+ Post New Thread
Page 3 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 845

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 59,491
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 25,825
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 46,508
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 17,703
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 17,414
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 30,097
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 32,269
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 12,808
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,890
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Lightbulb Masukan Buat Game Perfect World Indonesia

    Dear GM PWI atau player" PW hehe.. mau share karena berhubung saya player PWI jadi saya tau deh suara" temen" player PWI yang laen. Dari pada...

    Started by vegacoolwoles‎, 01-05-2016 09:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,345
    02-05-2016, 03:14 PM Go to last post
  2. Red face Gimana menurut kamu kalo ada server baru?

    Wihh lagi boombing nih maen di server baru ngeliat toa pada nge gosip Server baru. Hanya Gosip hehe.. di server lama malah lebih nyaman and damai....

    Started by vegacoolwoles‎, 25-04-2016 01:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,883
    25-04-2016, 01:38 PM Go to last post
  3. [ report ] bugs quest pertempuran sengit

    permisi para kk2 yg terhormat para GM saya mau lapor kebetulan char saya SB lv 56 lg jalanin Q pertempuran sengit tp ini kok pas saya udh di dalem...

    Started by zetpet30‎, 24-10-2015 02:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,948
    25-04-2016, 12:16 AM Go to last post
  4. Download Client menggunakan lyto launcher stuck di element/model.pck

    sudah download mulai dari kemarin , sampai di 94% bermasalah 4 jam stuck gak gerak gerak walaupun internet tidak mati , apa ada solusi? ...

    Started by ashleekhame‎, 30-07-2015 07:17 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,068
    02-01-2016, 09:20 AM Go to last post
  5. Tolong dibaca dan ditanggapi

    Min ini selaku new-player berasa tidak nyaman karna adanya multi akun / multi player yang biasanya pakek nama singkat terus ditambahkan angka berbeda...

    Started by LOLmee‎, 17-08-2015 11:45 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,403
    02-01-2016, 09:19 AM Go to last post
  6. Server Wasong penuh bot

    dimana mana bot entah itu legal atau ilegal

    Started by nyomanq‎, 02-01-2016 01:29 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,107
    02-01-2016, 09:14 AM Go to last post
  7. Thumbs down LYTO PENIPU jilid 2

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event PK Time 2" ...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:27 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,435
    03-12-2015, 10:22 AM Go to last post
  8. Thumbs down Lyto penipu

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event Banjir Lucky Box"...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:21 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,090
    03-12-2015, 02:21 AM Go to last post
  9. Unhappy REPORT BUG SETIAP 3 jam kurang di char tertentu

    tolong jika ada yang memiliki solusi.. char AS saya di server AE setiap 2-3jam selalu report bug.. saya buka 4 client, di antara 4 client itu hanya...

    Started by zulivanelis‎, 23-09-2015 11:50 PM
    char, char aink napa neh, character, report bug pwi
    • Replies: 3
    • Views: 1,658
    13-11-2015, 07:14 PM Go to last post
  10. saran biar pw bisa ramai kembali

    saran aku bagaimana gm kalau dropan mosner jangan dibuat nilai 1 lagi, terus tele digratiskan sama pot hp dan mp 100 bisa ada disemua npc dgn harga...

    Started by aldrovandi‎, 13-11-2015 07:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,282
    13-11-2015, 07:03 PM Go to last post
  11. Safety Lock

    kak kok tiba2 SL char ku aktif sendiri ya? caranya matiin sama idupin SL tuh gmn? trus tau SL aktif sama ga tuh gmn? soalnya kan kemaren pas aku...

    Started by zetpet‎, 10-10-2015 04:31 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,397
    11-10-2015, 10:18 AM Go to last post
  12. Client force close

    mohon pencerahan...client tiba-tiba forceclose setelah log in char.... kalau tidak ada cara mengatasi masalah...tolong kirim saya link download...

    Started by ega128128‎, 08-10-2015 01:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,646
    08-10-2015, 06:51 PM Go to last post
  13. Buka Kembali event Dragon temple/istana naga

    Tolong kk Gm buka kembali dugeon istana naga, karena para FX butuh itu dugeon untuk membalance pk2an, reflek sudah di hilangin tak berfungsi di...

    Started by serius21‎, 04-08-2015 02:24 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,123
    30-09-2015, 03:26 AM Go to last post
  14. [Ask]Status Damai

    kk2 / cc2, apa sih yg dimaksud "Sedang dalam status damai" ? /gb-confuse1 Knp bisa sampe ky gitu ? /gb-think1 Cara 'nyembuhin'-nya gmn ? /gb-cry

    Started by Butsubuse‎, 25-09-2015 10:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,291
    30-09-2015, 03:22 AM Go to last post
  15. Red face Server ES sudah kayak kuburan

    Maaf sebelum nya, saya ga pernah ikut2an forum .... jadi mohon maaf kalo ada salah posting ^^ Mohon buat LYTO GM or apa lah yang ngurusin game PW...

    Started by calysta‎, 15-09-2015 10:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 735
    15-09-2015, 10:59 AM Go to last post
  16. [Report] Event dan Pembagian hadiah yg belum di diperoleh disini

    karena belum ada thread sejenis ini. mohon ijin membuka thread pelaporan pembagian hadiah. karena banyaknya event-event yg muncul beberapa hari-hari...

    Started by zialuvabie‎, 21-08-2015 11:28 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,525
    25-08-2015, 05:50 AM Go to last post
  17. Sebagian Monster dan NPC ERROR

    Min, kenapa ada beberapa monster dan npc yang error ? NPC dan Monter tersebut hanya dalam objek tulisan ERR warna merah... minta solusinya yah... (...

    Started by kamicama33‎, 19-08-2015 10:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 768
    23-08-2015, 01:13 AM Go to last post
  18. Server Cross PK antar server dan saran2 lain

    Apakah bisa di server indo ad server cross PK,jadi smua server bisa pk2an di sana, pasti seru kalau ada,jadi para pemain di server lain bisa coba...

    Started by serius21‎, 09-08-2015 03:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 691
    09-08-2015, 03:37 AM Go to last post
  19. Report Bugs

    Kenapa ya setelah update PW2 client sering tiba2 report Bug? Biasanya setelah afk belasan menit pasti tiba2 report bug. Buka 4 client jg salah...

    Started by kudanil2‎, 21-07-2015 09:42 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,098
    30-07-2015, 08:33 AM Go to last post
  20. Tolong ditindak lanjuti makhluk yang kaya gini

    Yth. Kepada GM Perfect World 2 Dengan saya tulisnya thread ini, saya ingin menyampaikan bahwa masih ada player yang tidak mentaati peraturan...

    Started by yukkihaku13‎, 26-06-2015 01:45 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,256
    15-07-2015, 07:48 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts