+ Post New Thread
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 836

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 356
    • Views: 47,947
    23-11-2018, 03:26 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 18,810
    29-09-2016, 02:07 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 36,056
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 13,005
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 12,839
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 24,780
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 23,150
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 10,724
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,033
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. tidak bisa buat karakter baru

    kenapa tidak bisa buat karakter baru ? sudah coba berbagai job dan ras serta gonta ganti nick, bahkan nicknya udah w acak ( sembarangan buat )...

    Started by zhangtomz33‎, 21-02-2018 11:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,180
    01-11-2018, 10:14 PM Go to last post
  2. Kendala Secret Shop PW 10 Sept - 14 Sept

    tanggal 12 malam hari saya beli Shadow ocean token di event secret shop PW tapi status smpai tanggal 14 masih dalam keadaan "belum bayar" padahal...

    Started by Seivelun‎, 15-09-2018 09:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 707
    04-10-2018, 02:41 PM Go to last post
  3. Unek-unek yg panjang ditanggepi ya syukur,ga di tanggepi ya sudahlah

    yang dibutuhkan player itu bukan server baru min,tapi Keseimbangan POWER,dan Goa untuk cari DUIT! DAN INI CURHAT KU panjaaaanngggg,anggep gitu...

    Started by serius21‎, 24-08-2017 09:22 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,691
    06-09-2018, 01:39 PM Go to last post
  4. Bug Akun / apa ?

    misi agan semua ... mau nanya nih semisal char kita tiba2 di booted trus pake char lain kita chat bisa .. itu gimana ya ? -_- hack ?

    Started by exceedrick1‎, 15-08-2018 11:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 646
    23-08-2018, 12:02 PM Go to last post
  5. Exclamation Link download

    Tolong Donk Link Download nya d benerin, saya mau download full instaler kaga bisa,, saya males klo pake yg partial,,

    Started by lynxdrain‎, 22-08-2018 03:41 PM
    • Replies: 1
    • Views: 493
    23-08-2018, 11:57 AM Go to last post
  6. Exclamation Selalu gagal membuat nickname ??

    Permisi GM, Setelah saya selesai buat karakter kemudian saya menuliskan Character Name dan menekan tombol selesai tapi kemudian muncul tulisan...

    Started by syafwan041‎, 07-08-2015 04:23 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,691
    17-05-2018, 04:08 PM Go to last post
  7. PW CLassic 3 ras,bnyk yg minta GM dan bnyk keuntunganya

    PW claasis 3 ras, max level 99,equip max hh 99. adalah PW paling balance dan seru, apa tidak bisa di buat server lagi,PW classic seperti RF clasic?...

    Started by serius21‎, 11-01-2018 05:56 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,382
    18-02-2018, 06:58 PM Go to last post
  8. Saran Buat LYto kalau buat server Baru agar tak sepi

    PW sepi gara-gara terlalu jauhh banget Gap POwernya,nya antara Pemain full cash yg hanya beberapa, dan pemain reguler yang jumlahnya buanyak, ...

    Started by serius21‎, 18-07-2017 08:13 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,547
    22-08-2017, 12:32 PM Go to last post
  9. Questmaster Flyer Ticket Error

    Hallo, Next bugs, dari NPC Perfect Questmaster, dapat Questmaster Flyer Ticket berserta busana kan, dan nanti dituker buat dapat pesawat atau item...

    Started by hakusan‎, 16-07-2017 01:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,239
    16-07-2017, 01:49 AM Go to last post
  10. Quest tidak bisa diselesaikan terkait level

    Hallo, Saya mau nanya memang Quest ada max level berapa sampe berapa baru bisa diselesaikan? Info tersebut ada di bagian mana kah? Karena saya...

    Started by hakusan‎, 15-07-2017 01:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,222
    15-07-2017, 01:16 PM Go to last post
  11. Fitur baru email

    Cuman ingin penjelasan aja, kalau dahulu, kita login ke web lytogame.com, disana email security yg tertera di beri tanda asterisk. Tapi sejak fitur...

    Started by yeninuryanti‎, 02-07-2017 04:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,356
    02-07-2017, 04:22 PM Go to last post
  12. Tidak Bisa Koneksi ke Game

    saya mengalami masalah waktu mau masuk ke game,,,padahal id dan password sudah benar,,,dan semua server sudah saya coba!! tetap ada tulisan warning...

    Started by sipes‎, 02-10-2016 11:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,737
    23-05-2017, 02:07 PM Go to last post
  13. Thumbs up Kritik : Apa salahnya nama pakai huruf ascii sehingga tidak dapat hadiah event?

    Pagi admin and kk GM.. Mewakili kawan-kawan yang getol isi vocer yg nama in game nya menggunakan huruf ASCII kami merasa dianak tirikan. Padahal...

    Started by superbamz‎, 17-09-2016 06:12 AM
    • Replies: 6
    • Views: 4,402