+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 717

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 699
    • Views: 63,217
    10-03-2019, 03:21 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 12,342
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 38,396
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 19,813
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 71,647
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,808
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 30,892
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 25,716
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 62,360
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 13,213
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 9,220
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. (2019) gimana sih main rf online di windows 10 home ?

    ini tahun 2019 ... aturan udah update masa mau main rf harus downgrade ke windows 7? lyto cari solusi dong gimana cara main di windows 10 saya...

    Started by rocketdim9‎, Today 08:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 12
    Today, 08:10 AM Go to last post
  2. Tips Ampuh Memenangkan Permainan Game Cyber Hunter

    Tips Ampuh Memenangkan Permainan Game Cyber Hunter - Game tipe Battle Royale sangat populer di kalangan gamer saat ini, mungkinkah game battle...

    Started by sakuntala12‎, 15-03-2019 10:01 AM
    game android
    • Replies: 0
    • Views: 36
    15-03-2019, 10:01 AM Go to last post
  3. Fortnite: Here Is The Season 5 Victory Umbrella

    Gambling websites recommend that players use throwaway credit cards -- ones that aren't tied to a bank account. They also advocate that players...

    Started by Sletrry‎, 06-03-2019 02:34 PM
    fortnite items, mmogo
    • Replies: 1
    • Views: 107
    14-03-2019, 03:25 PM Go to last post
  4. How to finish the PC Link Event in MapleStory M

    No need to solo everything to win the Maple M Mesos, which is my view about pay2win aspect, we can even party2win.Plus there are a whole lot of ways...

    Started by Sletrry‎, 06-03-2019 02:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 84
    14-03-2019, 03:25 PM Go to last post
  5. The latest edition of RuneScape

    You might also wish to check out our roundup of the very best and most exciting upcoming games.ou can not speak about MMORPGs without mentioning...

    Started by Sletrry‎, 06-03-2019 02:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 97
    06-03-2019, 02:50 PM Go to last post
  6. berapa besar point pt untuk gb point skill dan force setiap level

    salam kenal newbie, pengamatan saya setiap naik level,kita bisa menambah naekin level skill dan force kita, tetapi ada limit sepertinya,jika sudah...

    Started by gozilla‎, 08-01-2019 02:06 PM
    gb force, gb skill
    • Replies: 2
    • Views: 583
    07-02-2019, 12:28 PM Go to last post
  7. Mohon solusi ga bisa masuk FG

    ketika mau masuk FG klik masuk nya ga bisa

    Started by 94nq‎, 01-02-2019 12:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 308
    01-02-2019, 12:47 PM Go to last post
  8. Buy cheap MapleStory 2 Mesos at MMOAH

    MapleStory 2 has always been a popular game. Therefore, MapleStory 2 Mesos is very important for players, and many people want to get cheap and safe...

    Started by Yucca195‎, 23-01-2019 04:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 361
    23-01-2019, 04:13 PM Go to last post
  9. Question player baru, launcher bermasalah

    halo, saya baru pertama kali download RF online. ada masalah dengan launcher saya. setiap kali saya login lalu milih server, launchernya nutup dan...

    Started by nekoriz‎, 15-01-2019 09:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 415
    15-01-2019, 09:27 PM Go to last post
  10. Apakah Anda Mencari Game PC Gratis Terbaik?

    Apakah Anda Mencari Game PC Gratis Terbaik? Apakah Anda bangkrut atau hanya hemat, gratis adalah titik harga yang menarik bagi dompet semua orang....

    Started by sakuntala12‎, 14-12-2018 09:26 AM
    game, game pc
    • Replies: 0
    • Views: 541
    14-12-2018, 09:26 AM Go to last post
  11. Unhappy Download RF Online ERROR gabisa dibuka

    Pertama download Full Client error gabisa dibuka, terus nyoba download per patch bisa sampe client patch ke 8, client patch yang ke 9 error,coba dong...

    Started by lrmafia‎, 25-11-2018 09:20 PM
    #download, #error, #urgent
    • Replies: 0
    • Views: 751
    25-11-2018, 09:20 PM Go to last post
  12. [SHARE] Tips Hunt Normal untuk Race BELLATO lvl 1 - 70

    TIPS HUNT NORMAL UNTUK RACE BELLATO LEVEL 1 - 70 Intro Hallo, perkenalkan sebelumnya. Saya player RF Online Indonesia dengan IGN :...

    Started by TyasASP‎, 24-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 3
    • Views: 10,401
    02-11-2018, 04:29 PM Go to last post
  13. Download failed

    kenapa setiap menjalankan rflauncher kok failed mulu? kalo ga pasti failed stuck tolong solusinya

    Started by coraanjenk‎, 04-02-2013 10:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,048
    27-10-2018, 10:20 PM Go to last post
  14. Character eror

    kenapa ya saat pemilihan character, tiba2 muncul eror pemilihan character? mohon bantuannya

    Started by kliu‎, 23-12-2012 09:31 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,274
    27-10-2018, 12:53 AM Go to last post
  15. gan ada solusi g bwat masalah charakter error

    misi gan numpang tanya donk char ane tuh error waktu pemilihan char, ada tulusan character error gtu, ada solusinya g tuh gan maaf klo tread ane...

    Started by morganisa‎, 26-01-2013 02:24 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,064
    27-10-2018, 12:48 AM Go to last post
  16. Tolong gm kchar kena hack apa eror dari sananya

    bangsa cora nick Diyndha terakhir login di ether lg farming caliana, tiba2 pas login di markas cora tp keadaan sisa batu yg buat masuk VC sm...

    Started by dindadesco14‎, 17-01-2013 12:37 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,057
    27-10-2018, 12:45 AM Go to last post
  17. Cool [Share] Pengalaman Suka Duka menjadi seorang Spec di Accretia, Bellato, & Cora ...

    Specialist , job yang jarang di minati orang yang main RF. Alasannya banyak yg terutama sih males GMin smua PT, Ya memang sih paling males yang...

    Started by exoberuang‎, 17-01-2013 08:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,291
    27-10-2018, 12:44 AM Go to last post
  18. Kakak Kakak kece bantu saya donk

    kk saya mau nanya nih kok saya gak bisa main RF indo ya? pas abis login selalu keluar tulisan "Koneksi ke login server gagal"/gb-cry padahal...

    Started by Ihsan_Mintz‎, 26-01-2013 08:39 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,006
    27-10-2018, 12:43 AM Go to last post
  19. Ni saya ada solusi kalo masuk pasti dc

    Bagi kalian yang pas login langsung DC,ni saya ada solusi /gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1/gb-perv1 1.pas udh masuk game ,coba langsung kalian...

    Started by rulydarwis‎, 31-01-2013 11:29 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,273
    27-10-2018, 12:43 AM Go to last post
  20. Kasih Yang Ke 2xnya Donk Kakak

    Kakak Dan Staff RF Tolong di kasih event ganti job lagi donk ... kasian anak yang cros job mau jadi jobnya lagi gk bisa , sama jg seperti saya gara"...

    Started by bryan666‎, 01-02-2013 12:55 AM
    kakak, mohon, saya
    • Replies: 1
    • Views: 964
    27-10-2018, 12:42 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts