+ Post New Thread
Page 11 of 43 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 851

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,472
    20-02-2020, 03:32 AM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 215
    • Views: 55,687
    20-02-2020, 03:31 AM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 69,188
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 22,405
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 21,980
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 35,056
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 40,734
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 15,837
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 9,803
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Exclamation masalah report bug

    mau tanya dong om dan tante mimin yang ganteng dan cantik /gb-laugh3 kok PW saya sering kena reportbug ya ? biasanya paling sering pas teleport ke...

    Started by alipcadel‎, 21-08-2013 02:09 PM
    • Replies: 2
    • Views: 621
    26-08-2013, 08:19 AM Go to last post
  2. Helllp cursor pw ga muncul mohon pencerahan kk/cc

    langsung aja saya baru copy game Pw dari laptop ke PC &sudah berhasil log in tapi pas login baru sadar kalau cursor pwnya gaada hanya ada cursor...

    Started by kopralnaga‎, 22-08-2013 07:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 621
    23-08-2013, 05:50 PM Go to last post
  3. Event yang Terlupakan? Event Perfect Reward 28 Juli 2013 berhadiah Lunar Ornament

    Ada satu event yang sepertinya terlupakan oleh pihak managemen, yaitu Event Perfect Reward 28 Juli 2013 berhadiah Lunar Insignia Ornament. Ini...

    Started by SomeoneLikeYou‎, 22-08-2013 11:16 AM
    • Replies: 3
    • Views: 732
    22-08-2013, 11:30 AM Go to last post
  4. Spam event fan art

    tolong itu yg banyak ngepost gambar SS cuma di sotosop segera di singkirkan, mengganggu pemandangan saja.

    Started by andikasaja‎, 06-08-2013 04:33 PM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 472
    • Views: 22,971
    21-08-2013, 02:09 PM Go to last post
  5. Exclamation Element Client Erorr

    bsa tlong dibantu , sya tdak bsa msuk keelement client knpa yah ? waktu loading client lngsung reports bugs , mohon pncerahannya yah . terima...

    Started by ahmad210808‎, 17-08-2013 07:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 681
    17-08-2013, 09:58 PM Go to last post
  6. masalah Q forging

    ada yang tau kenapa Q forging lv 4ku ndak ada ya ? padahal forging lv 3 sudah 100% tapi masih aja ndak ada Q yang suruh buat senjata bintang 2 biar...

    Started by argwini‎, 17-08-2013 12:40 AM
    forging lv4
    • Replies: 0
    • Views: 498
    17-08-2013, 12:40 AM Go to last post
  7. Gimana Cara ganti alamat email kl emailnya tidak bisa d buka lagi???

    GM & temen2 tolong kasih solusinya dong /gb-confuse2 Gimana caranya mengganti alamat email yang telah d konfirmasi, tetapi email lamanya ngak bisa d...

    Started by setyaki77‎, 09-08-2013 10:25 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,607
    16-08-2013, 10:52 PM Go to last post
  8. PW error

    breaking news...char yg belum log in gag bisa masuk....yg ada di dugeon gag bisa keluar/gb-hai ada apa nich.....tadi kan juga sudah MT/gb-please

    Started by Ovanrock‎, 14-08-2013 09:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 482
    14-08-2013, 09:35 PM Go to last post
  9. Event Premium Reward

    kapan nich pengumuman pemenang Event Premium Reward/gb-shy

    Started by Ovanrock‎, 13-08-2013 05:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 449
    13-08-2013, 05:27 PM Go to last post
  10. ASK batu colokan ilang

    HELP... ada yg tau ga kalo batu colokan ilang, beli dari vendingan blom relog, langsung colok, ga ada tulisan sukses atau gagal. trus dc ilang...

    Started by vicnsel‎, 08-08-2013 07:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 543
    08-08-2013, 07:18 PM Go to last post
  11. Exclamation Koneksi Lag

    akhir-akhir ini koneksi dalam bermain PW sangat nge lag, awalnya saya pikir karena koneksi yang saya gunakan ( Esia Max-d ) yang bermasalah namun...

    Started by Dex_‎, 04-08-2013 11:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 609
    04-08-2013, 11:42 AM Go to last post
  12. Ask pembagian event nation hero

    saya mo Tanya soal event nation hero yang dibagikan tgl 30 dikirim lewat kotak surat, 1 char saya kebetulan kotak surat nya penuh, jd belom dapat....

    Started by vicnsel‎, 30-07-2013 12:58 PM
    • Replies: 3
    • Views: 790
    30-07-2013, 09:28 PM Go to last post
  13. Angry HACKEEED..kok bisa ya??

    Mau share aja pengalaman.. Emang suda ada himbauan tentang ganti pass dan aktivasi email scurity.tpi berhubung charku ada beberapa,ga smua lngsung...

    Started by sutreezno‎, 02-07-2013 12:33 AM
    • Replies: 5
    • Views: 916
    30-07-2013, 12:54 PM Go to last post
  14. Question [ASK]Cara pengambilan hadiah event tukar voucher

    Hai all, mau tanya gimana cara pengambilan hadiah event tukar voucher ya kalau di perfect world (seperti kalung cube, COE,Do it all card, dll) ...

    Started by coldgangsta‎, 30-07-2013 11:09 AM
    • Replies: 1
    • Views: 565
    30-07-2013, 11:27 AM Go to last post
  15. Post [ASK] Rubah setting video

    Need help dunk temen2... Aku maen pw di laptop yg pnya 2 vga 1. intel hd graphic 4000 64 mb 2. ge force gt 635m 2 gb n brmain tidak fullscreen...

    Started by ShinWoo‎, 27-07-2013 11:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,773
    28-07-2013, 05:59 AM Go to last post
  16. Unhappy DC masal Server api

    Server api ko gk bisa masuk sih. kenapa.........????

    Started by fabias1879‎, 27-07-2013 11:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 588
    27-07-2013, 11:24 PM Go to last post
  17. [ASK] masalah update nation war

    kemarin ane habis download patch nw partial awalnya pas di extract ada yg corrupt trus di DL ulang, pas di extract biasa2 aja trus pas di 2x...

    Started by reuvanz‎, 25-07-2013 05:51 PM
    • Replies: 7
    • Views: 987
    27-07-2013, 10:34 PM Go to last post
  18. Post App crashed

    /gb-angry1/gb-angry1/gb-angry1/gb-evil/gb-evil/gb-evil Knapa sih maen PW bis update suka App Crashed terusss...... Minta solusi donk... dah...

    Started by ShinWoo‎, 27-07-2013 10:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 711
    27-07-2013, 10:32 PM Go to last post
  19. Post Mau Tanya masalah Login

    kenapa klo Login PW masuk, tapi ketika masuk ke Forum Lyto kaga bisa login, itu kenapa ya ?

    Started by kurobushi‎, 27-07-2013 09:35 PM
    • Replies: 2
    • Views: 682
    27-07-2013, 09:54 PM Go to last post
  20. Post ASK kepastian pembagian hadiah

    diatas tertulis waktu pengambilan dan konfirmasi adalah 30 hari sejak pengumuman? yg saya tanyakan apa saya harus ngambil hadiahnya sendiri ke kantor...

    Started by Ovanrock‎, 25-07-2013 10:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 702
    26-07-2013, 10:58 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts