+ Post New Thread
Page 11 of 42 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 837

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 53,239
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 22,550
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 40,931
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 15,151
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 15,039
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 27,319
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 27,185
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 11,862
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,938
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Post [ASK] Rubah setting video

    Need help dunk temen2... Aku maen pw di laptop yg pnya 2 vga 1. intel hd graphic 4000 64 mb 2. ge force gt 635m 2 gb n brmain tidak fullscreen...

    Started by ShinWoo‎, 27-07-2013 11:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,338
    28-07-2013, 05:59 AM Go to last post
  2. Unhappy DC masal Server api

    Server api ko gk bisa masuk sih. kenapa.........????

    Started by fabias1879‎, 27-07-2013 11:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 387
    27-07-2013, 11:24 PM Go to last post
  3. [ASK] masalah update nation war

    kemarin ane habis download patch nw partial awalnya pas di extract ada yg corrupt trus di DL ulang, pas di extract biasa2 aja trus pas di 2x...

    Started by reuvanz‎, 25-07-2013 05:51 PM
    • Replies: 7
    • Views: 667
    27-07-2013, 10:34 PM Go to last post
  4. Post App crashed

    /gb-angry1/gb-angry1/gb-angry1/gb-evil/gb-evil/gb-evil Knapa sih maen PW bis update suka App Crashed terusss...... Minta solusi donk... dah...

    Started by ShinWoo‎, 27-07-2013 10:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 493
    27-07-2013, 10:32 PM Go to last post
  5. Post Mau Tanya masalah Login

    kenapa klo Login PW masuk, tapi ketika masuk ke Forum Lyto kaga bisa login, itu kenapa ya ?

    Started by kurobushi‎, 27-07-2013 09:35 PM
    • Replies: 2
    • Views: 461
    27-07-2013, 09:54 PM Go to last post
  6. Post ASK kepastian pembagian hadiah

    diatas tertulis waktu pengambilan dan konfirmasi adalah 30 hari sejak pengumuman? yg saya tanyakan apa saya harus ngambil hadiahnya sendiri ke kantor...

    Started by Ovanrock‎, 25-07-2013 10:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 457
    26-07-2013, 10:58 AM Go to last post
  7. ASk tentang pembagian hadiah nation hero 12-14juli

    maaf sebelumnya GM mau nanya ttg pembagian hadiah event nation hero periode 12-14juli. kebetulan saya ada mengikuti event tsb, tapi pas saya login...

    Started by NoNamejr‎, 23-07-2013 11:48 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,382
    26-07-2013, 01:52 AM Go to last post
  8. MLB 55 biji ato 25 biji

    Ada yg memperhatikan MLB kali ini ? Informasi di web disebutkan utk 55 biji MLB koin yg dibutuhkan 162.500 sedangkan di item mall tertulis 25 biji....

    Started by rivergate‎, 24-07-2013 03:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 554
    24-07-2013, 04:22 PM Go to last post
  9. Publisher luar binasa

    Ehem. Sudah lama ga nimbrung di game publisher lokal. Baru download ulang PW lyto dan selesai patch, niatnya pengen liat suasana game yang sudah...

    Started by tryagain1987‎, 23-07-2013 02:14 PM
    • Replies: 3
    • Views: 644
    24-07-2013, 10:29 AM Go to last post
  10. Error Ini Ada Solusi Gak ?

    Permisi Numpang Tanya Ini Kenapa Ya ? Tidak Ada Tulisannya . Bagian Healt Nya Juga Ada Solusi Gak . Saya Tidak Bisa Main . Jika Seperti Ini...

    Started by IfanLukman‎, 20-07-2013 11:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 595
    21-07-2013, 03:50 AM Go to last post
  11. sensor di Email security

    mohon gm email security ketika login/ubah pass email security di kotak di sensor kasih bintang2 sama ketika login id di web lyto,karena banyak yg...

    Started by serius21‎, 20-07-2013 07:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 395
    20-07-2013, 07:50 PM Go to last post
  12. Exclamation [Refund] Karena DC massal di API Gold hilang

    Hai GM Server API / PW Lyto maaf sebelumnya menggangu Nick saya Fairless dan Increase* 5 menit sebelum DC saya transfer gold ke...

    Started by Saykosteve‎, 12-07-2013 07:05 PM
    zeph03
    • Replies: 4
    • Views: 562
    12-07-2013, 11:20 PM Go to last post
  13. [Ask] Gagal Login Server Api

    Maaf tmn2 numpang tanya. Apa cuma gw atau emng lg gak bisa login ke Server Api y ? /gb-hmph

    Started by Butsubuse‎, 12-07-2013 05:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 469
    12-07-2013, 06:40 PM Go to last post
  14. kesalahan post GM perfect world

    sebelumnya mohon maaf kk moderator klo ini salah t4 post, cuman gk tau mau post dimana lagi neh.. permasalahannya...

    Started by piranha08‎, 11-07-2013 08:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 695
    12-07-2013, 03:04 AM Go to last post
  15. [TANYA?]eror ga bisa ganti IP,koneksi block

    malem Admin pw/GM pw, mau tanya nih emang skrg klo gonta-ganti IP udah ga bisa lagi ya?apa diblock dari server pw gitu?soalnya klo cuma pake satu IP...

    Started by soewis64‎, 08-07-2013 09:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 945
    09-07-2013, 12:23 AM Go to last post
  16. Exclamation News to solve

    Help Me Donk GM Charku Nick Mr.zodiak Ke HACK... Pokoknya Usahain Biar Balik lagi.../gb-confuse2

    Started by ichsandhy‎, 27-06-2013 05:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 497
    27-06-2013, 05:52 PM Go to last post
  17. Anyone can help me?

    siang mod temen2 forum pw ini... ane mau tanya dong, ane ngopy file pw dari warnet ke flasdisk ane dan ternyata pw yg abis ane copy belom di...

    Started by palaterong‎, 22-06-2013 01:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 624
    25-06-2013, 05:06 PM Go to last post
  18. ini error knp yah tolong solusi nya !!!

    http://s23.postimg.org/5iwiu0qvf/dsdad.png http://imageshack.us/photo/my-images/38/1q0.png/ tolong solusi nya

    Started by salaram‎, 17-06-2013 06:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 597
    17-06-2013, 10:14 PM Go to last post
  19. Smile Reset pass bankir gmna?

    PLEASE TELL ME IF YOU KNOW HOW TO RESET THE BANKIR PASS, HOW AND WHERE I SHOULD IN? THANX............................. /gb-swt1/gb-swt1/gb-cute

    Started by annarei‎, 16-06-2013 02:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,785
    16-06-2013, 05:12 PM Go to last post
  20. SOLUSI error delphine update 25 februari

    kabar baik dan kabar buruk datang di 24 februari 2013 ini setelah ane update delphine ternyata untrusted module : ieyrtutll.dll udah hilang...

    Started by shidicqk‎, 25-02-2013 05:30 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,205
    16-06-2013, 03:39 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts