+ Post New Thread
Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 845

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 18,404
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 33,489
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 13,058
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 18,025
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 30,758
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,150
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  7. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 47,966
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  8. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 26,666
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  9. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 60,877
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  1. >>Duh sapa ajah tolongin Qw!!!! T___T

    KK GM,,CC GM,, ato sapa ajah lah yg ngerti cara mecahin masalah ni... >>Gini gini... Hari ni saia mau main PW,, biasanya saia start game dari icon...

    Started by nekonekomilk‎, 23-03-2011 08:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 780
    23-03-2011, 09:38 PM Go to last post
  2. >.< pohon natal

    /b-takut kok pohon natalnya spawn lg si /b-dingin tp bgs deh nda ad saljunya yg bkin lag /b-menarik skrg tiap hari jd merry christmas dun

    Started by metalz777‎, 07-01-2010 04:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,518
    09-01-2010, 05:52 PM Go to last post
  3. (ask) ID Susah logIn

    kk GM kenapa id saya (s4pasangka) susah untuk login kedalam game, terkadang malah tidak masuk sama sekali, dan muncul tulisan gagal masuk ke dalam...

    Started by s4pasangka‎, 24-08-2010 04:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 907
    24-08-2010, 04:06 PM Go to last post
  4. (Ask) Instalasi Perfect world 2012

    Hallo kk cc... Tolong Jawab...!! Jadi gini saya punya PW versi 125 ,,, trs di intstal versi 133 pake DVD tapi ko filena malah ke format ea??...

    Started by nurvabroken‎, 30-11-2011 08:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 648
    01-12-2011, 09:26 AM Go to last post
  5. (req) manual patch 89 - 91/92 plizz

    om GM.. link manual patch 89 - 91 / 92 ko ga bisa didonlot yah?? upload ke IDWS plizzz.... ga bisa maenČ om GM... :'((

    Started by forlytod‎, 09-05-2010 11:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,047
    09-05-2010, 11:33 PM Go to last post
  6. (req) manual patch 89 - 92

    om GM.. link manual patch 89 - 91 / 92 ko ga bisa didonlot yah?? upload ke IDWS plizzz.... ga bisa maenČ om GM... :'((

    Started by forlytod‎, 06-05-2010 01:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 892
    06-05-2010, 01:26 PM Go to last post
  7. .... Thread ini akan digembok? ... atau dihapus?

    Kadang gue mikir, apa sih yang dipikirin sama publisher tercinta kita yang satu ini? Gue sempat baca2 ke sub forum Ragnarok 2, disana lagi...

    Started by Alliot‎, 05-12-2013 12:01 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,295
    16-12-2013, 08:54 AM Go to last post
  8. Thumbs down 15 buah socket stone untuk masing - masing pemenang

    15 buah socket stone untuk masing - masing pemenang itu kan maksud nya 15 socket stone di bagi kan ke masing-masing pemenang / tiap pemenang...

    Started by ketik01‎, 27-09-2011 05:02 PM
    • Replies: 3
    • Views: 822
    29-10-2011, 08:11 PM Go to last post
  9. 5 ID PW ku hilang... helpp

    buat kk GM ato sapapun yg bisa kasih pencerahan saya punya 5 ID, saya main di server tanah terakhir login mei 2011 nah sejak 2 hari yang lalu...

    Started by m89m‎, 31-05-2012 04:59 PM
    • Replies: 6
    • Views: 934
    01-06-2012, 09:07 PM Go to last post
  10. == GM butuh pertolongan...

    GM mo nanya!!!!!!!!!! TOLONGIN GW PIZZZZZ>< Kmaren saya mo maen PW,, dari flash disk,, tapi patcher dipencet ga muncul2... Saia ga ngerti deh...

    Started by nekonekomilk‎, 24-03-2011 10:48 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,036
    27-03-2011, 12:30 PM Go to last post
  11. account or pasword salah

    dear all maaf saya bru donlod game PWI ini,trus run di compi n berhasil tapi kenapa setiap login selalu incorect account name or password,pdhl di...

    Started by snakepith‎, 28-11-2010 03:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 907
    28-11-2010, 03:35 PM Go to last post
  12. Ada Apa di PW?

    Udah beberapa hari ini GM shout terus tentang himbauan supaya para player nggak share ID dan Pass. Emangnya ada kejadian apa? Hack besarČan kah?...

    Started by flinthart‎, 15-02-2010 02:11 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,461
    11-03-2010, 09:03 AM Go to last post
  13. ada apa sebenernya kemaren di server angin emas? ,apakah server PW di serang CRAKER??

    ok langsung aja ya kemaren ada maintenance mendadak di server angin emas begitu maintenance selesai ada player2 yang mengalami ROLLBACK /b-gila ada...

    Started by kopralnaga‎, 06-01-2012 07:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 745
    06-01-2012, 07:45 AM Go to last post
  14. Exclamation Ada yang nge-BOT di server Nirvana

    GM, saya sedang ada masalah. Saya kan lagi ngerjain quest mendapatkan Savage Fur (quest Level 50+) tapi tiba-tiba para char Foxlady pake BOT buat...

    Started by NindyaAjah‎, 10-05-2015 04:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,029
    10-05-2015, 04:50 PM Go to last post
  15. Red face Ada yg main pw dearah malang????

    ada yg main pw daerah mlng g? q bagi pacher barunya COZ DVD orderan dr lyto blm dtng2 /b-kuatir /b-senyum

    Started by lambasting‎, 28-12-2011 03:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 604
    28-12-2011, 03:57 PM Go to last post
  16. adakah yg mengalami

    semalam saya mengalami report bug, kemudian ketika ingin login kembali di katakan id / password salah, padahal tidak pernah saya ganti, dan saya jg...

    Started by cencinan‎, 02-04-2011 07:24 AM
    • Replies: 4
    • Views: 900
    14-04-2011, 02:57 PM Go to last post
  17. agan2 sekalian saya ada masalah login, keluar bahasa dewanya

    agan2 saya mo tanya ini kenapa yah? soalnya uda saya install ulang saya dload ulang sama saja selalu muncul yg seperti ini ...

    Started by r0niz‎, 23-01-2013 06:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 613
    25-01-2013, 06:09 PM Go to last post
  18. Exclamation Alat terbang

    /b-amuk GM JGN DIBEDA-BEDAIN DONK MASA RAS MANUSIA,PERI,SILUMAN KECEPATA 3 MAX 6 SEDANGKAN RAS DUYUNG(IKAN TERI) KECEPATAN 3.2 MAX 6.2 /b-amuk GA ADIL

    Started by shurelia2010‎, 12-10-2010 12:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 813
    12-10-2010, 01:41 PM Go to last post
  19. ALL leh minta link download patch pw yg bener gk

    Misi agan2 ini mw minta link download patch pw yg jalan soalnya link di web gk ad yg beres pgn maen tp tiap klo autopatch entah kenapa versinya...

    Started by singaangel12‎, 15-05-2012 06:22 PM
    • Replies: 6
    • Views: 738
    20-06-2012, 11:32 AM Go to last post
  20. Amazing car game

    You can train your driving skills and have fun with ado stunt cars 2 game. Just pick a car and use the arrow keys to drive your vehicle. It is an...

    Started by larryford‎, 08-10-2019 01:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 244
    08-10-2019, 01:52 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts