+ Post New Thread
Page 12 of 43 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Threads 221 to 240 of 845

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 60,657
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 26,527
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 47,729
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 18,286
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 17,921
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 30,640
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 33,295
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,014
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,099
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. [Ask] Gagal Login Server Api

    Maaf tmn2 numpang tanya. Apa cuma gw atau emng lg gak bisa login ke Server Api y ? /gb-hmph

    Started by Butsubuse‎, 12-07-2013 05:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 557
    12-07-2013, 06:40 PM Go to last post
  2. kesalahan post GM perfect world

    sebelumnya mohon maaf kk moderator klo ini salah t4 post, cuman gk tau mau post dimana lagi neh.. permasalahannya...

    Started by piranha08‎, 11-07-2013 08:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 799
    12-07-2013, 03:04 AM Go to last post
  3. [TANYA?]eror ga bisa ganti IP,koneksi block

    malem Admin pw/GM pw, mau tanya nih emang skrg klo gonta-ganti IP udah ga bisa lagi ya?apa diblock dari server pw gitu?soalnya klo cuma pake satu IP...

    Started by soewis64‎, 08-07-2013 09:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,030
    09-07-2013, 12:23 AM Go to last post
  4. Exclamation News to solve

    Help Me Donk GM Charku Nick Mr.zodiak Ke HACK... Pokoknya Usahain Biar Balik lagi.../gb-confuse2

    Started by ichsandhy‎, 27-06-2013 05:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 572
    27-06-2013, 05:52 PM Go to last post
  5. Anyone can help me?

    siang mod temen2 forum pw ini... ane mau tanya dong, ane ngopy file pw dari warnet ke flasdisk ane dan ternyata pw yg abis ane copy belom di...

    Started by palaterong‎, 22-06-2013 01:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 708
    25-06-2013, 05:06 PM Go to last post
  6. ini error knp yah tolong solusi nya !!!

    http://s23.postimg.org/5iwiu0qvf/dsdad.png http://imageshack.us/photo/my-images/38/1q0.png/ tolong solusi nya

    Started by salaram‎, 17-06-2013 06:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 679
    17-06-2013, 10:14 PM Go to last post
  7. Smile Reset pass bankir gmna?

    PLEASE TELL ME IF YOU KNOW HOW TO RESET THE BANKIR PASS, HOW AND WHERE I SHOULD IN? THANX............................. /gb-swt1/gb-swt1/gb-cute

    Started by annarei‎, 16-06-2013 02:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,865
    16-06-2013, 05:12 PM Go to last post
  8. SOLUSI error delphine update 25 februari

    kabar baik dan kabar buruk datang di 24 februari 2013 ini setelah ane update delphine ternyata untrusted module : ieyrtutll.dll udah hilang...

    Started by shidicqk‎, 25-02-2013 05:30 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,313
    16-06-2013, 03:39 PM Go to last post
  9. Exclamation Koneksi ke login server Gagal.??

    Tolong dong kak kalok eror login server gimana

    Started by sinurat999‎, 05-04-2013 12:44 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,453
    16-06-2013, 03:35 PM Go to last post
  10. Question Delphine Error

    misi mau minta solusi buat delphine error /gb-confuse2 pas abis keluar log FG malah langsung exit dan ada tulisan delphine Error #201; Err,...

    Started by nomercyn21‎, 05-04-2013 06:28 PM
    • Replies: 4
    • Views: 829
    16-06-2013, 03:32 PM Go to last post
  11. Join guild sering dc !!!!

    GM tolong di perbaiki system guild lg dong... setiap masuk guild pastii DC.. n then mau relogin ke game dc" jg (jd susah loginnya)!!! tolong...

    Started by ajisyanglelz‎, 31-05-2013 04:35 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,650
    16-06-2013, 03:22 PM Go to last post
  12. Tolong Bantuannya kk sesepuh + Game master

    Rf gk jalan gk tau karna apaan

    Started by MiniMize‎, 16-06-2013 01:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 494
    16-06-2013, 02:02 PM Go to last post
  13. Ga muncul FireGuard setelah milih server

    Knp ya setelah saya milih server kok ga ada apa2 lagi, bahjan FireGuardnya ga muncul. Solusinya don thx agan2 sebelumnya.

    Started by DCinnamons‎, 16-06-2013 07:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 593
    16-06-2013, 10:31 AM Go to last post
  14. Exclamation Critical error saat pemilihan server

    Ada yang taau solusi nya?

    Started by saskuat‎, 15-06-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 432
    15-06-2013, 03:52 PM Go to last post
  15. Char STUCK, Error Terus, DC terus. GM HELP ME

    Setiap masuk map. Mau Milih Item Gratisan PREMIUM char saya error. dan DC. kenapa yah ? tetapi kalau pkek ID saya yang satunya aman2 saja, dan pkek...

    Started by nombuu‎, 30-04-2013 11:57 PM
    error
    • Replies: 3
    • Views: 547
    07-06-2013, 01:46 PM Go to last post
  16. SERVER HERO gak ada respon dari server..!!!!!!

    OM GM ini kenapa yak...dari kmrn sampe skrg sering gak ada respon pas di pemilihan...

    Started by chrissan‎, 06-06-2013 01:00 AM
    • Replies: 6
    • Views: 821
    06-06-2013, 11:27 PM Go to last post
  17. Err Untrusted Module

    Kenapa di Komputer ane Untrusted Module mulu ya gan?? Filenya ffdshowmngr.dll solusinya gimana gan kalo masalah seperti ini? pencerahannya dong....

    Started by DCinnamons‎, 06-06-2013 10:33 AM
    • Replies: 1
    • Views: 496
    06-06-2013, 04:59 PM Go to last post
  18. Hack massal

    GIMANA NIH KELANJUTAN MASALAH HACK MASSAL DI PW APAKAH DIBIARIN AJA TAU AADA KELANJUTANNYA NIH???/gb-confuse1

    Started by alektroid‎, 02-06-2013 08:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 708
    03-06-2013, 10:13 AM Go to last post
  19. Thumbs down Solusi DC Premium Service

    Mimin tolong dong benerin Premium Service masa setiap ngisi Premi Login selalu DC, jd males main Make Premi neh.... padahalkan semakin bnyak yg...

    Started by cesckiki‎, 02-06-2013 11:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 484
    02-06-2013, 11:38 PM Go to last post
  20. Unhappy [HELP]char stuck

    kaka char saya stuck di deket kota tellus pas lgi terbang tiba2 muncul tulisan ga jelas,pas di Ok langsung keluar dri game ID : ohnisaq Nick :...

    Started by ohnisaq‎, 02-06-2013 04:51 AM
    • Replies: 1
    • Views: 660
    02-06-2013, 07:34 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts