+ Post New Thread
Page 3 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 760

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 84,063
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 71,572
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 6
    • Views: 15,263
    12-09-2019, 09:56 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 41,157
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 46,553
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  6. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 77,119
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  7. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,767
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 32,630
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,407
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,525
    26-08-2019, 12:10 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,534
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  1. [Ask] Solusi "Error Delphine Library" ?

    Permisi bang, saya baru mau main RF lagi nih. Saat semua sudah selesai Install dan setelah saya memilih server, ada loading "Delphine". Sesudah...

    Started by akhmadrz‎, 16-07-2012 07:29 PM
    error dalphine
    • Replies: 1
    • Views: 241
    16-07-2012, 07:56 PM Go to last post
  2. Question C:windows/system32/aticfx32.dll

    ada solusi gk gan... ane baru download full client dr web RF lyto pas di instal dan di jalankan Rf launchernya, malah keluar tuh bacaan...

    Started by akirayuki‎, 22-12-2012 09:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 715
    07-01-2013, 07:09 AM Go to last post
  3. Unhappy Need solusi masuk game

    gan numpang tanya nih, gua udah instal rf indo sesuai prosedur, nah pas masuk log in awal sukses, pas mau masuk fg kenapa muter-muter di langit gitu...

    Started by akugilaplis‎, 01-03-2013 05:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 703
    11-03-2013, 10:49 AM Go to last post
  4. cuman mau tanya aj ini penipuan bukan ya ??? q msh newbie nih

    tadi blm lama sih q di beri tau sama salah satu orang katanya ada Event bisa dapet 99 talik tp q agak curiga kok harus daftar ??? /gb-sick ...

    Started by akutanto‎, 19-09-2012 11:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 486
    23-09-2012, 07:54 PM Go to last post
  5. Post [ASK] Kelebihan Job MS

    Ane tau udah ada yang buat trit ttg ini... *** tadi udah ane ubek2 nih SF gak ketemu-ketemu/b-gila/b-gila mohon jawaban dari para sesepuh atau...

    Started by alchem1485‎, 12-02-2012 11:13 AM
    • Replies: 6
    • Views: 632
    04-03-2012, 01:56 PM Go to last post
  6. mohon pencerahan nya kk,gagal Launcer

    udah seminggu gk bisa maen rf gara2 stuck di launcer dan tiba2 ngilang,mohon pencerahan ya kk,saya masih newbie

    Started by aldebaran‎, 30-12-2012 02:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 360
    02-02-2013, 05:04 PM Go to last post
  7. Question Tidak Bisa Terhubung keServer Menggunakan Modem Kartu TRI(3).. ada yang tau kenapa???

    gan, kenapa ya gw g bisa terhubung ke server, pas login awal bisa, pas pemilihan server, gambar fireguardnya g keluar,, terus ada notice: penghubung...

    Started by aldeevenuz‎, 23-11-2012 03:54 AM
    gagal login server, modem tri, tri
    • Replies: 4
    • Views: 730
    26-11-2012, 09:48 AM Go to last post
  8. Question Lo accretia? Bellato? Atau cora??? ....

    semua dari ijin agan2 untuk ngasih tau... /gb-laugh2 apa alasannya agan2 memilih BANGSA/RACE yang agan mainkan sekarang (all server),,? kalo gw...

    Started by aldeevenuz‎, 27-11-2012 04:52 AM
    2 Pages
    1 2
    acc, bangsa, bellato, cora, race
    • Replies: 12
    • Views: 690
    16-12-2012, 05:59 PM Go to last post
  9. kapan RF bisa kembali bersih tanpa cheat?????

    kapan ya bisa bersih tanpa cheat?? g mungkin kyknya... #curhat /gb-cry

    Started by aldeevenuz‎, 20-01-2013 01:14 PM
    • Replies: 6
    • Views: 548
    24-01-2013, 03:41 PM Go to last post
  10. [ASK] Jual beli dalant

    apa jual beli dalant menggunakan RP di dalam game di perbolehkan? kalau tidak diperbolehkan kira-kira sanksi yang diterima apa ya min? kalo banned...

    Started by aldobio12‎, 20-05-2016 02:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,251
    22-05-2016, 12:55 PM Go to last post
  11. [Hot Thread] RF Online v. 2.2.4 "Return Of The Lord Master" (Coming Soon)

    MAAF DOBEL THREAD > > MOMOD TOLONG DI APUS ... THX /b-thanks

    Started by alpha008‎, 09-11-2011 02:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 854
    09-11-2011, 02:56 PM Go to last post
  12. Post HELP !!! (Lupa Kode Bank)

    Mohon bantuannya dong saya lupa kode bank ada yg bisa bantu ga? mohon comentnya ya

    Started by alvertx‎, 23-01-2015 10:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 384
    23-01-2015, 10:43 AM Go to last post
  13. [Ask] Melakukan Aktifitas Lain Saat Jam War

    Menurut lu semua boleh ga sih melakukan aktifitas lain selain war saat jam war . kalo menurut gua boleh karena itu hak setiap orang . menurut lu gmn...

    Started by alvinfreak‎, 18-05-2010 06:58 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 49
    • Views: 4,210
    20-08-2013, 01:42 AM Go to last post
  14. [Ask] Tolong Pertmbangan buat AR

    KK GM. ini even upgrader favor 5-6 sama igno 5-6 serasa gak adil buat job Armor Rider,,, tolong pertimbangannya untuk di tambah att deff MAU... kalau...

    Started by amano09‎, 07-04-2012 08:24 PM
    • Replies: 7
    • Views: 710
    13-09-2012, 12:57 PM Go to last post
  15. [HOT Thread] Battle Dungeon 45-60

    kita sering melakukan BD 45-60 untuk leveling tp sebenarnya BD ini juga memiliki PitBoss loh di dalamnya... lalu jika kita ingin mengalahkan...

    Started by amano09‎, 10-11-2011 10:29 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 35
    • Views: 2,237
    02-02-2013, 05:26 PM Go to last post
  16. [Ask] Rf tolong update hack shield

    GM Tolong dengan sangat,, update hackshield buat RF lagi... cheatnya udah gak nahan.. fly blink,, rugi gw yang main rp pasang premi tiap hari,, masih...

    Started by amano09‎, 12-04-2012 06:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 342
    12-04-2012, 06:37 PM Go to last post
  17. [Ask] panzer generator

    kk gw beli 4 panzer generator 1 bulan Di IM kok gak ngaruh ke serangan MAU gw??? emang kalo d status C nserangan nambah, tapi pas gw tabok momon sama...

    Started by amano09‎, 23-05-2012 05:29 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 809
    15-11-2012, 02:01 AM Go to last post
  18. server WAR bikin Cygnus punah

    tolong donk kalo bikin server yang imbang gitu.. coba lihat sekarang gaara2 server war cygnus serasa gak ada orang.. Normal terus.. kalo gini sia2...

    Started by amano09‎, 04-11-2012 01:41 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 1,093
    15-11-2012, 02:53 AM Go to last post
  19. [ASK] Stuck Launcher Update

    admin,siapa aja yg bs jawab. ane donlod tadi pagi tak test dilaptop bisa mask ke game. trus ane instal di net (net pke server diskless) eh stuck...

    Started by Ambassador‎, 25-03-2016 02:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,011
    25-03-2016, 02:41 PM Go to last post
  20. [ask] all about pt n skill

    Nick : FPS Server : Andromeda lvl : 33 Job : Desperado ( Ranger ) mw tanya kalo skill elite , expertnya harusnya brp ?? kok ane belum keluar...

    Started by amdchipset‎, 31-01-2014 03:43 PM
    • Replies: 2
    • Views: 541
    17-02-2014, 04:42 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts