+ Post New Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Threads 41 to 56 of 56

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild RF semua server

  1. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guild Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guild Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai hal tersebut....

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:51 PM
    guild discussion, peraturan, subforum
    • Replies: 0
    • Views: 10,113
    08-11-2009, 09:51 PM Go to last post
  1. [HOT Thread] GvG yg Sekarang

    Seperti yg kita ketahui... "Guild merupakan sekumpulan pemain, yang mempunyai tujuan yang sama, cara bermain yang sama, strategi yang sama, pada saat...

    Started by Horxe‎, 30-10-2011 05:21 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 18,667
    26-10-2018, 11:11 PM Go to last post
  2. [Diskusi] cara buat guild sama keuntungan punya guild

    ayo temen temen kita diskusiin cara buat guild gmana si?? n aphn ajh keuntungannya??

    Started by darkakatsk‎, 11-11-2009 04:46 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 87
    • Views: 27,582
    26-10-2018, 11:10 PM Go to last post
  3. [HOT Thread] Info Kepemilikan Guild Bagi yg belom tau masuk!!!

    Pasti pada udah ga asing lagi ama yg namanya Kepemilikan di tiap bangsa. Setiap Guild Berhak menjadi kepemilikan di masing2 bangsa ( Acc=...

    Started by paijo‎, 10-11-2011 10:57 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 10,516
    26-10-2018, 11:10 PM Go to last post
  4. Yg tau sow masuk

    SOW ITU APA KKK TUKERINYA DIMNA DAPET APA??????/gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1

    Started by humaindi‎, 02-02-2013 10:41 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 9,431
    26-10-2018, 11:09 PM Go to last post
  5. Guild di Server Hero

    Mudah Mudah di Server Hero nanti BUG CB di tiadakan agar Lebih ada Kerjasama dan Kebersamaan di dalam guild /gb-hai/gb-hai/gb-hai

    Started by chelzius90‎, 29-12-2012 02:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 9,561
    26-10-2018, 10:53 PM Go to last post
  6. Exclamation [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

    oi..para sesepuh kenapa Guild Kehormatan gak ada lagi sekarang dan Kenapa orang2 skrg mementingkan guild CB..? /m-marah/m-marah/m-sedih Kan...

    Started by radhisouljr‎, 22-05-2011 08:29 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 70
    • Views: 20,177
    26-10-2018, 10:51 PM Go to last post
  7. [Ask] Jumlah Maksimal Guild di tiap Bangsa

    Mau tanya donk all, maaf kalau sedikit oot tp jgn di /d-pukul ya :D mau tanya nih kenapa jumlah maksimal guild tiap bangsa beda ya? apa ada...

    Started by sma105‎, 26-10-2011 04:14 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 50
    • Views: 15,701
    26-10-2018, 10:49 PM Go to last post
  8. tentang biaya pembuatan guild dan caranya

    kak saya mau nanya...cara pembuatan guild itu gimna sih ??dan brp biayanya untuk setiap mata uang bangsa??kalo boleh infony buat server aquila bangsa...

    Started by secreddom‎, 29-08-2012 03:31 AM
    • Replies: 4
    • Views: 5,180
    26-10-2018, 10:48 PM Go to last post
  9. Gunanya guild unk kekompakan,klau sekarang?

    Guild sekarang bukanya untuk jadi kompak,malah jadi pecah2 /gb-confuse2 kalau aja sedang gabung guild,trus kita log in,pasti lgsung DC /gb-cold...

    Started by donibyrne‎, 23-02-2013 11:36 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,665
    26-10-2018, 10:47 PM Go to last post
  10. Cool -=FirstLove=- | GUILD SERVER HERO :D

    WELCOME TO -=FirstLove=- /gb-love kami siap untuk meramaikan bangsa acc di server hero :D list anggota kami : ๑۩۞۩๑ === FirstLove === ๑۩۞۩๑ ...

    Started by AntasariAzhar‎, 02-01-2013 09:52 AM
    • Replies: 7
    • Views: 4,786
    26-10-2018, 10:39 PM Go to last post
  11. [Help] guild

    mau tanya kalo ketua guild 30 hari g OL kepemilikan ganti ke komite ???? soalnya guild gw di curi sama komite tapi di hitung" lom 30 hari gw g OL"...

    Started by phenomll‎, 29-03-2011 05:38 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 12,640
    02-01-2013, 07:37 AM Go to last post
  12. Post level berapa untuk msk guild?

    level berapakah kita jika ingin masuk guild?

    Started by irsyad141298‎, 12-12-2012 02:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4,144
    15-12-2012, 06:19 AM Go to last post
  13. [ASK] eror diguild

    all gw mau tanya, gw kan ketua guild di Bellato cygnus, nah abis MT tadi OL tiba", gw udah out dari guild, dan status guild tanpa ketua /gb-swt2, ...

    Started by miatri‎, 15-10-2012 05:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,772
    04-12-2012, 06:34 AM Go to last post
  14. Cool [HOT Thread] All about GUILD

    GUILD RF ONLINE Apa sebenarnya sebuah Guild dalam Rf Online?? Guild merupakan sekumpulan pemain, yang mempunyai tujuan yang sama, cara bermain...

    Started by magedudud‎, 27-10-2011 06:13 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 6,574
    10-11-2012, 06:34 AM Go to last post
  15. [ Ask ] All about Guild

    bang . ane mw nanya nih seputar guild. Mulai dari syarat buat guild ( apa aja yg di butuhin ) , cara pemilihan ketua guild , cara milih komite , cara...

    Started by exoberuang‎, 17-08-2012 10:31 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,664
    20-10-2012, 02:15 PM Go to last post
  16. help listing barang2 ilegal

    yg terhormat kk admin/GM rf online saya player rf udah 4x ke sita equip saya ktika sy email maslh ini, jawaban dr GM adlh id tersebut memiliki...

    Started by iblisutara01‎, 17-11-2010 01:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,163
    17-11-2010, 07:42 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts