+ Post New Thread
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 736

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 68,007
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,442
    11-04-2019, 11:33 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 13,029
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 40,934
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 20,939
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 75,592
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 34,803
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 27,928
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 65,168
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 13,911
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,771
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. Post KAPAN ada Event LSGC lagi ?

    Apakah penukarannya sama dengan tahun kemarin ? Menurut agan2 apa yang harus di tambahkan pada event LSGC tahun ini ? atau nama eventnya sudah...

    Started by Abibac‎, 29-01-2013 04:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,203
    27-10-2018, 12:36 AM Go to last post
  2. nukar pasword kok kagak mau ya

    all bantu ane donk masak nukar2 pasword lyto kgk mau2 ..solusi donk apa emang ane sendiri aja...

    Started by rulydarwis‎, 17-01-2013 06:43 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,073
    27-10-2018, 12:35 AM Go to last post
  3. Unhappy Plisss bantuin gan ane bingung kenapa ini :(

    nih gan kemaren malem padahal main bisa..besoknya mau main malah ada tulisan begini terus..udh restar2 laptop tetap sama..antivirus juga udah...

    Started by rizalputra‎, 18-01-2013 03:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 887
    27-10-2018, 12:35 AM Go to last post
  4. Angry FLY acc di server AQUILA keterlaluan

    ini nick TopanOnassis , race Accretia, server AQUILA, emang keterlaluan banget , sering banget FLY pas war di map craig mine. Ini char level 59...

    Started by totola‎, 18-01-2013 02:42 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,021
    27-10-2018, 12:34 AM Go to last post
  5. Post Maaf mengganggu nee saya mau mnta bantuan nya

    guys kok saya pas lgi loading buat msuk rf kluar tlsan dont load d:\rf online indonesia\dcfg\delphine.fdb/gb-confuse1 itu kenapa yaaa ?? mohonn...

    Started by VinyL‎, 15-01-2013 09:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 800
    27-10-2018, 12:31 AM Go to last post
  6. Tolong di tanggepin lyto

    ini premi baru isi ko' udah ilang abis servernya eror /gb-crazy/gb-crazy/gb-crazy/gb-crazy nik: Lemon race: cora server: HERO

    Started by ayorie‎, 11-01-2013 09:11 AM
    • Replies: 6
    • Views: 930
    27-10-2018, 12:31 AM Go to last post
  7. elp lvl 45

    lvl 45 gb pt dmn bagus nya gan ???/gb-shy/gb-shy/gb-shy/gb-shy/gb-shy/gb-shy/gb-shy

    Started by rulydarwis‎, 18-01-2013 12:22 PM
    • Replies: 3
    • Views: 705
    27-10-2018, 12:29 AM Go to last post
  8. Angry mohon pencerahan nya

    gan aku mau tya nih kok game rf saya macet2 y dan sering dc kadang kadang critikal error, apa sebabnya. padahal aku instal dari cd lito respon momon...

    Started by cokuay‎, 17-01-2013 07:01 PM
    • Replies: 4
    • Views: 727
    27-10-2018, 12:28 AM Go to last post
  9. share pengalaman duka kalian ketika DC

    gw punya char server War Acc masih baru,pas gw udh lv 47 mau BD eh ternyata pass baru masuk map BD kurang lebih 5 detik langsung DC pdhl jarang2 lo...

    Started by satan432‎, 16-12-2012 10:24 PM
    • Replies: 6
    • Views: 791
    27-10-2018, 12:27 AM Go to last post
  10. [HOT THREAD] Cara Dapetin Amulet Ser/akurasi 15/15

    Bismillahirrahmanirrahiim.. mungkin kk semua blm pd tau yah gmn dapetin amulet 15/15 ser/akurasi.. mungkin jg udah ada yg tau.. sekarang d thread...

    Started by callianajablay‎, 11-11-2011 02:42 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 2,994
    27-10-2018, 12:24 AM Go to last post
  11. ubah PASSWORD dari ID lama *veteran

    agan agan, cara ubah password dengan ID lama itu kok g bisa ya?... ada yg tau,.. mohon pencerahannya...TQ udah di email ke gamemaster . ttp g ada...

    Started by dewaat‎, 20-12-2012 08:51 AM
    • Replies: 7
    • Views: 571
    27-10-2018, 12:21 AM Go to last post
  12. Pls info about ignorant box dan celeb box

    Please bantu jelasin bedanya apa antara kedua box ini? Mending buka yang mana? GUa baca keterangannya bisa dapat upgrader atau potion ya? Beneran?...

    Started by xMegatron‎, 22-01-2013 06:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 477
    27-10-2018, 12:20 AM Go to last post
  13. Poll Poll: Menurut Kalian Server Hero Bagaimana ?

    Menurut Kalian Server Hero Bagaimana ?

    Started by evilrock2‎, 19-01-2013 12:04 AM
    • Replies: 2
    • Views: 350
    27-10-2018, 12:19 AM Go to last post
  14. Server Hero Screenshoot penampakan terbang...

    tolong di tindak lanjuti /gb-confuse2 makin lama makin suram kalo dibiairin

    Started by shuy‎, 18-01-2013 06:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 373
    27-10-2018, 12:18 AM Go to last post
  15. [Promo] Road to SEACA with Sakuku

    Sehubungan dengan diadakannya kompetisi e-sport berkelas dunia yang diselenggarakan oleh UniPin eSports yaitu SEACA, di bulan Oktober ini promo...

    Started by bagongkiwil‎, 14-10-2018 02:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 401
    14-10-2018, 02:15 AM Go to last post
  16. pt unit bellato

    mau nanya untuk naikin pt unit di bellato untuk lvl 70 apakah masih bisa? ada info cara dan bagaimana naikin ptnya? terima kasih udah coba...

    Started by rizkiartaji‎, 08-10-2018 11:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 285
    08-10-2018, 11:10 AM Go to last post
  17. Guys, aku reinstall game tapi kayaknya bugging

    sudah bertahun2 engga main RF aku install lagi ada bbrp bug: 1. launch game nya langsung disambut 4 notification kalau ada missing script, aku sudah...

    Started by ricky22‎, 28-09-2018 09:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 386
    30-09-2018, 02:47 PM Go to last post
  18. Tidak bisa Menjalankan RF Launcher

    selamat siang..maaf saya mau bertanya..kenapa ya kok RF launcher nya ga bisa dijalankan. padahal baru saja saya install ulang. sebelum nya berjalan...

    Started by bu9zy‎, 21-09-2018 09:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 883
    21-09-2018, 09:19 AM Go to last post
  19. GA BISA LOGIN ABIS MAINTENANCE RF Classic 04-09-2018

    mimin tolong dong saya tiap abis auto patch di launcher setelah selesai launchernya ke close sendiri terus alias jd ga bisa login itu knp? solusinya...

    Started by burmecian‎, 04-09-2018 12:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 576
    08-09-2018, 10:51 AM Go to last post
  20. Poll Poll: char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 517
    24-08-2018, 06:54 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts