+ Post New Thread
Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 837

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 52,853
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 22,400
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 40,669
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 15,042
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 14,939
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 27,186
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 27,024
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 11,815
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,887
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Saran dari Pemain PW lama,semoga PW Rame Lagi

    Saya main PW dr jaman server Angin di buka ,lom merger Emas PW termasuk game yg baik,sayang bila sepi. Semoga aja ad saran yg nyantol 1-2 di...

    Started by serius21‎, 04-05-2016 10:14 PM
    • Replies: 7
    • Views: 5,300
    19-10-2016, 08:41 AM Go to last post
  2. Exclamation DC dan TIDAK DAPAT TERHUBUNG KE SERVER

    min mau tnya ini kok ga bisa bisa ya buka PW nya.. selalu "tidak dapat terhubung ke server".. padahal klo buka yang lain yg membutuhkan koneksi...

    Started by Ryukaze91‎, 29-09-2016 06:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,373
    29-09-2016, 06:40 AM Go to last post
  3. Post Problem login

    gan, ane kan buat id baru pas masuk PW ko ada notifikasi : LINK! server komunikasi kesalahan antara jaringan itu kenapa yaa gan, ane udah coba di...

    Started by azumakuma‎, 05-07-2015 08:14 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,870
    03-08-2016, 12:58 AM Go to last post
  4. Soal Exploit War Avatar

    To the point saja, saya mempertanyakan kebijakan yang di ambil oleh tim Perfect World Indonesia. Sudah dua hari ini semenjak ada exploit pada...

    Started by r1000870344‎, 28-07-2016 12:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,218
    28-07-2016, 09:10 PM Go to last post
  5. Char DC lalu tidak bisa login ID PASS salah

    Solved, Terima kasih banyak headcs beserta GM ga ada 3 hari masalah kelar :)

    Started by curhatkk‎, 23-07-2016 06:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,491
    23-07-2016, 06:59 PM Go to last post
  6. Koin tidak masuk

    GM tolong proses koin saya di server warsong,tadi saya melakukan pengisian koin 500k dan 65k kurang lebih jam 20.00 tapi sampai sekarang koin nya...

    Started by cobhc123‎, 01-07-2016 10:04 PM
    coin, report
    • Replies: 0
    • Views: 1,850
    01-07-2016, 10:04 PM Go to last post
  7. Question mohon pencerahannya..

    kalau muncul error gini solusinya gimana ya guys?

    Started by ryuk6666‎, 22-06-2016 06:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,160
    22-06-2016, 09:21 AM Go to last post
  8. Question Graphic Memory

    agan-agan ane mau nanya kenapa PW di lapie ane gak ngedetect VGA nVidia, yang kebaca malah yang intel. VGA laptop ane nVidia GeForce GTX 950M...

    Started by Saymyname‎, 24-05-2016 08:31 PM
    problem, vga
    • Replies: 2
    • Views: 2,520
    01-06-2016, 12:16 PM Go to last post
  9. Error Saat Memainkan Karakter SK

    Guys, Gm, atau siapapun, Gw pengen main job SK, dan tiap main, pasti selalu muncul error lambang aneh -->> ޸ Mirip - mirip kayak gitu lah...

    Started by dini2102‎, 10-05-2016 10:48 PM
    error, jobs, seeker
    • Replies: 1
    • Views: 2,258
    11-05-2016, 12:37 AM Go to last post
  10. Eror waktu NW

    kejadiannya kemarin malam 04-02-2016, saya sudah di dalam nw, kemudian koneksi putus dari isp, begitu login lagi bisa sampai pilihan karakter, begitu...

    Started by yeninuryanti‎, 04-03-2016 09:34 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,331
    10-05-2016, 12:38 PM Go to last post
  11. Exclamation Eror direct x [help work solution]

    Setiap klik tombol start pada launcher pasti keluar tulisan itu. padahal 1 bulan sebelumnya masih bisa dijalankan, tapi waktu ingin saya mainkan...

    Started by riss1830‎, 07-12-2015 06:58 PM
    eror directx
    • Replies: 2
    • Views: 2,006
    10-05-2016, 04:11 AM Go to last post
  12. Question [ASK] masalah vga

    Gan ane mau tanya tentang pengaturan di game perfect world. kenapa vga ane hanya kebaca 98 mb dan saat masuk game layar nya jadi kedip-kedip ane...

    Started by domlandep‎, 14-08-2015 08:38 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,863
    10-05-2016, 04:08 AM Go to last post
  13. Lightbulb Masukan Buat Game Perfect World Indonesia

    Dear GM PWI atau player" PW hehe.. mau share karena berhubung saya player PWI jadi saya tau deh suara" temen" player PWI yang laen. Dari pada...

    Started by vegacoolwoles‎, 01-05-2016 09:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,177
    02-05-2016, 03:14 PM Go to last post
  14. Red face Gimana menurut kamu kalo ada server baru?

    Wihh lagi boombing nih maen di server baru ngeliat toa pada nge gosip Server baru. Hanya Gosip hehe.. di server lama malah lebih nyaman and damai....

    Started by vegacoolwoles‎, 25-04-2016 01:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,799
    25-04-2016, 01:38 PM Go to last post
  15. [ report ] bugs quest pertempuran sengit

    permisi para kk2 yg terhormat para GM saya mau lapor kebetulan char saya SB lv 56 lg jalanin Q pertempuran sengit tp ini kok pas saya udh di dalem...

    Started by zetpet30‎, 24-10-2015 02:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,848
    25-04-2016, 12:16 AM Go to last post
  16. Download Client menggunakan lyto launcher stuck di element/model.pck

    sudah download mulai dari kemarin , sampai di 94% bermasalah 4 jam stuck gak gerak gerak walaupun internet tidak mati , apa ada solusi? ...

    Started by ashleekhame‎, 30-07-2015 07:17 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,965
    02-01-2016, 09:20 AM Go to last post
  17. Tolong dibaca dan ditanggapi

    Min ini selaku new-player berasa tidak nyaman karna adanya multi akun / multi player yang biasanya pakek nama singkat terus ditambahkan angka berbeda...

    Started by LOLmee‎, 17-08-2015 11:45 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,298
    02-01-2016, 09:19 AM Go to last post
  18. Server Wasong penuh bot

    dimana mana bot entah itu legal atau ilegal

    Started by nyomanq‎, 02-01-2016 01:29 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,008
    02-01-2016, 09:14 AM Go to last post
  19. Thumbs down LYTO PENIPU jilid 2

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event PK Time 2" ...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:27 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,344
    03-12-2015, 10:22 AM Go to last post
  20. Thumbs down Lyto penipu

    Pada Bulan November kali ini, Team Perfect World 2 Indonesia akan mengadakan event menarik untuk semua Dewa Dewi yaitu: "Event Banjir Lucky Box"...

    Started by rajasetan‎, 03-12-2015 02:21 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,012
    03-12-2015, 02:21 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts