+ Post New Thread
Page 11 of 38 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 760

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 6
    • Views: 15,271
    12-09-2019, 09:56 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,530
    26-08-2019, 12:10 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 77,201
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,414
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 46,598
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,541
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 84,137
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 41,185
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 32,673
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 71,623
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,773
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. Poll Poll: [diskusi] Merger Server Cygnus dengan War !

    sehubungan dengan datangnya ulang tahun RF yang ke 7, gw pingin minta pendapat player server cygnus maupun war nih baik race acc, bellato, ato cora....

    Started by exoberuang‎, 09-08-2014 10:23 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,617
    31-10-2014, 09:18 AM Go to last post
  2. [Curhat] numpang curhat dikit tentang kelakuan salah satu dewan di Acc Andromeda

    Ya maaf numpang curhat , sebernya sih gk mau ginian cuma karna cp 2jt, tapi ya karna caranya itu loh... ya cuma minta pendapat kalian aja deh... ...

    Started by qodri111‎, 15-02-2014 09:15 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,919
    31-10-2014, 09:13 AM Go to last post
  3. Player lawas yg masih Aktif [Masuk]

    Pagi/siang/sore/malem agan" saya mau tanya nih mengenai Battle dungeon dark Hole Generating.. apakah ketika kita mengalahkan last Pitboss Hora...

    Started by MedusaAndro‎, 16-03-2014 05:34 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,322
    31-10-2014, 09:12 AM Go to last post
  4. [CHIP WAR] Server ANDROMEDA - Suka Duka Dalam War

    SERVER ANDROMEDA. Server RF Online Indonesia yang baru dibuka pada tanggal 27 Januari 2014. Suka duka, keluh kesah, dan sebagainya yang...

    Started by muspleheim‎, 27-01-2014 11:23 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 5,824
    31-10-2014, 09:06 AM Go to last post
  5. Buat admin

    Misi mimin, mau tanya ini RF update terbaru bisa jalan di OS Win 8 gak >>??? ane pemain lama nih kangen pengen cegat cegat orang di depan portal nih...

    Started by hedy182‎, 23-07-2014 03:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 761
    24-10-2014, 06:21 AM Go to last post
  6. Masalah baru maen rf lagi semenjak 2009

    master2 maaf gw baru maen lagi rf ...terakhir maen tahun 2009 gw maen di server eris...gw mau nanya itu caracter +fe ama isi banknya ilang semua kgk...

    Started by darkking89‎, 06-10-2014 04:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 758
    10-10-2014, 11:19 AM Go to last post
  7. Thumbs up mohon ally jangan lebih dari 1 minggu.....

    misal acc ally sama cora... minggu depan cora ally sama bellato... misal di acc hero populasi acc dah terlalu banyak akibat win terus.. jadi gak...

    Started by royalro75‎, 07-03-2013 10:24 AM
    3 Pages
    1 2 3
    war
    • Replies: 20
    • Views: 3,309
    09-10-2014, 05:46 PM Go to last post
  8. Unhappy Ada yang bisa Bantu Info Leveling 57-61 setelah BD present dan future hilang?

    /gb-confuse2/gb-confuse2 Mohon pencerahannya dong buat leveling 57-61 kan update baru dengan map baru min lvl 61. Race ACC........

    Started by chrissan‎, 18-06-2014 11:34 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,348
    01-10-2014, 07:31 AM Go to last post
  9. Question [TALK AND HELP] Berburu Portal Elan Bagaimana?

    Sebelum ke pokok pembahasan saya mau bertanya guys Sekarang portal elan sudah gak drop dari chip ya? Apa cuma dropnya udah jarang? Ane mengalami...

    Started by clawoff‎, 10-07-2014 01:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 10,443
    29-09-2014, 06:59 PM Go to last post
  10. Question [ASK] Ada gak sih peluru Piercing buat Panah ?

    gan bukan nya ada yaa Peluru Piercing buat Panah ? kan enak tuh jadinya buat BD buat yang Ranger Tolong Infonya yaa Gan /gb-please

    Started by KyoMitsugi‎, 16-09-2014 06:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 889
    29-09-2014, 06:56 PM Go to last post
  11. Tolong dong GM check buas B pada saat event exp rate up

    GM kami player RF di rugikan dengan citer yg bisa blink dan naik turun gunung. Sekedar saran seh GM kalo bisa pintu buas b yg di anacade di pasangin...

    Started by hatitertusuk‎, 18-09-2014 10:22 AM
    sansanrf
    • Replies: 0
    • Views: 561
    18-09-2014, 10:22 AM Go to last post
  12. nuker hadiah buat andromeda ..

    kenapa ya hadiah buat server andromeda masih blom bsa d tukerin k kCM ? padahal server ancur gitu ,cheater dimana2,yg fake2 lvl ..trus spaholic udah...

    Started by vladalter‎, 19-08-2014 11:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    19-08-2014, 11:24 AM Go to last post
  13. Buat om momod masuk pls....

    dengan sangat saya minta link download rf indo yg clientnya masih 2.2.3.2 Golden Mystery please please..... /gb-please /gb-please /gb-please

    Started by panjiadhitya89‎, 28-07-2014 03:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 411
    28-07-2014, 03:13 PM Go to last post
  14. [share pendapat pribadi] seputar launcher baru rf online

    sebelumnya ane ucapin selamat buka puasa bagi yang menjalankan ane mau utarakan pendapat ane nih seputar launcher baru rf update 70. menurut ane...

    Started by exoberuang‎, 11-07-2014 05:33 PM
    • Replies: 2
    • Views: 730
    11-07-2014, 09:09 PM Go to last post
  15. Question [ASK] server yang recommended

    bero saya mau balik lagi nih ke RF Online cuma saya bingung menentukan server tolong beri saya saran server manakah yang seharusnya saya pilih,...

    Started by yudisbell‎, 29-04-2014 10:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,765
    04-07-2014, 03:13 AM Go to last post
  16. [ASK] Cara Tambang d Crag mine

    Permisi saya cuma mau tanya. saya maih baru main rf online dan saya main di server Andromeda. di sini gimana sih cara untuk nambang saya pergi ke...

    Started by simorghzal‎, 09-06-2014 07:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,359
    01-07-2014, 02:20 PM Go to last post
  17. Thumbs up Kinerja GM makin mengecewakan, tanda-tanda rf tutup kah?

    Sebagai player yang bisa dibilang aktif karena bisa online tiap hari, saya terbilang sudah hafal masalah-masalah yang dari dulu sampe sekarang belom...

    Started by Synopxys‎, 11-05-2014 10:51 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 8,071
    30-06-2014, 12:24 AM Go to last post
  18. ada saran pembelian koin?

    apa ada yg pny saran koin 160k buat beli apaan yg paling berguna? untuk level 60+ server aquila? thx

    Started by hikenzo‎, 18-06-2014 11:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 800
    18-06-2014, 11:27 PM Go to last post
  19. Red face Mohon bantuannya sebelum tanggal 19 Juni ini. THANKS

    TOLONG bantu vote karya ane di event Semarak Piala Dunia Novus Periode II caranya gampang kawan : tinggal klik link ini :...

    Started by djuhaeni01‎, 17-06-2014 11:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 413
    17-06-2014, 11:31 PM Go to last post
  20. tentang Relief Jade

    gan kl misal beli jade relief langsung kepake otomatis / klik dlu sebelum make?

    Started by hikenzo‎, 14-06-2014 09:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 448
    16-06-2014, 10:21 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts