+ Post New Thread
Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Threads 741 to 760 of 760

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 6
    • Views: 15,278
    12-09-2019, 09:56 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,534
    26-08-2019, 12:10 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 77,273
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,421
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 46,636
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,547
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 84,197
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 41,211
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 32,705
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 71,668
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,778
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. [Ask] Dapetin Box Armor SS dari mana ya?

    Mau tanya kalo box armor SS dapet dari mana and bahan2 nya apa ja ya?

    Started by beck7‎, 28-10-2011 12:34 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 2,378
    08-11-2011, 06:45 PM Go to last post
  2. Question [ASK] intermediate/high-grade talic master

    2 barang ini kemaren gua dapet dari penukaran rare ore kira kira nih barang dipake buat apa yaa /~heh/~heh mohoon pencerahannyaa /~lucu

    Started by vearald‎, 28-03-2011 04:33 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 8,607
    08-11-2011, 06:32 PM Go to last post
  3. Talking [HOT Thread] even serangan kemarkas

    aq rasa even ini agak kurang berguna untuk server cygnus jangankan ngekill bos TB aja ga bisa gmn coba????

    Started by kingofzeus5‎, 26-10-2011 09:14 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 3,109
    08-11-2011, 05:56 PM Go to last post
  4. Exclamation [HOT Thread]Senjata Dropan PB

    PB Markas = Ngedrop senjata int 40 PB armory 213 & 117, Haram & Numerus, Anacade & Solus = Ngedrop senjata int 45 dan 50 PB Elan = Ngedrop senjata...

    Started by fanzz17‎, 03-11-2011 03:13 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,039
    08-11-2011, 04:11 PM Go to last post
  5. [HOT Thread] Mitos seputar BD

    "mode damai all" /m-tampar "kk tolong mode damai" /m-sedih "oi bro pake mode damai ato gw kick" /m-marah Mungkin kalimat2 diatas pernah anda...

    Started by cutiechooty‎, 05-11-2011 01:17 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 2,517
    08-11-2011, 03:49 PM Go to last post
  6. Thumbs up [ASK]siapa pengganti CassaNova di hydrus menurut kalian??

    koment disini..

    Started by nextspec‎, 07-11-2011 11:51 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,200
    08-11-2011, 02:28 PM Go to last post
  7. [Hot Thread] Mengenal map BioLab Lantai 1 lebih jauh

    Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant...

    Started by jon‎, 02-11-2011 09:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 3,491
    08-11-2011, 02:17 PM Go to last post
  8. [Ask] Cara buat SI 45 gimana sih...?

    bahan apa aja yah kk saya baru pertama x nih main rf mohon bantuannya kk

    Started by renjoe2‎, 29-10-2011 04:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 2,907
    08-11-2011, 01:27 PM Go to last post
  9. [ASK]Server Yang Bellatonya menang CW

    KK/CC kasi tau dong server bellato yang menang CW, soalnya gw mau buat bellato dengar-dengar Bellato itu sering kalah CW, tapi gw terlanjur suka ama...

    Started by backupdark2‎, 08-11-2011 11:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 656
    08-11-2011, 11:55 AM Go to last post
  10. Red face [Ask] Id Lama RF dan Id Lyto

    hellow..sy mau nanya nih., bagi yang tau, Tolong di bantu ya.. * dulu sy pertama kali maen game lyto itu kan RF dengan ID nya sendiri.. ( Belum...

    Started by jmj‎, 29-09-2011 09:18 AM
    3 Pages
    1 2 3
    id;lyto;rf;vs;tanya;cara
    • Replies: 28
    • Views: 2,633
    07-11-2011, 09:47 PM Go to last post
  11. [HOT THREAD] Client SEAL Download cepat dengan IDM!!

    Part 2.rar : http://66.7.215.166/~hendyzon/ver262/RS/c400827c44a673cd61fbe481581a9bc3/Seal_Online_Plus_Indonesia.part2.rar

    Started by raven‎, 28-10-2011 06:43 PM
    • Replies: 2
    • Views: 876
    07-11-2011, 12:06 AM Go to last post
  12. Post [ASK] Pemenang BIG

    Mengapa eh mengapa Pemenang BIG dari Bellato dan Guild yang sama secara berturut2 Keren + kagum /b-hati

    Started by lalayeye56‎, 02-11-2011 07:35 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,010
    06-11-2011, 02:32 PM Go to last post
  13. [ASK] Tentang Senjata

    Ini kenapa ya? Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Kedua-duanya senjata Man Eater yg pertama +5, yg kedua +6 tapi...

    Started by killerbie3‎, 31-03-2011 04:37 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 3,885
    03-11-2011, 02:40 PM Go to last post
  14. Apa sih Yellow, Oranye, Blue, or Red Chip?

    Yellow, orange, Blue, or Red Chip adalah box item hasil combine talic dan gold catalyst . Yellow Chip = Talic elemen(Sacredfire, Guard, Beliefe,...

    Started by aulianeo‎, 26-10-2011 06:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,917
    03-11-2011, 06:48 AM Go to last post
  15. [ASK] cross job dan skill elite

    kemarin saya dari warrior cross job ke hunter (ranger) saya lihat skill elite jauh tidak terbuka padahal basic 50 dan expert 50 yang mau saya...

    Started by knoano‎, 22-05-2011 05:53 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 4,216
    01-11-2011, 11:03 PM Go to last post
  16. Post apa itu holy metal stone

    apa itu HOLY METAL TONE ??? mnurut saya itu lempengan yang berbentuk bundar yang digunakan untuk menukar barang KE KEEPER YANG TERTANGKAP...

    Started by veteran‎, 01-11-2011 09:15 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,054
    01-11-2011, 10:39 PM Go to last post
  17. [ASK] armor ability

    numpang tanya......... knapa armor 55+5 saya kalah alot sama 60+3.... padahal deff power baju 55 saya lebih besar.... saya akui nilai...

    Started by bijuuboom‎, 28-10-2011 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,158
    01-11-2011, 09:50 PM Go to last post
  18. [Share] History of Michen2 Legendary Shield Miller (ERIS,GALAXY,LYRA,NEBULA)

    gw buat tread ini untuk mengshare kesedihan gw aja char yg udah gw buat sekitar 2-3 tahun lalu di hack sekarang Michen2 gw buat sekitar 2-3 tahun...

    Started by michen2984‎, 28-02-2011 09:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,791
    01-11-2011, 08:51 PM Go to last post
  19. [ASK] Tujuan Maen RF ?

    Tujuan Setiap Orang Maen Game Entah Itu Online / Offline itu pasti menginginkan Charnya / ID nya itu Dewa, berbagai cara pun dilakukan untuk...

    Started by lagimasuk‎, 14-11-2010 08:46 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 47
    • Views: 3,769
    31-10-2011, 08:50 PM Go to last post
  20. Jual - Beli Cygnus

    B> Infinity Wand...Cora Only...PM Me THX ^^ J> T3 @ 1,5jt/set....99set = 99jt

    Started by viateng15‎, 27-10-2011 05:36 PM
    • Replies: 3
    • Views: 975
    29-10-2011, 03:28 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts