+ Post New Thread
Page 37 of 38 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 LastLast
Threads 721 to 740 of 751

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 74,500
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,306
    11-04-2019, 11:33 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,097
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 45,082
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,301
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 81,581
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 40,201
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 31,472
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 69,872
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 14,915
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,597
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. [Hot Thread] RF Online v. 2.2.4 "Return Of The Lord Master" (Coming Soon)

    MAAF DOBEL THREAD > > MOMOD TOLONG DI APUS ... THX /b-thanks

    Started by alpha008‎, 09-11-2011 02:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 826
    09-11-2011, 02:56 PM Go to last post
  2. [Ask] Bagaimana Kinerja GM RF?

    Kurang memuaskan menurut saya

    Started by viateng15‎, 28-10-2011 04:31 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 1,794
    09-11-2011, 09:33 AM Go to last post
  3. Thumbs up [share] JOB 3 RF

    http://portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=57&t=1320 Wah Kapan Yah update Job 3 RF ma skill master RF... Moga2 ja pas gw dah lvl 65/~malu Klo...

    Started by erenzglenz‎, 11-01-2011 09:06 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 65
    • Views: 5,220
    09-11-2011, 03:52 AM Go to last post
  4. [Ask] Tujuan Farming

    Maaf nih kalo saya repost,tapi sebenernya apa yang anda semua kejar sehingga farming terus menerus?apakah armor,senjata,pot,RP atau hanya sekedar...

    Started by aryo168‎, 26-04-2011 06:19 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 60
    • Views: 3,784
    08-11-2011, 09:22 PM Go to last post
  5. [ASK] Gimana nih menurut kalian tentang job 3 rd dan planet war??

    job 3rd & planet war ud ada di korea klw ga salah, gmn menurut kalian ??

    Started by HeroOfCygnus‎, 07-11-2011 11:54 PM
    • Replies: 5
    • Views: 637
    08-11-2011, 09:19 PM Go to last post
  6. Smile [HOT Thread] tips sehat aman bermain GAME ala gw

    IKUT MERAMAIKAN EVENT sekalian ane punya tips hehehe /b-malu2 1. Batasi Waktu Main Game Kalau sudah enak main game biasanya orang lupa waktu...

    Started by ajilasoro‎, 28-10-2011 05:30 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 50
    • Views: 3,053
    08-11-2011, 09:14 PM Go to last post
  7. Exclamation [Ask]Tingkatan Upgrade aman untuk ARMOR/SENJATA RARE D

    Ada yg tau ga armor (Scream mask)/weapon (Crimson) RARE D itu tingkat aman* dalam menempa nya sampai + brp?? (tingkat aman = jika gagal dlm upgrade...

    Started by chienzen‎, 06-11-2010 01:14 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 49
    • Views: 5,146
    08-11-2011, 09:10 PM Go to last post
  8. Talking [Ask] Fungsi Shiny Gem Set

    Langsung aja yah.. kmaren wa liat2 di shop pas mau beli LGS, trus wa liat ada yang namanya Shiny gem set /m-confused ... bentuknya sih sama aja...

    Started by xxirvanevo‎, 28-09-2011 02:37 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 2,680
    08-11-2011, 08:54 PM Go to last post
  9. Thumbs up [Hot Thread] Buat yg bingung cara ikutan event ultah ke-2 forum MASUKK!!!

    event ultah ke-2 emng mnarik mulai dari hadiah yang langka kyk ele, SI, ampe tameng SS tapi gw yakin bnyk yang bingung cara ikutan, jadi buat yg...

    Started by lupopaswordz‎, 28-10-2011 02:49 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 2,006
    08-11-2011, 08:31 PM Go to last post
  10. [HOT Thread]Cara Membuat Booster

    1. 99 gli + 99 beam + 1 tas + chaos talic + olive excel A = perlu duit 8 jt 2. 99 gli + 99 beam + 1 tas + chaos talic + olive excel B = perlu duit...

    Started by blade172‎, 27-10-2011 06:09 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 2,191
    08-11-2011, 08:06 PM Go to last post
  11. [HOT Thread] About Rising Force

    RF online (atau Rising Force Online) adalah permainan (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula...

    Started by kimnana7‎, 07-11-2011 11:16 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,341
    08-11-2011, 07:06 PM Go to last post
  12. [Ask] Dapetin Box Armor SS dari mana ya?

    Mau tanya kalo box armor SS dapet dari mana and bahan2 nya apa ja ya?

    Started by beck7‎, 28-10-2011 12:34 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 2,331
    08-11-2011, 06:45 PM Go to last post
  13. Question [ASK] intermediate/high-grade talic master

    2 barang ini kemaren gua dapet dari penukaran rare ore kira kira nih barang dipake buat apa yaa /~heh/~heh mohoon pencerahannyaa /~lucu

    Started by vearald‎, 28-03-2011 04:33 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 8,467
    08-11-2011, 06:32 PM Go to last post
  14. Talking [HOT Thread] even serangan kemarkas

    aq rasa even ini agak kurang berguna untuk server cygnus jangankan ngekill bos TB aja ga bisa gmn coba????

    Started by kingofzeus5‎, 26-10-2011 09:14 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 3,060
    08-11-2011, 05:56 PM Go to last post
  15. Exclamation [HOT Thread]Senjata Dropan PB

    PB Markas = Ngedrop senjata int 40 PB armory 213 & 117, Haram & Numerus, Anacade & Solus = Ngedrop senjata int 45 dan 50 PB Elan = Ngedrop senjata...

    Started by fanzz17‎, 03-11-2011 03:13 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,974
    08-11-2011, 04:11 PM Go to last post
  16. [HOT Thread] Mitos seputar BD

    "mode damai all" /m-tampar "kk tolong mode damai" /m-sedih "oi bro pake mode damai ato gw kick" /m-marah Mungkin kalimat2 diatas pernah anda...

    Started by cutiechooty‎, 05-11-2011 01:17 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 2,468
    08-11-2011, 03:49 PM Go to last post
  17. Thumbs up [ASK]siapa pengganti CassaNova di hydrus menurut kalian??

    koment disini..

    Started by nextspec‎, 07-11-2011 11:51 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,183
    08-11-2011, 02:28 PM Go to last post
  18. [Hot Thread] Mengenal map BioLab Lantai 1 lebih jauh

    Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant...

    Started by jon‎, 02-11-2011 09:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 3,431
    08-11-2011, 02:17 PM Go to last post
  19. [Ask] Cara buat SI 45 gimana sih...?

    bahan apa aja yah kk saya baru pertama x nih main rf mohon bantuannya kk

    Started by renjoe2‎, 29-10-2011 04:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 2,847
    08-11-2011, 01:27 PM Go to last post
  20. [ASK]Server Yang Bellatonya menang CW

    KK/CC kasi tau dong server bellato yang menang CW, soalnya gw mau buat bellato dengar-dengar Bellato itu sering kalah CW, tapi gw terlanjur suka ama...

    Started by backupdark2‎, 08-11-2011 11:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 647
    08-11-2011, 11:55 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts