+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 28

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild RF semua server

  1. Post Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online Guild Discussion

    Prakata Halo Patriot RF!!! Selamat datang di subforum RF Online Guild Discussion! Disini banyak sekali tersedia informasi mengenai hal tersebut....

    Started by mightaditya‎, 08-11-2009 09:51 PM
    guild discussion, peraturan, subforum
    • Replies: 0
    • Views: 7,502
    08-11-2009, 09:51 PM Go to last post
  1. bypass criminal background checks

    Buy registered and fake passport, driver’s license, ID cards, ((docconsultancy99@gmail.com)) Hello friend/brother Get a second chance...

    Started by mentor99‎, 14-10-2018 12:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 59
    14-10-2018, 12:44 AM Go to last post
  2. There is finally a good server around on RF online

    As many of you know, some games bring a deep nostalgia. For me, it's Rising Force (RF) online. After many years of disappointment, bad server and...

    Started by Rosella‎, 06-09-2018 04:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 661
    06-09-2018, 04:20 PM Go to last post
  3. Why can't I download whether it is on notebook or desktop PC?

    Hello everyone! I'm trying to download and install RF game again, it's the second time I try, neither me nor my cousin success to log in . After I...

    Started by Rosella‎, 02-08-2018 03:21 PM
    rf game
    • Replies: 2
    • Views: 496
    10-08-2018, 10:16 AM Go to last post
  4. macbook

    apa bisa main di macbook

    Started by Naragird‎, 29-07-2018 10:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 430
    31-07-2018, 09:54 AM Go to last post
  5. Macbook [ bisa gak main rf di macbook ]

    tolong bantu kalau bisa main , link downloadnya bagi dong heheh

    Started by Naragird‎, 29-07-2018 10:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 420
    29-07-2018, 10:22 AM Go to last post
  6. Post Aura CB Non-Guild

    Kenapa di Rf ini Tidak ada yg mw bergabung dengan guild pada saat ada aura CB???/gb-crazy GM tolong dong kalo bisa semua Aura CB di ilangin aja dan...

    Started by indsap3‎, 13-04-2015 12:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 9,625
    18-03-2016, 05:40 PM Go to last post
  7. Cool [HOT Thread] Keasyikan Guild di masa lampau

    saya ingin share ni, tentang guild sekarang... Dulu kita memiliki guild untuk dapat tempat chating, bantu" Quest, menaikan peringkat Guild,...

    Started by BennyBotak‎, 09-11-2011 06:06 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 15,951
    24-02-2016, 08:43 PM Go to last post
  8. Exclamation Masih bisa kah bikin guild di server andromeda??

    Agan & mimin mohon bantuannya, masih bisa ga bikin guild di server andromeda? soalnya ane player baru di server ini /gb-swt1 /gb-confuse1

    Started by indraiichii‎, 30-04-2015 06:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,292
    30-04-2015, 06:54 PM Go to last post
  9. Guild gk aktif

    saran ajha slot guild uda habis tapi kok guild yg aktif yg aku perhatikan itu itu mulu, apa gk sebaiknya guild yg non aktif di delete ajha biar bisa...

    Started by novin3t‎, 07-08-2012 02:04 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 8,541
    09-03-2015, 08:31 PM Go to last post
  10. Question Problem Guild In Game For NOW !

    Ini kenapa Kalo Berada Didalem Guild selalu Disconnect , salah satunya di server hero , ini membuat orang memilih tidak mempunyai guild agar mereka...

    Started by denragiloke‎, 23-03-2013 01:15 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 10,449
    09-03-2015, 08:19 PM Go to last post
  11. Cara Mengganti Nama Guild

    ada yg tau cara mengganti Nama Guild ?? /gb-confuse1

    Started by noormagila‎, 08-01-2015 08:52 PM
    • Replies: 2
    • Views: 5,715
    09-03-2015, 07:50 PM Go to last post
  12. Kemana Loyalitas Guild Di Sebuah Game T.T

    Sampai kapan bug CB terus meraja lela , dan sampai kapan para player bermain individu tanpa bekerja sama saling membantu /gb-please sampeeee kapan...

    Started by denragiloke‎, 24-02-2013 01:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 8,041
    12-09-2014, 10:18 AM Go to last post
  13. [HOT Thread] GvG yg Sekarang

    Seperti yg kita ketahui... "Guild merupakan sekumpulan pemain, yang mempunyai tujuan yang sama, cara bermain yang sama, strategi yang sama, pada saat...

    Started by Horxe‎, 30-10-2011 05:21 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 15,518
    18-06-2014, 11:48 AM Go to last post
  14. [Diskusi] cara buat guild sama keuntungan punya guild

    ayo temen temen kita diskusiin cara buat guild gmana si?? n aphn ajh keuntungannya??

    Started by darkakatsk‎, 11-11-2009 04:46 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 86
    • Views: 22,904
    25-07-2013, 04:26 PM Go to last post
  15. [HOT Thread] Info Kepemilikan Guild Bagi yg belom tau masuk!!!

    Pasti pada udah ga asing lagi ama yg namanya Kepemilikan di tiap bangsa. Setiap Guild Berhak menjadi kepemilikan di masing2 bangsa ( Acc=...

    Started by paijo‎, 10-11-2011 10:57 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 9,467
    25-07-2013, 04:20 PM Go to last post
  16. Yg tau sow masuk

    SOW ITU APA KKK TUKERINYA DIMNA DAPET APA??????/gb-confuse1/gb-confuse1/gb-confuse1

    Started by humaindi‎, 02-02-2013 10:41 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 7,379
    02-06-2013, 06:01 AM Go to last post
  17. Guild di Server Hero

    Mudah Mudah di Server Hero nanti BUG CB di tiadakan agar Lebih ada Kerjasama dan Kebersamaan di dalam guild /gb-hai/gb-hai/gb-hai

    Started by chelzius90‎, 29-12-2012 02:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 7,412
    24-04-2013, 08:23 AM Go to last post
  18. Exclamation [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

    oi..para sesepuh kenapa Guild Kehormatan gak ada lagi sekarang dan Kenapa orang2 skrg mementingkan guild CB..? /m-marah/m-marah/m-sedih Kan...

    Started by radhisouljr‎, 22-05-2011 08:29 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 69
    • Views: 16,116
    03-04-2013, 07:02 PM Go to last post
  19. [Ask] Jumlah Maksimal Guild di tiap Bangsa

    Mau tanya donk all, maaf kalau sedikit oot tp jgn di /d-pukul ya :D mau tanya nih kenapa jumlah maksimal guild tiap bangsa beda ya? apa ada...

    Started by sma105‎, 26-10-2011 04:14 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 49
    • Views: 11,869
    03-04-2013, 06:43 PM Go to last post
  20. tentang biaya pembuatan guild dan caranya

    kak saya mau nanya...cara pembuatan guild itu gimna sih ??dan brp biayanya untuk setiap mata uang bangsa??kalo boleh infony buat server aquila bangsa...

    Started by secreddom‎, 29-08-2012 03:31 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,975
    15-03-2013, 04:48 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts