+ Post New Thread
Page 11 of 38 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 750

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    ★welcome★
    • Replies: 700
    • Views: 74,125
    20-04-2019, 06:15 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,261
    11-04-2019, 11:33 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 14,028
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 44,821
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 23,120
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 81,179
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 40,022
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 31,257
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 69,591
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 14,859
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 10,557
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. [ASK] Cara Tambang d Crag mine

    Permisi saya cuma mau tanya. saya maih baru main rf online dan saya main di server Andromeda. di sini gimana sih cara untuk nambang saya pergi ke...

    Started by simorghzal‎, 09-06-2014 07:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,329
    01-07-2014, 02:20 PM Go to last post
  2. Thumbs up Kinerja GM makin mengecewakan, tanda-tanda rf tutup kah?

    Sebagai player yang bisa dibilang aktif karena bisa online tiap hari, saya terbilang sudah hafal masalah-masalah yang dari dulu sampe sekarang belom...

    Started by Synopxys‎, 11-05-2014 10:51 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 7,875
    30-06-2014, 12:24 AM Go to last post
  3. ada saran pembelian koin?

    apa ada yg pny saran koin 160k buat beli apaan yg paling berguna? untuk level 60+ server aquila? thx

    Started by hikenzo‎, 18-06-2014 11:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 788
    18-06-2014, 11:27 PM Go to last post
  4. Red face Mohon bantuannya sebelum tanggal 19 Juni ini. THANKS

    TOLONG bantu vote karya ane di event Semarak Piala Dunia Novus Periode II caranya gampang kawan : tinggal klik link ini :...

    Started by djuhaeni01‎, 17-06-2014 11:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 400
    17-06-2014, 11:31 PM Go to last post
  5. tentang Relief Jade

    gan kl misal beli jade relief langsung kepake otomatis / klik dlu sebelum make?

    Started by hikenzo‎, 14-06-2014 09:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 433
    16-06-2014, 10:21 AM Go to last post
  6. holyshield + agility

    sore all ada yg tau di bellato fungsi holyshield GM / lvl 7 & Agility GM / lvl 7 nambah brp % Def ama Agi ya? trus speed GM nambah speed brp? dan...

    Started by cupulamah666‎, 11-06-2014 04:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 835
    14-06-2014, 11:56 AM Go to last post
  7. Thumbs up Yang Tau Isi Mysterious Treasure Box [Offense] Masuk DPS cocol OD gan!!!

    yang tau isi box diatas share dong

    Started by kakuzucopo‎, 24-05-2014 03:26 PM
    • Replies: 4
    • Views: 5,070
    02-06-2014, 05:32 PM Go to last post
  8. HELP ! Launcher error !

    Tolong solusi donk .Saya baru saja menginstall Rf online tetapi saat menjalankan launchernya ada tulisan "Some functions not available, Service Pack...

    Started by locorocol‎, 31-05-2014 06:29 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,879
    31-05-2014, 09:37 AM Go to last post
  9. konfirmasi informasi tentang server cygnus

    Aku mau bertanya, ketika aku main rf online sebagai cora di server cygnus, Aku membaca pesan yang bunyinya dari archon yang bagian deket akhirnya...

    Started by 3lf5up3r‎, 21-04-2014 08:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,453
    22-05-2014, 04:20 PM Go to last post
  10. Belum terima armor dari [Event] Penukaran Golden Point Special Kartini

    RF lovers mau tanya dong... armor dari penukaran gold point uda pada dapet belum? kok gw belum dapet ya.. uda gw email juga belum ada...

    Started by SolarSamurai‎, 20-05-2014 05:35 PM
    • Replies: 0
    • Views: 443
    20-05-2014, 05:35 PM Go to last post
  11. Unhappy Menunggu respon server mulu nih Min

    udah update patch..tapi kok menunggu respon server terus terusan setelah video mau masuk ke FG.....SOLUSI PLEASE!!!/gb-confuse2/gb-confuse2

    Started by bu9zy‎, 19-05-2014 12:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 565
    19-05-2014, 12:04 PM Go to last post
  12. [Reminder] Event yang belum selesai tapi terlupakan

    Event Like Fanpage Facebook Idol Street 2 sayang banget kalo patriot RF tidak dapat hadiahnya padahal sangat menggiurkan/gb-crazy/gb-crazy/gb-crazy...

    Started by afirmanm‎, 11-05-2014 09:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 516
    14-05-2014, 02:11 PM Go to last post
  13. Angry Premium service ku hilang

    gm kok premium service ku ilang padahal masih 2 hari lagi gara" pas tadi pagi gk bisa masuk trus pas udh masuk tau" premium service nya hilang

    Started by chilist‎, 09-05-2014 08:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 423
    09-05-2014, 08:28 AM Go to last post
  14. Bug item premium service

    Tolong GM ini BUG PREMI Di Cek barang barang yang BUG harap di tindak Serius, karena selain MERUGIKAN PLAYER PASTINYA MERUGIKAN Team Lyto jadi...

    Started by BugpremiTai2‎, 28-02-2014 08:49 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,568
    06-05-2014, 12:39 PM Go to last post
  15. Pemi ERROR

    Ini server Andromeda preminya kok malah sering error!!! tolong min segera dibenerin preminya, ane liat di website premi ane masih tinggal 5 hari lagi...

    Started by empire7890‎, 06-05-2014 09:27 AM
    • Replies: 1
    • Views: 322
    06-05-2014, 12:07 PM Go to last post
  16. Question [ASK] Nama Cincin Daidalos Launcher

    Mau nanya dong. Apa ya nama cincin daidalos launcher di rf indo? Thanks /gb-confuse1

    Started by mereketehe‎, 06-05-2014 12:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 570
    06-05-2014, 12:06 PM Go to last post
  17. Nick KaptenStriker < ati2 sama nick ini

    Nick : KaptenStriker Ancem gw kalau gak bakal aman liad aja << ini orang maksa banget minta KODE 1st < KALAU SKIP YA SKIP GAK SAH ANCEM2 ... ...

    Started by B4CKTORFINDO‎, 05-05-2014 06:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 446
    05-05-2014, 06:50 PM Go to last post
  18. Penipuan voc 175k bellato server andromeda

    Mohon untuk pihak terkait (archon bells andromeda, gm atau siapa saja) melakukan tindakan terhadap char berikut. kronologis: hari minggu 23 feb...

    Started by LadyDeathstrike‎, 27-02-2014 04:32 PM
    • Replies: 4
    • Views: 738
    05-05-2014, 04:25 PM Go to last post
  19. Exclamation (Share) Cheater basmi cheater Andromeda Server

    Fly lalu bug di Hutan sunyi - Elan Nick : SUMARNO /gb-laugh2

    Started by mereketehe‎, 24-04-2014 11:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 814
    24-04-2014, 11:23 PM Go to last post
  20. (ask) panah nemesis & scarlet

    gan mau tanya dong nemesis ama scarlet termasuk tipe weapon apa? terus gimana cara dapetinnya?

    Started by xindonly‎, 24-04-2014 09:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 714
    24-04-2014, 02:29 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts