+ Post New Thread
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 839

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,069
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 11,981
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 27,726
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 27,704
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 15,353
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 15,458
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  7. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 41,432
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  8. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 22,975
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  9. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 54,201
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  1. Laporan bot!!!

    GM ada yg bot nih.../b-dukung/b-dukung/b-dukung Di gunung bunga... Server Api Screen Shot

    Started by supreme00‎, 07-12-2009 05:40 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,676
    08-12-2009, 05:40 AM Go to last post
  2. Server Baru PW kapan ?

    Sorry kalo REPOST ya ! ane nubi /b-thanks BTW server baru PW kapan yah ? sama ras baru nya the Tideborn ? ane dah ga sabar nunggu neh, dah siap...

    Started by cultograf‎, 08-12-2009 09:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,412
    09-12-2009, 06:09 AM Go to last post
  3. Sistem Game PW meminta laporkan pemain tertentu

    Dah beberapa hari ini di PW angin ada pengumuman merah yg bertuliskan "Pemain 'nick pelaku' telah menjalankan program ilegal ! Segera laporkan...

    Started by auschwitze‎, 28-11-2009 09:21 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 6,883
    09-12-2009, 06:43 AM Go to last post
  4. Gak bisa masuk pw!

    awalnya saya kira ada masalah sama program perfect world saya. sewaktu saya telepon teman teman saya juga mengalami hal yang sama. kayaknya server...

    Started by fedoracore10‎, 19-11-2009 10:28 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,556
    11-12-2009, 09:29 AM Go to last post
  5. Angry Error dengan pass dan id

    /b-amukGM Tolong donk, knpa aku bisa log in dan main game perfect world dengan id dan password punya ku. tetapi jika aku, mau menganti password....

    Started by supreme00‎, 15-12-2009 10:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,184
    15-12-2009, 05:14 PM Go to last post
  6. Server Angin Error

    3 Desember 2009 pukul 19:05 Server Angin Error, tidak bisa transaksi dll. Tidak bisa kembali ke pilihan pilih character, lalu jika dipaksa keluar...

    Started by luvsil‎, 03-12-2009 07:19 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 6,355
    15-12-2009, 05:26 PM Go to last post
  7. Post uang berkurang sendiri

    wah..../b-nangis uang q berkurang sendiri dah 2 hari ni knp y padahal q gak beli apa2!!! pa dah yg hack q!!!! /b-nangis /b-nangis /b-nangis

    Started by davidjoan‎, 17-12-2009 04:18 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,296
    18-12-2009, 01:58 PM Go to last post
  8. Bug Quest Heaven @ Lv.91??

    @All Sublime Ada yg mengalami nasib ga dapet Quest baru(di cari Quest) setelah naek lv.91?? Soalnya char ku dan teman ku di guild mengalami nasib...

    Started by luvsil‎, 15-12-2009 07:45 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,984
    23-12-2009, 11:24 PM Go to last post
  9. Exclamation Event Natal byk bug???

    Byk sekali keluhan di event natal ini 1. Quest Martial Art ada Quest tapi tidak bisa masuk ke arena 2.(ada yg toa) Quest Pair step 2 kota...

    Started by luvsil‎, 24-12-2009 08:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,657
    28-12-2009, 01:22 AM Go to last post
  10. Patch PW Indonesia yg ganjil

    Saya bingung lihat patch di PW indo, knp ya kok bnyk patch yg di skip, misal patch heaven tear city, dan tentu wibawa lv 100 blm di implemen kan,...

    Started by auschwitze‎, 28-11-2009 09:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 3,360
    01-01-2010, 11:06 AM Go to last post
  11. Exclamation [HELP] Client Game tidak bisa diinstall

    sudah semua part di download, ketika dijalankan file "PW_Peri_Bulan.part01.exe", tidak terjadi apa apa, hanya jendela seperti command promt kosong...

    Started by borderguard‎, 01-01-2010 06:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,215
    01-01-2010, 07:36 PM Go to last post
  12. PW w Kena BUG.. Aer-aer pada Ilang..

    /b-dinginnyebelin.. da 3 hari PW w gd air-airnya.../b-dingin /b-nyerahgd cheat pa trix.. tapi semua air laut sama danau pada ilang/b-sweat ...

    Started by s4f4r1‎, 05-01-2010 10:39 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,060
    06-01-2010, 10:15 PM Go to last post
  13. Exclamation exp pixie tdk bs infuse dari skill point!!

    all mohon bantuannya /b-menarik pixie ku lvl 80 tidak bisa naik lvlnya karena, hanya bisa infuse from CUBE , ga bisa infuse from skill point &...

    Started by stochastic‎, 29-12-2009 07:30 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,452
    06-01-2010, 10:30 PM Go to last post
  14. >.< pohon natal

    /b-takut kok pohon natalnya spawn lg si /b-dingin tp bgs deh nda ad saljunya yg bkin lag /b-menarik skrg tiap hari jd merry christmas dun

    Started by metalz777‎, 07-01-2010 04:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,424
    09-01-2010, 05:52 PM Go to last post
  15. Tw hack

    yup mungkin anda telah mendengar desas desus itu di server api baru2 ini. efek dari autobroadcast "laporkan pemain ini telah menggunakan program...

    Started by jest3v0‎, 27-12-2009 12:15 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 2,890
    19-01-2010, 11:47 AM Go to last post
  16. Post Saran untuk Momod/pihak yg berkompeten

    Dear Oom Momod tercinta /p-hati Cuma mau kasih saran ajah nih oom Sharan... Itu category Guide , Quest, and Job Discussion.... Keliatannya ribed...

    Started by thomas240590‎, 01-01-2010 11:25 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,142
    19-01-2010, 11:53 AM Go to last post
  17. Fly Hack Di server Emas

    Neh ada yang Fly Hack kk GM di Server Emas/b-kuatir, gue di kill neh tiduran neh screenshotnya please kk GM tolong di proses./b-nyerah

    Started by vjbudz‎, 17-01-2010 06:27 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,702
    20-01-2010, 05:56 PM Go to last post
  18. cincin rank ke jual, bangkir lupa pass

    nie aq punya char PR, tpi gara2 kelelaian aq,, ci2n rank lev 2 aq kejual,, jadi kaga bisa naik ke lev 3... padahal reputasi uwda gede../b-nangis...

    Started by suarnata‎, 03-01-2010 09:11 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,258
    21-01-2010, 04:55 PM Go to last post
  19. Angry gimana nih ga bisa maen??

    /b-amuk napa ni ga bisa log in ke Perfect World skarang!!!/b-amuk aq bosennnn dan mau maen....hari ini..menit ini..detik...

    Started by walktru‎, 11-02-2010 04:13 PM
    bigtab
    • Replies: 2
    • Views: 921
    11-02-2010, 04:58 PM Go to last post
  20. Exclamation Char uchiii [ANGIN] HACKED!

    Ini Kejadiannya semalan skitar Pukul 08.30 WIB Ini beberapa SS nya.... Ini pertama OL langsung lari ke bankir barat char uchiii Saya...

    Started by ardy680‎, 11-02-2010 12:52 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,809
    11-02-2010, 08:08 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts