+ Post New Thread
Page 11 of 37 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 736

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 68,007
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,442
    11-04-2019, 11:33 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 13,029
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 40,934
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 20,939
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 75,592
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 34,803
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 27,928
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 65,168
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 13,911
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,771
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. Question [ASK] Nama Cincin Daidalos Launcher

    Mau nanya dong. Apa ya nama cincin daidalos launcher di rf indo? Thanks /gb-confuse1

    Started by mereketehe‎, 06-05-2014 12:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 535
    06-05-2014, 12:06 PM Go to last post
  2. Nick KaptenStriker < ati2 sama nick ini

    Nick : KaptenStriker Ancem gw kalau gak bakal aman liad aja << ini orang maksa banget minta KODE 1st < KALAU SKIP YA SKIP GAK SAH ANCEM2 ... ...

    Started by B4CKTORFINDO‎, 05-05-2014 06:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 411
    05-05-2014, 06:50 PM Go to last post
  3. Penipuan voc 175k bellato server andromeda

    Mohon untuk pihak terkait (archon bells andromeda, gm atau siapa saja) melakukan tindakan terhadap char berikut. kronologis: hari minggu 23 feb...

    Started by LadyDeathstrike‎, 27-02-2014 04:32 PM
    • Replies: 4
    • Views: 699
    05-05-2014, 04:25 PM Go to last post
  4. Exclamation (Share) Cheater basmi cheater Andromeda Server

    Fly lalu bug di Hutan sunyi - Elan Nick : SUMARNO /gb-laugh2

    Started by mereketehe‎, 24-04-2014 11:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 784
    24-04-2014, 11:23 PM Go to last post
  5. (ask) panah nemesis & scarlet

    gan mau tanya dong nemesis ama scarlet termasuk tipe weapon apa? terus gimana cara dapetinnya?

    Started by xindonly‎, 24-04-2014 09:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 679
    24-04-2014, 02:29 PM Go to last post
  6. Question [ask] ada room laporan nick banned atau yang warned dari gm?

    Min, ada room yang isinya daftar nick yang di banned ato di warned gak? /gb-confuse1 Kalo belum, tolong dibuatkan room untuk laporan nick yang sudah...

    Started by androw‎, 21-04-2014 09:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 436
    24-04-2014, 06:56 AM Go to last post
  7. Mau bermain RF

    all,, mo nanya nih...klo exctract file rf dari flasdisk ke komputer bisa main langsung nggak?? apa ada caranya biar bisa??? jawab donk...

    Started by chibiboy‎, 21-03-2014 12:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 662
    22-04-2014, 02:27 PM Go to last post
  8. Update platinum mystery yang penasaran masuk gan

    Dari dulu maen er ep mentok di golden mysteries, sekarang apa udah update ya? kok ada DAGNUE di ELF lagi dan itu GIMANA cara ngeratainnya? yang...

    Started by Felix Richard‎, 11-02-2014 02:21 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 5,600
    21-04-2014, 11:02 PM Go to last post
  9. niezle nieustannie jednak milo

    kabiny sadownicze naglak mf 235 testy polroczne klasa5 oddam sprzedam labrador biszkoptowy 18hd pl fable 3 poradnik chomikuj bryly obrotowe poziom...

    Started by fdbwtqth‎, 21-04-2014 04:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 446
    21-04-2014, 04:27 PM Go to last post
  10. Post tolong info soal stable supperior

    info ny donk guys untuk stable superior armor favor 4~6 upgrade gmn cara pake ny... ? gw mau colok ke armor 45 SS slot 7 tp kga bisa .... tolong...

    Started by nek01‎, 29-03-2014 08:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 653
    20-04-2014, 12:50 PM Go to last post
  11. (ASK)Apakah Ada Antisipasi dari GM Tentang ,Masalah Bug Premium membuat Server Down ?

    Dear GM Dari Patroit RF-Online... Bukan Saya Sendiri Yang Ngeluh Server Down Mulu , Gua aja Baru isi Vocher Udah Down Baru aja mau main -_-" So GM...

    Started by TrubleMarker‎, 20-04-2014 12:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 612
    20-04-2014, 12:56 AM Go to last post
  12. ini kan efek cheat ga pernah d basmi

    kebetulan aja ato gimana chip acc hero sisa 2% tiba" server down,, ga bs login dc masal GM nya pihak acc ato emg ad acc yang sngaja crash server?...

    Started by darkfeechanz‎, 19-04-2014 07:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 475
    19-04-2014, 07:28 AM Go to last post
  13. Poll Poll: Cuma kasih tau Masalah Eror Premium,Bagi Yang Eror

    Selamat malam Fans hehe :D Kalo Berguna Trade saya Jgan Lupa Di Baca" lagi , Ngak usah basa basi , langsung saja Bagi Char Yang Eror Premium...

    Started by TrubleMarker‎, 19-04-2014 03:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 400
    19-04-2014, 03:19 AM Go to last post
  14. Angry [Adromeda] ACC Chitter Fly

    nah ini dia acc sialan yang mau cari PVP Point tapi ngeFly !!! Tolong GM tuh liat chitter dimana-mana

    Started by mailee1‎, 14-04-2014 12:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 560
    14-04-2014, 07:20 PM Go to last post
  15. RF mau update versi 1,5 ny RF Euro ya ?

    baru liat link di salah satu forum, tentang RF yang fitur ny beda ama RF indo, ntar update ny Indo jadi kek gitu ya......

    Started by sasukecan‎, 08-04-2014 06:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 509
    08-04-2014, 06:48 PM Go to last post
  16. Post [ASK] updatean level 53-55 come2

    maaf kaka cece sekalian yg udah pada pro, mau nanya seputar spot leveling kk.. pasti udah pada tau kan update legen of elven?? nah nuwbi mau tanya...

    Started by ggfn1317‎, 07-04-2014 08:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 401
    07-04-2014, 08:42 AM Go to last post
  17. Angry Premi error 6/4/2014 1:00

    Suram abis server down premi error....gmn ceritanya ini...suram ini...rugi rugi rugi.....

    Started by shenlyne‎, 06-04-2014 01:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 347
    06-04-2014, 01:25 AM Go to last post
  18. Angry Chit fly di server hero pada saat chip war oleh bellato dan cora

    sudah seminggu lebih ini banyak sekali character dari bangsa bellato dan cora yg fly dan cheat di saat chip war....mereka sudah ally se umur hidup di...

    Started by bu9zy‎, 04-04-2014 09:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 475
    04-04-2014, 07:55 PM Go to last post
  19. saran aja klo buat yang lapor cheat/bug cb

    cuma sekedar saran aja sih. supaya ga lempar batu sembunyi tangan. gimana klo syarat melapor bug/cheat ada minimal level character misal 40/50...

    Started by darkfeechanz‎, 04-04-2014 06:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 414
    04-04-2014, 06:30 PM Go to last post
  20. [ask] rollback server andromeda setiap subuh

    Kepada temen-temen Andromeda... Tolong di cek ini setiap subuh di Andromeda server nya Close tapi tidak ada notifikasi. Apakah ada player yang...

    Started by vario182‎, 28-03-2014 04:52 AM
    • Replies: 0
    • Views: 392
    28-03-2014, 04:52 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts