+ Post New Thread
Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 840

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 55,751
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 23,916
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 43,024
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 16,193
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 16,035
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,458
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 29,184
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 12,240
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,333
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Server Wasong penuh bot

    dimana mana bot entah itu legal atau ilegal

    Started by nyomanq‎, 02-01-2016 01:29 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,058
    02-01-2016, 09:14 AM Go to last post
  2. Thumbs down LYTO PENIPU jilid 2

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event PK Time 2" ...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:27 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,385
    03-12-2015, 10:22 AM Go to last post
  3. Thumbs down Lyto penipu

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event Banjir Lucky Box"...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:21 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,048
    03-12-2015, 02:21 AM Go to last post
  4. Unhappy REPORT BUG SETIAP 3 jam kurang di char tertentu

    tolong jika ada yang memiliki solusi.. char AS saya di server AE setiap 2-3jam selalu report bug.. saya buka 4 client, di antara 4 client itu hanya...

    Started by zulivanelis‎, 23-09-2015 11:50 PM
    char, char aink napa neh, character, report bug pwi
    • Replies: 3
    • Views: 1,598
    13-11-2015, 07:14 PM Go to last post
  5. saran biar pw bisa ramai kembali

    saran aku bagaimana gm kalau dropan mosner jangan dibuat nilai 1 lagi, terus tele digratiskan sama pot hp dan mp 100 bisa ada disemua npc dgn harga...

    Started by aldrovandi‎, 13-11-2015 07:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,233
    13-11-2015, 07:03 PM Go to last post
  6. Safety Lock

    kak kok tiba2 SL char ku aktif sendiri ya? caranya matiin sama idupin SL tuh gmn? trus tau SL aktif sama ga tuh gmn? soalnya kan kemaren pas aku...

    Started by zetpet‎, 10-10-2015 04:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,307
    11-10-2015, 10:18 AM Go to last post
  7. Client force close

    mohon pencerahan...client tiba-tiba forceclose setelah log in char.... kalau tidak ada cara mengatasi masalah...tolong kirim saya link download...

    Started by ega128128‎, 08-10-2015 01:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,469
    08-10-2015, 06:51 PM Go to last post
  8. Buka Kembali event Dragon temple/istana naga

    Tolong kk Gm buka kembali dugeon istana naga, karena para FX butuh itu dugeon untuk membalance pk2an, reflek sudah di hilangin tak berfungsi di...

    Started by serius21‎, 04-08-2015 02:24 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,061
    30-09-2015, 03:26 AM Go to last post
  9. [Ask]Status Damai

    kk2 / cc2, apa sih yg dimaksud "Sedang dalam status damai" ? /gb-confuse1 Knp bisa sampe ky gitu ? /gb-think1 Cara 'nyembuhin'-nya gmn ? /gb-cry

    Started by Butsubuse‎, 25-09-2015 10:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,225
    30-09-2015, 03:22 AM Go to last post
  10. Red face Server ES sudah kayak kuburan

    Maaf sebelum nya, saya ga pernah ikut2an forum .... jadi mohon maaf kalo ada salah posting ^^ Mohon buat LYTO GM or apa lah yang ngurusin game PW...

    Started by calysta‎, 15-09-2015 10:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 693
    15-09-2015, 10:59 AM Go to last post
  11. [Report] Event dan Pembagian hadiah yg belum di diperoleh disini

    karena belum ada thread sejenis ini. mohon ijin membuka thread pelaporan pembagian hadiah. karena banyaknya event-event yg muncul beberapa hari-hari...

    Started by zialuvabie‎, 21-08-2015 11:28 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,432
    25-08-2015, 05:50 AM Go to last post
  12. Sebagian Monster dan NPC ERROR

    Min, kenapa ada beberapa monster dan npc yang error ? NPC dan Monter tersebut hanya dalam objek tulisan ERR warna merah... minta solusinya yah... (...

    Started by kamicama33‎, 19-08-2015 10:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 719
    23-08-2015, 01:13 AM Go to last post
  13. Server Cross PK antar server dan saran2 lain

    Apakah bisa di server indo ad server cross PK,jadi smua server bisa pk2an di sana, pasti seru kalau ada,jadi para pemain di server lain bisa coba...

    Started by serius21‎, 09-08-2015 03:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 647
    09-08-2015, 03:37 AM Go to last post
  14. Report Bugs

    Kenapa ya setelah update PW2 client sering tiba2 report Bug? Biasanya setelah afk belasan menit pasti tiba2 report bug. Buka 4 client jg salah...

    Started by kudanil2‎, 21-07-2015 09:42 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,982
    30-07-2015, 08:33 AM Go to last post
  15. Tolong ditindak lanjuti makhluk yang kaya gini

    Yth. Kepada GM Perfect World 2 Dengan saya tulisnya thread ini, saya ingin menyampaikan bahwa masih ada player yang tidak mentaati peraturan...

    Started by yukkihaku13‎, 26-06-2015 01:45 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,197
    15-07-2015, 07:48 PM Go to last post
  16. Mohon perhatian gm perpect world

    GM Yang terhormat, Mohon konfirmasi nya mengenai fan page meter yang di like di facebook dah limit dalam artinya sudah full kok anda tidak...

    Started by LordCry‎, 08-07-2015 09:16 AM
    • Replies: 0
    • Views: 679
    08-07-2015, 09:16 AM Go to last post
  17. the page cannot found pada saat membuka website lyto dan donwload PW2

    tolong saya ada kendala pada saat membuka link website lyto dan pw2 maupun link download pw2 terjadi kesalahan the page cannot found seperti dibawah...

    Started by elankr‎, 08-07-2015 08:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 528
    08-07-2015, 08:11 AM Go to last post
  18. Masalah input nickname dalam pembuatan karakter

    saat gua ngisi nickname dalam pembuatan karakter yg keluar LINK-Coba ulangi atau LINK-jumlah character penuh tolong dibantu gan/gb-cry

    Started by zeddjansen‎, 03-07-2015 10:15 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,250
    04-07-2015, 07:39 AM Go to last post
  19. Exclamation Saat bermain tiba'' client perfect world error dan menghilang

    kejadiannya selalu terjadi setiap gua main PW, setiap main sampai setengah tiba'' muncul suara seperti error gitu lalu muncul message box yg ntah...

    Started by zeddjansen‎, 01-07-2015 09:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 801
    01-07-2015, 09:08 AM Go to last post
  20. Element Client.exe Error

    http://i300.photobucket.com/albums/nn9/Drew_Try_Bremusi/PWI%20Error_zpsq7uj8sho.jpg Error Seperti ini ada solusi kah? Coba masukin FOto langsung...

    Started by pwiblue881‎, 01-07-2015 01:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 999
    01-07-2015, 01:06 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts