
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 34,974
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  5. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 62,524
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  6. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 49,541
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  7. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 27,678
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,390
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,767
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  1. [Report] Event dan Pembagian hadiah yg belum di diperoleh disini

    karena belum ada thread sejenis ini. mohon ijin membuka thread pelaporan pembagian hadiah. karena banyaknya event-event yg muncul beberapa hari-hari...

    Started by zialuvabie‎, 21-08-2015 11:28 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,574
    25-08-2015, 05:50 AM Go to last post
  2. HELP gk bs update versi secara otomatis/manual

    agan"/GM ini gw abis donlod yg full version,udh di instal pas di jalanin kok nga nge patch nyah? udh nyoba manual patch juga gk bs versinya ms yg...

    Started by zilconis1‎, 10-12-2013 01:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 459
    11-12-2013, 09:06 AM Go to last post
  3. buat om GM tolong dibaca mksh :)

    singkat cerita aja om GM saya kan pemain lama PW,dah hmpr 1th g aktif tuh ID,stlah saya mau main lg ko ada ID saya diban dan waktunya itu ampe 3jt...

    Started by zombie29‎, 18-04-2013 07:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 465
    19-04-2013, 02:20 PM Go to last post
  4. Unhappy REPORT BUG SETIAP 3 jam kurang di char tertentu

    tolong jika ada yang memiliki solusi.. char AS saya di server AE setiap 2-3jam selalu report bug.. saya buka 4 client, di antara 4 client itu hanya...

    Started by zulivanelis‎, 23-09-2015 11:50 PM
    char, char aink napa neh, character, report bug pwi
    • Replies: 3
    • Views: 1,689
    13-11-2015, 07:14 PM Go to last post
  5. Hallo all... Maaf mengganggu neh kk GM

    Hallo all... Maaf mengganggu neh kk GM Hanya ingin tahu kk GM Kapan ada event isi voc lg kk saya pemula saya liat keren neh game nya... klw boleh...

    Started by zxpwxz‎, 01-08-2012 10:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 500
    02-08-2012, 02:58 AM Go to last post
  6. UPDATE gagal teruss....

    tolong bantuin donk... knp klo setiap update file 90% lgi mw bres tba2 error terus....... ad yg tw g knp trus penyelesaiannya gmna... mohon...

    Started by zzarezza‎, 08-04-2011 07:49 PM
    • Replies: 2
    • Views: 459
    14-04-2011, 03:06 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts