+ Post New Thread
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 837

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 6,896
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 27,209
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 15,056
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 27,048
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  5. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 357
    • Views: 52,896
    10-06-2019, 05:11 PM Go to last post
  6. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 40,705
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  7. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 22,423
    06-04-2019, 01:56 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 11,822
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 14,953
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  1. Moved: KK GM tlong resetin pass bankir TQ

    Started by 4d4j‎, 27-03-2012 09:29 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    27-03-2012, 09:29 AM Go to last post
  2. start launcer PW eror

    mao start game kluar erot kluar tulisan korea direct katanya. dah ane intall direct te2p ga bisa habis erot diats muncul lagi erot ke-2 ada...

    Started by a556612‎, 09-07-2010 09:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 712
    11-07-2010, 12:08 AM Go to last post
  3. ask:bug eror report?

    gan kenapa yah saya pas maen pw sekarang sering muncul bug eror report. ad simbol kek lampu rambu2 lalu lintas gitu. hijau,kuning ,merah/b-takut ...

    Started by a556612‎, 14-11-2010 06:26 PM
    • Replies: 6
    • Views: 823
    25-11-2010, 01:19 AM Go to last post
  4. Update Patch

    Kenapa ya saya g bisa update Path game 116 > 117 prasaan uda saya DL , tapi tiap kali saya patch muncul tulisan "Update data file eror" ada...

    Started by adamscube‎, 12-01-2011 08:31 PM
    • Replies: 4
    • Views: 607
    23-01-2011, 03:50 PM Go to last post
  5. Saya bermasalah dalam update..

    Oe om GM ini update nya gimana sih ,,, masak mau update patch 116 kok g bisa , padahal sekarang uda 117 ... nie coba aja LINK yang di dari PW...

    Started by adamscube‎, 13-01-2011 10:28 AM
    • Replies: 1
    • Views: 596
    13-01-2011, 02:41 PM Go to last post
  6. kk GM ID ku ko g bisa masuk lyto klo login bisa di game,

    KK GM kenapa kalo pas masuk lyto selalu g bisa aq tau pin nya pass nya tapi lupa email krna dlu bikin email nya boong2 an.... gmana ni minta jalan...

    Started by ade198‎, 08-06-2012 07:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 614
    08-06-2012, 07:54 PM Go to last post
  7. Exclamation [Share] Permasalahan Pasca Patch Chrono Episode 7 !!

    Hai Dewa Dewi /b-menarik Sharan menyediakan tempat untuk sharing laporan bug atau error yang terjadi setelah Patch Episode 7 yang tanggal 30...

    Started by Adenathan‎, 31-03-2010 09:03 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 72
    • Views: 6,556
    26-11-2010, 12:28 PM Go to last post
  8. [Share] Event Dewa-Dewi Perfect World

    Halo Dewa-Dewi (: 2 tahun lebih sudah kita bersama di Perfect World Online, banyak sekali yang kita alami selama bermain bersama mulai dari hunt,...

    Started by Adenathan‎, 12-01-2011 09:02 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 6,233
    15-03-2013, 12:45 PM Go to last post
  9. Exclamation Bug bar skill

    WAKTU GAK SENGAJA KETEKAN V BAR SKILL JD ERROR SEMUA SKILL GAK BISA DIBALIKIN , TERPAKSA MANUAL SATU2 LAGI NAROH SKILL NYA , UDAH COBA BERBAGAI CARA...

    Started by adhinugraha3‎, 27-09-2010 02:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 739
    05-10-2010, 05:47 PM Go to last post
  10. Exclamation Update server baru?? Pw padat!!!

    /~yeah Kapan yah Sever baru dibuka??? PW padat banget nih/~yeah

    Started by adhityawisnu‎, 01-03-2011 02:36 PM
    • Replies: 2
    • Views: 509
    01-03-2011, 08:09 PM Go to last post
  11. nanya Koneksi Stabil

    Admin atow gamer PW.. Nanya: Koneksi (Upload & Download) buat main PW biar koneksi stabil <300ms brapa ya?? Mungkin bisa disertakan Spesifikasi...

    Started by adhityawisnu‎, 22-10-2011 02:12 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 894
    01-12-2011, 07:28 AM Go to last post
  12. Laporan Bug dan Error Update PW 2012

    Halo Dewa Dewi, Bagi dewa dewi yang menemukan Bug atau translate (bahasa) yang belum di translate dapat melaporkannya di sini dengan sertakan...

    Started by Admin-PW‎, 15-11-2011 04:31 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 135
    • Views: 9,583
    18-09-2012, 11:38 AM Go to last post
  13. Poll Poll: Kinerja GM pw indo

    Bagaimana menurut kalian kinerja gm pw kita.. memuaskan? gak? /b-thanks vote ya ini suara kita lo om gm mohon jangan di closed ato malah saya di...

    Started by ag2boyz‎, 30-06-2010 11:11 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 6,708
    28-03-2011, 08:35 PM Go to last post
  14. [SHARE] Permasalahan jumlah karakter dalam nick char

    Saat mau buat char.. saya mau masukin nama ZhengWeiWen.. tapi saat buat nama ternyata cuman muat dimasukin 10 karakter.. Tolong ditambah dong jumlah...

    Started by ag2boyz‎, 14-08-2010 11:45 AM
    • Replies: 4
    • Views: 911
    16-08-2010, 07:41 AM Go to last post
  15. Q weapon token dah clear kok ga dapet mold?

    Q: Saat cari team buat q weapon token banyak banget yang nuduh nipu, karena q-nya fb lv diatas char. Tapi setelah ketemu team terus selese...

    Started by ag2boyz‎, 23-08-2010 04:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,065
    27-08-2010, 01:48 AM Go to last post
  16. Hilangnya Pet dari kolom Pet

    Server Api Punya cerita Sebuah Kejadian Yang mengejutkan Pet tunggangan 9Beast tiba2 hilang lenyap dari kolom pet lenyap.... padahal pet itu masih...

    Started by agkurosaki‎, 11-01-2013 12:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 511
    11-01-2013, 01:02 PM Go to last post
  17. Cheat Item hadiah lvl 105

    Ada cheat item hadiah lvl 105 bisa di tukar dengan DB+10, DB+11, 600univ..... sudah beredar di semua server........ bukti, harga UNIV TURUN...

    Started by agungaza‎, 17-04-2017 05:50 PM
    cheat
    • Replies: 2
    • Views: 2,467
    20-04-2017, 11:22 AM Go to last post
  18. Exclamation Element Client Erorr

    bsa tlong dibantu , sya tdak bsa msuk keelement client knpa yah ? waktu loading client lngsung reports bugs , mohon pncerahannya yah . terima...

    Started by ahmad210808‎, 17-08-2013 07:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 486
    17-08-2013, 09:58 PM Go to last post
  19. Join guild sering dc !!!!

    GM tolong di perbaiki system guild lg dong... setiap masuk guild pastii DC.. n then mau relogin ke game dc" jg (jd susah loginnya)!!! tolong...

    Started by ajisyanglelz‎, 31-05-2013 04:35 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,440
    16-06-2013, 03:22 PM Go to last post
  20. Error update pake kaset sudah di ulang 2x tetap begini

    GM please bantuin kq gini ya/b-nangis/b-nangis ni screenshotnya setelah di kllik start (maap saya uploadnya di website yg lain coznya disini gk...

    Started by akbar58‎, 21-11-2011 05:41 AM
    • Replies: 0
    • Views: 415
    21-11-2011, 05:41 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts