+ Post New Thread
Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 831

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    /b-dingin ada yg pake smart koneksi ga? kok mau log in game lyto susah ya pake smart... ada yang bisa bantu solusinya? /b-mohon

    Started by supreme00‎, 21-01-2010 02:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 12,529
    29-09-2016, 02:07 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin...

    Started by slavinata‎, 11-11-2009 07:55 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 214
    • Views: 24,189
    17-06-2016, 04:52 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

    Tentunya, sebagai user yang baik, kita tidak bisa hanya mengkritik tim GM dengan tidak menyumbangkan sedikit kontribusi. GM juga manusia, dan...

    Started by Alliot‎, 13-03-2013 09:07 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 8,268
    25-04-2016, 01:46 PM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^ gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng...

    Started by kletong1‎, 14-11-2009 04:05 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    • Replies: 350
    • Views: 34,767
    06-04-2016, 12:05 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

    Halo Dewa-Dewi, Untuk mendampingi Thread Resmi Pelaporan Penggunaan Cheat dan Bug PW, berdasarkan inisiatif yang sudah diinfokan kepada pihak Tim...

    Started by zeph03‎, 28-01-2014 04:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 7,788
    09-02-2016, 12:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-PW‎, 09-01-2014 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 18,229
    31-07-2015, 08:56 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini KK kk yg ter hormat saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y padahal saya coba udah 3...

    Started by frydo12‎, 21-10-2010 08:19 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    aaaaa, bank, masalah, no coment, passwords, please help, reset
    • Replies: 146
    • Views: 13,417
    12-10-2014, 01:46 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Patching/Update PW untuk Semua Versi

    SOLUSI GAGAL PATCHING CLIENT PW UNTUK SEMUA VERSI Cek VERSI GAME client kamu dengan membuka launcher PW Indonesia. Kalau sudah keluar window...

    Started by zeph03‎, 11-02-2014 10:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 7,680
    11-02-2014, 10:29 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Reset PASSWORD BANK Perfect World

    Menanggapi banyaknya laporan reset pass bank yang belum di reset, kami ingin memberitahukan hal - hal yang harus diperhatikan ketika melakukan...

    Started by Admin-PW‎, 03-04-2012 01:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,980
    03-04-2012, 04:26 PM Go to last post
  1. Unek-unek yg panjang ditanggepi ya syukur,ga di tanggepi ya sudahlah

    yang dibutuhkan player itu bukan server baru min,tapi Keseimbangan POWER,dan Goa untuk cari DUIT! DAN INI CURHAT KU panjaaaanngggg,anggep gitu...

    Started by serius21‎, 24-08-2017 09:22 AM
    • Replies: 4
    • Views: 558
    30-08-2017, 09:35 AM Go to last post
  2. Saran Buat LYto kalau buat server Baru agar tak sepi

    PW sepi gara-gara terlalu jauhh banget Gap POwernya,nya antara Pemain full cash yg hanya beberapa, dan pemain reguler yang jumlahnya buanyak, ...

    Started by serius21‎, 18-07-2017 08:13 AM
    • Replies: 4
    • Views: 550
    22-08-2017, 12:32 PM Go to last post
  3. Questmaster Flyer Ticket Error

    Hallo, Next bugs, dari NPC Perfect Questmaster, dapat Questmaster Flyer Ticket berserta busana kan, dan nanti dituker buat dapat pesawat atau item...

    Started by hakusan‎, 16-07-2017 01:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 306
    16-07-2017, 01:49 AM Go to last post
  4. Quest tidak bisa diselesaikan terkait level

    Hallo, Saya mau nanya memang Quest ada max level berapa sampe berapa baru bisa diselesaikan? Info tersebut ada di bagian mana kah? Karena saya...

    Started by hakusan‎, 15-07-2017 01:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 313
    15-07-2017, 01:16 PM Go to last post
  5. Fitur baru email

    Cuman ingin penjelasan aja, kalau dahulu, kita login ke web lytogame.com, disana email security yg tertera di beri tanda asterisk. Tapi sejak fitur...

    Started by yeninuryanti‎, 02-07-2017 04:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 415
    02-07-2017, 04:22 PM Go to last post
  6. Tidak Bisa Koneksi ke Game

    saya mengalami masalah waktu mau masuk ke game,,,padahal id dan password sudah benar,,,dan semua server sudah saya coba!! tetap ada tulisan warning...

    Started by sipes‎, 02-10-2016 11:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,752
    23-05-2017, 02:07 PM Go to last post
  7. Thumbs up Kritik : Apa salahnya nama pakai huruf ascii sehingga tidak dapat hadiah event?

    Pagi admin and kk GM.. Mewakili kawan-kawan yang getol isi vocer yg nama in game nya menggunakan huruf ASCII kami merasa dianak tirikan. Padahal...

    Started by superbamz‎, 17-09-2016 06:12 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,865
    03-05-2017, 10:13 PM Go to last post
  8. Cheat Item hadiah lvl 105

    Ada cheat item hadiah lvl 105 bisa di tukar dengan DB+10, DB+11, 600univ..... sudah beredar di semua server........ bukti, harga UNIV TURUN...

    Started by agungaza‎, 17-04-2017 05:50 PM
    cheat
    • Replies: 2
    • Views: 917
    20-04-2017, 11:22 AM Go to last post
  9. Exclamation Quest wibawa bermasalah

    Dear GM, Tolong diperbaiki quest "Pertempuran Sengit" dari npc Dizzy, dimana sesudah saya diteleport ke dalam istana nirvana, tidak ada npc...

    Started by melycristina‎, 03-03-2017 11:53 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,208
    07-03-2017, 08:51 AM Go to last post
  10. Need Solution : Masalah SFX dan Grafis

    Dear Moderator & Anggota Forum semua, Saya mengalami masalah pada grafis, dan masalah tersebut sangat mengganggu ketika sedang menjalankan...

    Started by Sian‎, 31-12-2016 01:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,225
    31-12-2016, 01:32 PM Go to last post
  11. Angry Char Kena Spam Chat

    Char saya di whisp terus menerus tanpa henti oleh char yang nickname nya kena sensor dan tidak bisa di blacklist, sehingga saya hanya bisa pasrah...

    Started by kingseize20‎, 06-07-2016 05:55 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,800
    07-11-2016, 04:32 PM Go to last post
  12. Exclamation Permasalahan Susah Login sehabis maintenance

    dear admin mohon di bantu saat ingin login ke dalam game terdapat pesan error sebagai berikut "LINK -server komunikasi kesalahan antara jaringan"...

    Started by duskblade013‎, 19-10-2016 12:14 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,192
    20-10-2016, 03:50 PM Go to last post
  13. Need Help GM , Secepatnya !!!

    Jadi Gini , Kemaren ane download Installer PW yang Partial Installer nya . Trus ane Ekstrak Partnya kayak yang ada di panduan Trus waktu...

    Started by RizkyTriyusgaPutra‎, 10-02-2016 07:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,581
    19-10-2016, 08:49 AM Go to last post
  14. Saran dari Pemain PW lama,semoga PW Rame Lagi

    Saya main PW dr jaman server Angin di buka ,lom merger Emas PW termasuk game yg baik,sayang bila sepi. Semoga aja ad saran yg nyantol 1-2 di...

    Started by serius21‎, 04-05-2016 10:14 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,091
    19-10-2016, 08:41 AM Go to last post
  15. Exclamation DC dan TIDAK DAPAT TERHUBUNG KE SERVER

    min mau tnya ini kok ga bisa bisa ya buka PW nya.. selalu "tidak dapat terhubung ke server".. padahal klo buka yang lain yg membutuhkan koneksi...

    Started by Ryukaze91‎, 29-09-2016 06:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,546
    29-09-2016, 06:40 AM Go to last post
  16. Post Problem login

    gan, ane kan buat id baru pas masuk PW ko ada notifikasi : LINK! server komunikasi kesalahan antara jaringan itu kenapa yaa gan, ane udah coba di...

    Started by azumakuma‎, 05-07-2015 08:14 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,994
    03-08-2016, 12:58 AM Go to last post
  17. Soal Exploit War Avatar

    To the point saja, saya mempertanyakan kebijakan yang di ambil oleh tim Perfect World Indonesia. Sudah dua hari ini semenjak ada exploit pada...

    Started by r1000870344‎, 28-07-2016 12:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,623
    28-07-2016, 09:10 PM Go to last post
  18. Char DC lalu tidak bisa login ID PASS salah

    Solved, Terima kasih banyak headcs beserta GM ga ada 3 hari masalah kelar :)

    Started by curhatkk‎, 23-07-2016 06:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,079
    23-07-2016, 06:59 PM Go to last post
  19. Koin tidak masuk

    GM tolong proses koin saya di server warsong,tadi saya melakukan pengisian koin 500k dan 65k kurang lebih jam 20.00 tapi sampai sekarang koin nya...

    Started by cobhc123‎, 01-07-2016 10:04 PM
    coin, report
    • Replies: 0
    • Views: 1,557
    01-07-2016, 10:04 PM Go to last post
  20. Question mohon pencerahannya..

    kalau muncul error gini solusinya gimana ya guys?

    Started by ryuk6666‎, 22-06-2016 06:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,732
    22-06-2016, 09:21 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts