+ Post New Thread
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 840

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 56,154
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 43,416
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 29,571
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,662
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  5. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 24,176
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 16,394
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 16,226
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 12,303
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,397
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Spam event fan art

    tolong itu yg banyak ngepost gambar SS cuma di sotosop segera di singkirkan, mengganggu pemandangan saja.

    Started by andikasaja‎, 06-08-2013 04:33 PM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 472
    • Views: 19,763
    21-08-2013, 02:09 PM Go to last post
  2. Talking HH with/out FH WH ^^

    RULES BY TS: jangan posting request biar program tersebut berfungsi kembali di sini. ini tempat tuk curhat aja sambil ngeluh dikit gpp hahahaha....

    Started by kingchevi‎, 30-03-2010 12:28 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 194
    • Views: 12,256
    22-06-2010, 08:47 AM Go to last post
  3. Post [Share] Curhat tentang PW dsini :

    /m-victory/b-victory/p-victory/d-victory Gw akui Game PW emang asyik dan rame buat di mainin meski di ulang2 main dari lv 1 tetep qta bisa nikmati...

    Started by ferifauzia‎, 24-04-2011 04:01 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 196
    • Views: 10,095
    10-11-2012, 03:55 PM Go to last post
  4. Laporan Bug dan Error Update PW 2012

    Halo Dewa Dewi, Bagi dewa dewi yang menemukan Bug atau translate (bahasa) yang belum di translate dapat melaporkannya di sini dengan sertakan...

    Started by Admin-PW‎, 15-11-2011 04:31 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 135
    • Views: 9,817
    18-09-2012, 11:38 AM Go to last post
  5. Question LINK- Server Komunikasi kesalahan antara jaringan [Help]

    Abis MT (baca:Maintenance) ane update pastinya nih game PW tapi pas login muncul kek begini terus /gb-cry/gb-cry dari koneksi ditempat ane...

    Started by derakyubi‎, 13-01-2015 08:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 9,060
    24-03-2015, 02:42 PM Go to last post
  6. Jaga map 3 di server api langsung banned 400.000 menit? WTF is that?

    PW udh makin gk bener aja

    Started by bujurdisepak‎, 21-03-2012 07:52 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 137
    • Views: 7,830
    25-03-2012, 11:41 PM Go to last post
  7. Angry update gila atau cm event gila entah lah

    apa2 an ini update nya bikin beberapa bos hh ga bisa di bunuh sama sekali contoh 1. badak 3-1 bisa extreme poison dah di banish di extreme poison...

    Started by skybaby1‎, 17-03-2011 05:16 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 114
    • Views: 7,257
    22-04-2011, 08:46 AM Go to last post
  8. Sistem Game PW meminta laporkan pemain tertentu

    Dah beberapa hari ini di PW angin ada pengumuman merah yg bertuliskan "Pemain 'nick pelaku' telah menjalankan program ilegal ! Segera laporkan...

    Started by auschwitze‎, 28-11-2009 09:21 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 6,981
    09-12-2009, 06:43 AM Go to last post
  9. Poll Poll: Kinerja GM pw indo

    Bagaimana menurut kalian kinerja gm pw kita.. memuaskan? gak? /b-thanks vote ya ini suara kita lo om gm mohon jangan di closed ato malah saya di...

    Started by ag2boyz‎, 30-06-2010 11:11 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 6,869
    28-03-2011, 08:35 PM Go to last post
  10. Bug pada Quest Kota Salju??

    Sepertinya Bug di quest ini sudah tidak asing lagi terdengar. Saya sendiri terus terang sempat diperlihatkan, bagaimana sih yg namanya "bug" di...

    Started by nukumori86‎, 21-06-2010 11:27 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 51
    • Views: 6,636
    03-08-2010, 05:45 PM Go to last post
  11. Exclamation [Share] Permasalahan Pasca Patch Chrono Episode 7 !!

    Hai Dewa Dewi /b-menarik Sharan menyediakan tempat untuk sharing laporan bug atau error yang terjadi setelah Patch Episode 7 yang tanggal 30...

    Started by Adenathan‎, 31-03-2010 09:03 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 72
    • Views: 6,609
    26-11-2010, 12:28 PM Go to last post
  12. Server Angin Error

    3 Desember 2009 pukul 19:05 Server Angin Error, tidak bisa transaksi dll. Tidak bisa kembali ke pilihan pilih character, lalu jika dipaksa keluar...

    Started by luvsil‎, 03-12-2009 07:19 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 6,466
    15-12-2009, 05:26 PM Go to last post
  13. [Share] Event Dewa-Dewi Perfect World

    Halo Dewa-Dewi (: 2 tahun lebih sudah kita bersama di Perfect World Online, banyak sekali yang kita alami selama bermain bersama mulai dari hunt,...

    Started by Adenathan‎, 12-01-2011 09:02 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 6,355
    15-03-2013, 12:45 PM Go to last post
  14. [Share] Permasalahan Pasca Patch Samudera Episode 8 !!

    Sesuai judul trit, kasus saya : char FX saya, pas keluarin battle pet phoenix, langsung kena report bug.. sampai sekarang masih belum berani...

    Started by nukumori86‎, 10-08-2010 11:46 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 58
    • Views: 6,121
    19-08-2010, 02:47 AM Go to last post
  15. GM sudah mau berpatisipasi dgn bot"

    sekarang Gm sudah lebih baik dalam menangani masalah bot. salut buat GM. /p-hihihi terutama di Angin

    Started by lordshinez‎, 17-02-2010 10:50 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 61
    • Views: 6,116
    08-08-2010, 08:46 PM Go to last post
  16. Angry koneksi ke update server gagal

    "koneksi ke server updater gagal" itu bacaan yg ad di launcher koneksi ok... tp stiap gw mau ngepatch pasti gagal trus gw patch manual ttp gk...

    Started by thepawang‎, 03-01-2010 02:21 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 5,860
    16-05-2012, 12:01 PM Go to last post
  17. Perfect World = 80% Dupe World Of Warcraft?

    Sepertinya Perfect World adalah game yang sangat beda dari game-game lain yang di"beli" oleh LYTO karena memiliki fitur-fitur yang sangat berbeda,...

    Started by ganteng3005‎, 12-06-2010 01:46 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 5,614
    18-06-2010, 01:51 AM Go to last post
  18. Saran dari Pemain PW lama,semoga PW Rame Lagi

    Saya main PW dr jaman server Angin di buka ,lom merger Emas PW termasuk game yg baik,sayang bila sepi. Semoga aja ad saran yg nyantol 1-2 di...

    Started by serius21‎, 04-05-2016 10:14 PM
    • Replies: 7
    • Views: 5,447
    19-10-2016, 08:41 AM Go to last post
  19. Thumbs up Kritik : Apa salahnya nama pakai huruf ascii sehingga tidak dapat hadiah event?

    Pagi admin and kk GM.. Mewakili kawan-kawan yang getol isi vocer yg nama in game nya menggunakan huruf ASCII kami merasa dianak tirikan. Padahal...

    Started by superbamz‎, 17-09-2016 06:12 AM
    • Replies: 6
    • Views: 5,386
    03-05-2017, 10:13 PM Go to last post
  20. Saran: Merger Server ES Harus Dilakukan

    Sebelumnya saya pernah main PW dan akhirnya pensiun di tahun 2012. Karena belum lama ini saya membaca berita tentang adanya update Luneska + race...

    Started by Alliot‎, 12-01-2015 04:54 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 5,230
    11-04-2015, 11:53 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts