+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 712

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 698
    • Views: 60,169
    23-01-2019, 02:37 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 12,020
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 36,928
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 19,356
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 69,476
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,527
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 29,172
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 24,647
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 60,668
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 12,892
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 8,949
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. berapa besar point pt untuk gb point skill dan force setiap level

    salam kenal newbie, pengamatan saya setiap naik level,kita bisa menambah naekin level skill dan force kita, tetapi ada limit sepertinya,jika sudah...

    Started by gozilla‎, 08-01-2019 02:06 PM
    gb force, gb skill
    • Replies: 2
    • Views: 351
    07-02-2019, 12:28 PM Go to last post
  2. Mohon solusi ga bisa masuk FG

    ketika mau masuk FG klik masuk nya ga bisa

    Started by 94nq‎, 01-02-2019 12:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 138
    01-02-2019, 12:47 PM Go to last post
  3. Buy cheap MapleStory 2 Mesos at MMOAH

    MapleStory 2 has always been a popular game. Therefore, MapleStory 2 Mesos is very important for players, and many people want to get cheap and safe...

    Started by Yucca195‎, 23-01-2019 04:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 189
    23-01-2019, 04:13 PM Go to last post
  4. Question player baru, launcher bermasalah

    halo, saya baru pertama kali download RF online. ada masalah dengan launcher saya. setiap kali saya login lalu milih server, launchernya nutup dan...

    Started by nekoriz‎, 15-01-2019 09:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 242
    15-01-2019, 09:27 PM Go to last post
  5. Apakah Anda Mencari Game PC Gratis Terbaik?

    Apakah Anda Mencari Game PC Gratis Terbaik? Apakah Anda bangkrut atau hanya hemat, gratis adalah titik harga yang menarik bagi dompet semua orang....

    Started by sakuntala12‎, 14-12-2018 09:26 AM
    game, game pc
    • Replies: 0
    • Views: 376
    14-12-2018, 09:26 AM Go to last post
  6. Unhappy Download RF Online ERROR gabisa dibuka

    Pertama download Full Client error gabisa dibuka, terus nyoba download per patch bisa sampe client patch ke 8, client patch yang ke 9 error,coba dong...

    Started by lrmafia‎, 25-11-2018 09:20 PM
    #download, #error, #urgent
    • Replies: 0
    • Views: 574
    25-11-2018, 09:20 PM Go to last post
  7. [SHARE] Tips Hunt Normal untuk Race BELLATO lvl 1 - 70

    TIPS HUNT NORMAL UNTUK RACE BELLATO LEVEL 1 - 70 Intro Hallo, perkenalkan sebelumnya. Saya player RF Online Indonesia dengan IGN :...

    Started by TyasASP‎, 24-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 3
    • Views: 9,847
    02-11-2018, 04:29 PM Go to last post
  8. Download failed

    kenapa setiap menjalankan rflauncher kok failed mulu? kalo ga pasti failed stuck tolong solusinya

    Started by coraanjenk‎, 04-02-2013 10:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 868
    27-10-2018, 10:20 PM Go to last post
  9. Character eror

    kenapa ya saat pemilihan character, tiba2 muncul eror pemilihan character? mohon bantuannya

    Started by kliu‎, 23-12-2012 09:31 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,097
    27-10-2018, 12:53 AM Go to last post
  10. gan ada solusi g bwat masalah charakter error

    misi gan numpang tanya donk char ane tuh error waktu pemilihan char, ada tulusan character error gtu, ada solusinya g tuh gan maaf klo tread ane...

    Started by morganisa‎, 26-01-2013 02:24 PM
    • Replies: 5
    • Views: 897
    27-10-2018, 12:48 AM Go to last post
  11. Tolong gm kchar kena hack apa eror dari sananya

    bangsa cora nick Diyndha terakhir login di ether lg farming caliana, tiba2 pas login di markas cora tp keadaan sisa batu yg buat masuk VC sm...

    Started by dindadesco14‎, 17-01-2013 12:37 AM
    • Replies: 4
    • Views: 892
    27-10-2018, 12:45 AM Go to last post
  12. Cool [Share] Pengalaman Suka Duka menjadi seorang Spec di Accretia, Bellato, & Cora ...

    Specialist , job yang jarang di minati orang yang main RF. Alasannya banyak yg terutama sih males GMin smua PT, Ya memang sih paling males yang...

    Started by exoberuang‎, 17-01-2013 08:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,113
    27-10-2018, 12:44 AM Go to last post
  13. Kakak Kakak kece bantu saya donk

    kk saya mau nanya nih kok saya gak bisa main RF indo ya? pas abis login selalu keluar tulisan "Koneksi ke login server gagal"/gb-cry padahal...

    Started by Ihsan_Mintz‎, 26-01-2013 08:39 AM
    • Replies: 3
    • Views: 843
    27-10-2018, 12:43 AM Go to last post
  14. Ni saya ada solusi kalo masuk pasti dc

    Bagi kalian yang pas login langsung DC,ni saya ada solusi /gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1 1.pas udh masuk game ,coba langsung kalian...

    Started by rulydarwis‎, 31-01-2013 11:29 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,106
    27-10-2018, 12:43 AM Go to last post
  15. Kasih Yang Ke 2xnya Donk Kakak

    Kakak Dan Staff RF Tolong di kasih event ganti job lagi donk ... kasian anak yang cros job mau jadi jobnya lagi gk bisa , sama jg seperti saya gara"...

    Started by bryan666‎, 01-02-2013 12:55 AM
    kakak, mohon, saya
    • Replies: 1
    • Views: 805
    27-10-2018, 12:42 AM Go to last post
  16. Lightbulb Solusi Character Terputus dari Server Versi Saya

    baru masuk langsung terputus ? udah dialamin banyak orang kok . ini versi saya yaa entah mau dicoba atau enggak , entah mau percaya atau engga hihih...

    Started by denragiloke‎, 01-02-2013 06:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,331
    27-10-2018, 12:37 AM Go to last post
  17. Post KAPAN ada Event LSGC lagi ?

    Apakah penukarannya sama dengan tahun kemarin ? Menurut agan2 apa yang harus di tambahkan pada event LSGC tahun ini ? atau nama eventnya sudah...

    Started by Abibac‎, 29-01-2013 04:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 958
    27-10-2018, 12:36 AM Go to last post
  18. nukar pasword kok kagak mau ya

    all bantu ane donk masak nukar2 pasword lyto kgk mau2 ..solusi donk apa emang ane sendiri aja...

    Started by rulydarwis‎, 17-01-2013 06:43 PM
    • Replies: 6
    • Views: 850
    27-10-2018, 12:35 AM Go to last post
  19. Unhappy Plisss bantuin gan ane bingung kenapa ini :(

    nih gan kemaren malem padahal main bisa..besoknya mau main malah ada tulisan begini terus..udh restar2 laptop tetap sama..antivirus juga udah...

    Started by rizalputra‎, 18-01-2013 03:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 712
    27-10-2018, 12:35 AM Go to last post
  20. Angry FLY acc di server AQUILA keterlaluan

    ini nick TopanOnassis , race Accretia, server AQUILA, emang keterlaluan banget , sering banget FLY pas war di map craig mine. Ini char level 59...

    Started by totola‎, 18-01-2013 02:42 PM
    • Replies: 2
    • Views: 828
    27-10-2018, 12:34 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts