+ Post New Thread
Page 13 of 43 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Threads 241 to 260 of 845

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 60,808
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 26,625
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 47,896
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 18,366
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 17,991
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 30,719
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 33,435
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,041
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,131
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Tolong id saya dong...

    kk Tolong ID saya dong .... Setiap Msk FireGuard langsung CE.. sedangkan gw coba Dengan ID laen Gk CE... Mohon Dong Tim crew Lyto bantu ID saya .....

    Started by renamefer‎, 30-05-2013 07:14 PM
    • Replies: 3
    • Views: 611
    01-06-2013, 04:48 PM Go to last post
  2. Post Saran buat GM ,buat ngurangi hack char

    maaf saya newbie di forum ini mungkin ini sedikit masukan dari saya buat GM buat ngurangi tindakan hack char yg semakin merajalela saran dari...

    Started by blub_blab‎, 28-05-2013 10:20 AM
    • Replies: 5
    • Views: 818
    31-05-2013, 10:36 AM Go to last post
  3. Angry Help!!!

    min gmn ga bsa masuk server hero jg tp server lain bisa nih udah tunggu 2x24jam masih aja sblm milih char Critical error terus udah sia"in premium...

    Started by hydrak182‎, 30-05-2013 07:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 358
    30-05-2013, 07:59 PM Go to last post
  4. Exclamation Virtual Machine

    ada yang tau gak solusi nya,,, sorry this application cannot run under a virtual machine sudah dimatiin anti virus nya msh aja tetap seperti ini...

    Started by cabe8kg8000‎, 18-05-2013 06:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 583
    30-05-2013, 11:51 AM Go to last post
  5. Exclamation Error gk jelas, mohon bantuannya

    mohon solusinya all, pas gw mau login rf lagi loading server list tiba2 ilang gk tau knp /gb-confuse2/gb-confuse2 ada yg tau gk knpa??

    Started by davinct‎, 13-05-2013 04:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 462
    29-05-2013, 08:01 AM Go to last post
  6. Unhappy box perfect arms hilang

    kk mohon bantuannya, saya memang masih pemain baru di game baru 1bulan, saya punya 3 char di game ini, yang saya mau tanyakan di char saya yang baru...

    Started by yoroshii24‎, 16-05-2013 12:55 AM
    • Replies: 4
    • Views: 490
    25-05-2013, 08:54 PM Go to last post
  7. buat GM/Admin PW tolong dirubah segera( EROR nama Npc dengan isi jualan Npc-nya)

    Sesuai Judul , Tolong buat GM/Admin PW tolong isi jualan Npc Crafman Fei di dalam Chrono World diubah segera pada patch mendatang Npc Craftman...

    Started by soewis64‎, 17-05-2013 07:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 555
    25-05-2013, 08:52 PM Go to last post
  8. Cool Kesalahan Pemesanan DVD Perfect World

    Salam kenal dulu untuk semua, ane newbie /gb-swt1 /gb-smile sebelumnya ane request DVD PW untuk perorangan, Tapi ada sedikit kesalahan nih......

    Started by jackierockie‎, 25-05-2013 06:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 424
    25-05-2013, 08:51 PM Go to last post
  9. Question Help mee pleasee ! :(

    ***.wr.wb maap gan kalo ganggu atau salah kamar , ane newbie disini ane mau numpang tanya nih gan kan ane lagi download client game perfect world...

    Started by rampelwoles‎, 24-05-2013 04:36 PM
    • Replies: 4
    • Views: 475
    24-05-2013, 11:16 PM Go to last post
  10. Question Success Mode 99 heaven Error

    Beberapa waktu lalu saya dan teman2 Sm di goa api suci tapi sering mendapat kendala pada quest yang seharus nya di dapat pada saat masuk dalam goa...

    Started by idnyo‎, 24-05-2013 08:58 AM
    • Replies: 1
    • Views: 544
    24-05-2013, 03:04 PM Go to last post
  11. ask ttg hadiah nation hero

    GM saya mau tanya y kenapa hadiah nation hero sama sekali tidak ada saya terima y padahal saya da post.. apa karena post dalam bentuk link tidak...

    Started by dexterzzzz‎, 21-05-2013 11:20 AM
    • Replies: 2
    • Views: 516
    21-05-2013, 11:26 AM Go to last post
  12. DVD update nation wars

    Ada yang pesan DVD gratis update nation war gk?brp hari ya sampai nya?trus isinya perfect world full untuk nation war yang sekitar 5GB apa cuma...

    Started by salamanderst‎, 20-05-2013 06:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 304
    20-05-2013, 08:28 AM Go to last post
  13. Unhappy Setelah Update 7 mey 2013, Buka Launcher malah update lagi...:( Help

    ni screen shot nya /gb-crazy

    Started by amyfebryan‎, 15-05-2013 04:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 352
    18-05-2013, 03:08 PM Go to last post
  14. hadiah penukaran diamond belum dibagikan

    cm hadiah penukaran diamond ku belum dibagikan juga nh sampe skrg dah 3minggu lebih, padahal point diamond dah ditarik nih mohon bantuanny kalo bisa...

    Started by thedogx021‎, 14-05-2013 08:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 487
    16-05-2013, 07:31 AM Go to last post
  15. Gagal copy file pw dari flash disk setelah update nw

    kemarin pas update nation war saya ambil file di warnet buat di copy ke laptop saya tapi kok filenya di flash disk ga bisa di copy ya udah gitu file...

    Started by kopralnaga‎, 14-05-2013 09:51 AM
    • Replies: 3
    • Views: 534
    15-05-2013, 11:39 AM Go to last post
  16. Angry Patch link manual 170

    Coba GM Kalo MAU PATCH KASIH LINK MANUAL NYA 170 sebelum MAINTENANCE SELESAI ini sampe selesai juga gak ada pemberitahuan patch auto update...

    Started by cumaXaja‎, 14-05-2013 11:18 AM
    pw update 170
    • Replies: 2
    • Views: 607
    14-05-2013, 03:07 PM Go to last post
  17. EROR masalah keluar tulisan dewanya

    setelah aku instal ulang komp ku, tiba2 setiap aku login pw nya selalu keluar tulisan dewanya sdh lama bngt cba2 tp ga ada hasil, sudah instal ulang...

    Started by bebelac‎, 12-02-2013 06:33 PM
    • Replies: 7
    • Views: 660
    10-05-2013, 12:05 PM Go to last post
  18. Error pure virtual function call

    setelah update nation war dan selesai semua lancar, permasalahan ketika buka elemet client ada tulisan yes dan no kedua pilihan tersebut...

    Started by aya2maya‎, 08-05-2013 08:23 AM
    error
    • Replies: 1
    • Views: 434
    08-05-2013, 08:58 AM Go to last post
  19. Poin diamond hangus?

    Sempat lama tidak ke forum ternyata ada peraturan baru, yaitu "ID Forum harus mendaftarkan 1 ID Lytogame" yang cuma bisa dilakukan dari 5 - 15 April...

    Started by beast5‎, 03-05-2013 07:24 AM
    • Replies: 8
    • Views: 838
    03-05-2013, 05:01 PM Go to last post
  20. Mana hadiah penukaran diamond???

    Sebelumnya maaf buat momod, ga tau harus posting dimana. Apakah poin diamond masih berlaku? masih hidupkah para pembuat event tsb? Saya sudah klaim...

    Started by foxyfoxy‎, 26-04-2013 09:27 AM
    • Replies: 8
    • Views: 596
    03-05-2013, 10:09 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts