+ Post New Thread
Page 2 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 846

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,351
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,273
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 34,478
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 31,293
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,516
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 18,954
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  7. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 49,069
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  8. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 27,322
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  9. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 61,972
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  1. Unhappy help me

    Tolong di bantu gm krn aku reset point di pw kok isa ilang point ku aku gak tao

    Started by cooler88‎, 10-02-2010 07:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 764
    11-02-2010, 08:11 PM Go to last post
  2. Exclamation Boleh Request Busana ???

    Bolh Request Busana ga om / tante....? kalo bisa secepatnya di update yg seperti ini ...

    Started by dewimerina‎, 08-02-2010 04:33 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,104
    16-02-2010, 01:46 AM Go to last post
  3. Lightbulb Solusi bagi yang tidak dapat bermain PW, terutama di Windows Vista/7/Linux Ubuntu

    Ini adalah solusi bagi yang tidak dapat bermain PW. DISCLAIMER: Komputer Anda harus memiliki spek minimum seperti ini: -Processor - Core 2 Duo...

    Started by ganteng3005‎, 16-02-2010 05:35 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,503
    16-02-2010, 05:35 PM Go to last post
  4. [Ask] Skill Area

    Mau tanya Kepada Para senior. Kenapa Tiap Kali hunt kl saya menggunakan skill area, Karakter yang kebetulan di sebelah saya juga kena damage alhasil...

    Started by flamehartsan‎, 16-02-2010 08:28 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,165
    17-02-2010, 03:33 PM Go to last post
  5. Dq error

    langsung aja lyt SS Na,ne uda 3x kayak gini ga muncul NPC na padahal uda separo jalan,bikin jengkel/b-sweat NB :server emas, refresh PW,restart...

    Started by sugizaki‎, 22-02-2010 12:05 AM
    • Replies: 4
    • Views: 692
    22-02-2010, 08:27 AM Go to last post
  6. Arrow masalah gak munculnya quest kewibawaan

    hai para dewa-dewi sekalian ni aku masi baru di game PW /b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa ni aku ada pertanyaan kenapa quest kewibawaan level 39...

    Started by binjai01‎, 06-02-2010 12:45 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,186
    22-02-2010, 11:20 AM Go to last post
  7. Ada Apa di PW?

    Udah beberapa hari ini GM shout terus tentang himbauan supaya para player nggak share ID dan Pass. Emangnya ada kejadian apa? Hack besarČan kah?...

    Started by flinthart‎, 15-02-2010 02:11 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,476
    11-03-2010, 09:03 AM Go to last post
  8. Tolong ditindak.. Whisp ngatain sara

    DI SS INI JELAS ADA NICK NAME DIGAME. TOLONG DITINDAK mohon ditindak buat kenyamanan bermain sblmnya terima kasih

    Started by andre200315‎, 14-03-2010 06:33 PM
    • Replies: 5
    • Views: 844
    14-03-2010, 07:29 PM Go to last post
  9. Talking [saran]buat GM

    melihat seringnya server lyto yg down akhir2 ini koq saya melihat kurangnya tanggung jawab dari Lyto ya . walaupun ini game F2P sebaiknya harus...

    Started by dnilz2‎, 09-03-2010 03:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,638
    29-03-2010, 06:12 AM Go to last post
  10. knock back attack

    gini q mau nanya kok serangan yang ada efek"knock back" seperti "repulse arrow" kok g ngaruh ma char lainnya,kan kasian archer klo duel ma BS dan WR...

    Started by yuuminamoto‎, 16-02-2010 12:37 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,101
    30-03-2010, 07:45 AM Go to last post
  11. saran buat nick yg sara

    /b-nyerah maaf gm nih yah gue gak minta char ini di banned atau sejenisnya/b-dingin. bagi yg muslim atau yg merasa terganggu gue minta maaf jika...

    Started by kotarolastid‎, 29-03-2010 06:02 AM
    • Replies: 3
    • Views: 773
    30-03-2010, 09:16 AM Go to last post
  12. kapan lucky box baru ya

    btw ini lucky box kok lama banget ya di ganti nya , ada apa kah ini....?/?...

    Started by wewet85‎, 01-03-2010 11:24 PM
    • Replies: 4
    • Views: 764
    30-03-2010, 11:36 AM Go to last post
  13. Hati2 ada masalah PW habis update Crono

    buat temen2 yang ngalamin masalah yang sama tolong di post juga yah. Aqu baru nemu sepertinya bug ini. Di dataran matari kl gak percaya boleh...

    Started by flamehartsan‎, 30-03-2010 09:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 740
    31-03-2010, 09:07 AM Go to last post
  14. Question ganti pass lewat id lyto kok susah

    mau ganti pass PW kok susah banget ya lewat id lyto?halaman nya bolak balik sampe capek ketik pass. ada solusi nda?/b-amuk/b-lemas

    Started by lunglie1‎, 18-02-2010 07:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,703
    03-04-2010, 05:15 AM Go to last post
  15. Exclamation Jadwal TW mana yg bener ???

    kalo di pw nya tw G Secret tgl 4 jam 20:12 (Desa Api), cuma kalo liat di web pw kok tgl nya tgl 2 jam 20:15...

    Started by cencinan‎, 02-04-2010 02:33 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,017
    10-04-2010, 10:30 PM Go to last post
  16. Question Gak bisa masuk PW

    /b-nangis gimana nich gak bisa masuk PW, padahal ud di patch. cek versi aja gak bisa /p-pukul

    Started by magnificanto‎, 30-03-2010 11:28 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 3,483
    11-04-2010, 09:40 PM Go to last post
  17. Talking Karakter ku palanya BOTAK

    hi !! cc n kk yang ganteng n cantik2 ! /b-victory temen aku ada masalah nih setiap kali bikin karakter FOXLADY... rambutnya slalu ga keliatan...

    Started by yayaoranye‎, 12-04-2010 10:08 AM
    • Replies: 7
    • Views: 996
    12-04-2010, 11:16 AM Go to last post
  18. Gak bisa masuk game >,<

    Berhubung besok ada server baru, gw coba instal PW tapi kok waktu bikin char... charnya gak keliatan sama sekali ya, gw ok ok aja... trus begitu...

    Started by vanadiels‎, 19-04-2010 02:57 PM
    • Replies: 4
    • Views: 596
    19-04-2010, 05:00 PM Go to last post
  19. Cara lapor ke GM di game sbenernya gmn sih?

    Setelah patch crono kmaren, jumlah b*t sepertinya sedikit berkurang (walau masi aja tetep bnyk), cm saya ingin tau cara laporin pemain yang ngeB*T...

    Started by auschwitze‎, 20-04-2010 08:07 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,116
    20-04-2010, 10:06 AM Go to last post
  20. PW in windows 7

    KK staff lyto game yg selalu ceria, aq pgn tanya nih... 1. Apa bisa PW dijalankan diWindow 7?? 2. kalau bisa gmn caranya soalnya aq pemakai win....

    Started by fieza12‎, 20-04-2010 07:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 661
    20-04-2010, 09:19 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts