+ Post New Thread
Page 10 of 43 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast
Threads 181 to 200 of 845

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 60,980
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 26,726
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 48,081
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 18,455
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,069
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 30,802
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 33,577
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,076
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,165
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Hadiah Rapture Fan Art

    Mungkin bukan cuma saya aja yang nanya2 tentang ini kali ya, tapi setau saya minggu kemarin sempat baca kalo GM menginformasikan pembagian hadiah...

    Started by arisa14‎, 18-09-2013 01:40 PM
    • Replies: 9
    • Views: 905
    09-10-2013, 08:57 PM Go to last post
  2. Event like n share

    Event Like and Share akan diadakan pada: Periode 1: Kamis, 17 Oktober 2013 Pukul 15.00 WIB dan Kamis, 24 Oktober 2013 Pukul 11.00 WIB Periode 2:...

    Started by foxyfoxy‎, 09-10-2013 01:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 494
    09-10-2013, 05:56 PM Go to last post
  3. HELP.. tidak ada pilihan server ES pada halaman pilih server

    guys.. gw kalo buka PW nya dari elementclient kok serves ES ga ada ya? padahal kalo di buka dari launcher ada.. bingung ga tau apaan yang salah.....

    Started by kosong7‎, 06-10-2013 01:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 530
    07-10-2013, 08:04 AM Go to last post
  4. Unhappy Sepinya server lain (Air)

    Cuman mau menyampaikan saja , ini saya selaku player di server air agak sedih (lebay dikit) karena di server air bener" sepi, guild yang saya huni...

    Started by spenophy‎, 30-09-2013 07:26 PM
    • Replies: 4
    • Views: 616
    04-10-2013, 12:46 AM Go to last post
  5. Lightbulb saran untuk server yang ditinggalkan

    disini mungkin kalian dari server2 tertentu merasa bahwa server kalian menjadi semakin sepi sejak adanya server es /p-kuatir mungkin banyak player...

    Started by alipcadel‎, 01-10-2013 07:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 552
    01-10-2013, 07:15 PM Go to last post
  6. Question Gak bisa connect PW??

    Ane abiss download PW part 1-25 ane instal truss ane patch sampe patch akhirr,,, pas ane Mulai PW nyaa kok DI server Listnya smuanya ----- ya??...

    Started by newmashiro‎, 28-09-2013 01:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 651
    28-09-2013, 10:09 PM Go to last post
  7. Laporan Eror...

    Hallo saya mau melaporkan eror ketika masuk ke area tertentu.. ini terjadi ketika saya tele ke tempat ini.. Dan eror terus. berulang kali login...

    Started by nurvabroken‎, 27-09-2013 08:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 430
    27-09-2013, 10:06 PM Go to last post
  8. Karena gw dianggap ID Kloningan, gw di banned, goodbye all :)

    Terima kasih atas komunitas PW yang udah mau jalan2 bareng gw selama ini :)

    Started by TreeElf‎, 19-09-2013 11:12 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,055
    19-09-2013, 02:26 PM Go to last post
  9. Event God of Luck

    Pemenang event God of luck yg di web ktnya mau di umumin tgl 16 juga belum di umum2in.../gb-evil Makin Parah, kok Buka Server Baru /gb-think1

    Started by raidendx83‎, 18-09-2013 03:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 314
    18-09-2013, 03:44 PM Go to last post
  10. Harga Moonlight LB Fake

    Harga Mononlight LB di berita web 2.500 koin tapi di mall pw jadi 3.000 koin.. yg bner aj... yg bener yg mana.. kok makin parah ni PW. ga sinkron...

    Started by raidendx83‎, 18-09-2013 03:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 408
    18-09-2013, 03:09 PM Go to last post
  11. Hadiah Event Premium reward (2-9 Sept) molor

    Hadiah Event Premium Reward berupa AngelRing kok belum di bagi2kan ya /gb-evil dah lewat tanggal pembagian /gb-swt1

    Started by raidendx83‎, 18-09-2013 03:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 329
    18-09-2013, 03:00 PM Go to last post
  12. Post Pembagian hadiah event fan art yg belum dikirim

    /gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil/gb-evil

    Started by GieGeist‎, 10-09-2013 11:32 AM
    • Replies: 6
    • Views: 692
    10-09-2013, 05:36 PM Go to last post
  13. Tolong donk gk bisa masuk rf!!!!

    gan kan gini ane pilih server terus muncul dephline abis tuh muncul FG tapi gk muncul rfnya.kalo pun ane masuk rf lagi gk bisa soalnya di pojok kanan...

    Started by humaindi‎, 31-08-2013 07:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 454
    31-08-2013, 06:01 PM Go to last post
  14. Hadiah event Birthday Wishes saya belom masuk

    Kk / cc GM Hadiah event Birthday wishes saya kok belom masuk ya. Yang lain uda pada masuk semua. Apa karena inbox saya penuh? Tapi kykna sih nda...

    Started by A_King‎, 27-08-2013 07:12 PM
    • Replies: 5
    • Views: 710
    30-08-2013, 03:04 AM Go to last post
  15. Exclamation masalah report bug

    mau tanya dong om dan tante mimin yang ganteng dan cantik /gb-laugh3 kok PW saya sering kena reportbug ya ? biasanya paling sering pas teleport ke...

    Started by alipcadel‎, 21-08-2013 02:09 PM
    • Replies: 2
    • Views: 535
    26-08-2013, 08:19 AM Go to last post
  16. Helllp cursor pw ga muncul mohon pencerahan kk/cc

    langsung aja saya baru copy game Pw dari laptop ke PC &sudah berhasil log in tapi pas login baru sadar kalau cursor pwnya gaada hanya ada cursor...

    Started by kopralnaga‎, 22-08-2013 07:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 535
    23-08-2013, 05:50 PM Go to last post
  17. Event yang Terlupakan? Event Perfect Reward 28 Juli 2013 berhadiah Lunar Ornament

    Ada satu event yang sepertinya terlupakan oleh pihak managemen, yaitu Event Perfect Reward 28 Juli 2013 berhadiah Lunar Insignia Ornament. Ini...

    Started by SomeoneLikeYou‎, 22-08-2013 11:16 AM
    • Replies: 3
    • Views: 616
    22-08-2013, 11:30 AM Go to last post
  18. Spam event fan art

    tolong itu yg banyak ngepost gambar SS cuma di sotosop segera di singkirkan, mengganggu pemandangan saja.

    Started by andikasaja‎, 06-08-2013 04:33 PM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 472
    • Views: 21,182
    21-08-2013, 02:09 PM Go to last post
  19. Exclamation Element Client Erorr

    bsa tlong dibantu , sya tdak bsa msuk keelement client knpa yah ? waktu loading client lngsung reports bugs , mohon pncerahannya yah . terima...

    Started by ahmad210808‎, 17-08-2013 07:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 568
    17-08-2013, 09:58 PM Go to last post
  20. masalah Q forging

    ada yang tau kenapa Q forging lv 4ku ndak ada ya ? padahal forging lv 3 sudah 100% tapi masih aja ndak ada Q yang suruh buat senjata bintang 2 biar...

    Started by argwini‎, 17-08-2013 12:40 AM
    forging lv4
    • Replies: 0
    • Views: 372
    17-08-2013, 12:40 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts