+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 707

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 10,893
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 32,478
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 694
    • Views: 53,214
    29-08-2018, 12:36 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 17,805
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 62,874
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 6,615
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 23,456
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 21,281
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 56,248
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 11,718
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 8,031
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. [Promo] Road to SEACA with Sakuku

    Sehubungan dengan diadakannya kompetisi e-sport berkelas dunia yang diselenggarakan oleh UniPin eSports yaitu SEACA, di bulan Oktober ini promo...

    Started by bagongkiwil‎, 14-10-2018 02:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 55
    14-10-2018, 02:15 AM Go to last post
  2. protect your privacy

    Buy registered and fake passport, driverís license, ID cards, ((docconsultancy99@gmail.com)) Hello friend/brother Get a second chance...

    Started by mentor99‎, 14-10-2018 12:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 42
    14-10-2018, 12:42 AM Go to last post
  3. pt unit bellato

    mau nanya untuk naikin pt unit di bellato untuk lvl 70 apakah masih bisa? ada info cara dan bagaimana naikin ptnya? terima kasih udah coba...

    Started by rizkiartaji‎, 08-10-2018 11:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 84
    08-10-2018, 11:10 AM Go to last post
  4. Guys, aku reinstall game tapi kayaknya bugging

    sudah bertahun2 engga main RF aku install lagi ada bbrp bug: 1. launch game nya langsung disambut 4 notification kalau ada missing script, aku sudah...

    Started by ricky22‎, 28-09-2018 09:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 165
    30-09-2018, 02:47 PM Go to last post
  5. Tidak bisa Menjalankan RF Launcher

    selamat siang..maaf saya mau bertanya..kenapa ya kok RF launcher nya ga bisa dijalankan. padahal baru saja saya install ulang. sebelum nya berjalan...

    Started by bu9zy‎, 21-09-2018 09:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 398
    21-09-2018, 09:19 AM Go to last post
  6. GA BISA LOGIN ABIS MAINTENANCE RF Classic 04-09-2018

    mimin tolong dong saya tiap abis auto patch di launcher setelah selesai launchernya ke close sendiri terus alias jd ga bisa login itu knp? solusinya...

    Started by burmecian‎, 04-09-2018 12:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 330
    08-09-2018, 10:51 AM Go to last post
  7. Poll Poll: char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 315
    24-08-2018, 06:54 PM Go to last post
  8. char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 271
    24-08-2018, 06:51 PM Go to last post
  9. char di bobol orang

    dear pak GM pak mau mintol char sya abis d bobol org item yang ilang tp penting -cincin balhamon 1 pasang -ele predator 1 pasang -armor SS lv...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 271
    24-08-2018, 06:23 PM Go to last post
  10. Video Game Terpopuler di Indonesia

    Video Game Terpopuler di Indonesia merupakan berita terbaru tentang dunia game yang sedang trending di dunia. Sebagai seorang gamer tentu Anda...

    Started by zaenalo‎, 16-07-2018 11:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 590
    16-07-2018, 11:00 AM Go to last post
  11. A New palyer in RF Online and needs help

    Hello, every RF Online players. I am a junior player in RF online and very happy to play this RF Online game, but I have some problems as follows...

    Started by kiyomi‎, 11-07-2018 12:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 558
    11-07-2018, 12:31 PM Go to last post
  12. Baca demi kemajuan game rf online yang udah mulai bangkrut alias punah peminatnya

    Sebelum mohon maaf jika saya memposting sebuah kritikan & masukan untuk Game RF Online Indonesia diforum ini. Persaingan Dunia Game sekarang lagi...

    Started by sma105‎, 29-06-2015 09:45 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 17,487
    17-05-2018, 04:21 PM Go to last post
  13. Mengunci ip Rusia

    Halo, Banyak orang dari Rusia ingin bermain di server Anda, tetapi kami hanya dapat datang kepada Anda melalui VPN, yang memengaruhi permainan. Kami...

    Started by tearhz‎, 26-04-2018 12:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 888
    26-04-2018, 12:40 AM Go to last post
  14. Block ip

    Hello, Dear administrator! 'd like very to play on your server as a lot of my friends. But you have a block on ip, and only players from Indonesia...

    Started by Ruslan213‎, 02-04-2018 05:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 853
    02-04-2018, 05:06 AM Go to last post
  15. Post Perbaikan Character Error wahai Tim Customer Support Mr.Senyum

    Selamat pagi pihak tim support LytoGame Mr.Senyum ditempat, tolong diperbaik char saya gan... terjadi error.. mungkin karena mengenakan armor...

    Started by Satyaper2406‎, 27-03-2018 06:55 AM
    #rfonlinegame
    • Replies: 0
    • Views: 791
    27-03-2018, 06:55 AM Go to last post
  16. Exclamation RF di setting EMG Rata -rata mentok di 61? STUCK Level. tolong DIPERBAIKI donk !

    hallo GM...dan rekan rekan RF lovers tolong tanggapannya ya. Saya Lihat setelah level 61 mayoritas pemain RF mulai banyak yang malas...

    Started by bento2013‎, 07-12-2016 08:42 AM
    • Replies: 3
    • Views: 5,567
    26-03-2018, 12:51 AM Go to last post
  17. Bertanya tentang migrasi SERVER SPEED.

    Halo min, saya memiliki beberapa pertanyaan yang saya harap dapat cepat direspon. Jadi saya membuat karakter di server speed yang nick nya, sama...

    Started by yogi_say‎, 26-03-2018 12:01 AM
    • Replies: 0
    • Views: 820
    26-03-2018, 12:01 AM Go to last post
  18. Cara membuat Armor Type C Sharp Intense

    Ini gan, ane dpt videonya di youtube https://www.youtube.com/watch?v=ieSXcc3ARoI mantab gan!!

    Started by rizou‎, 07-08-2017 10:35 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,979
    31-01-2018, 04:54 PM Go to last post
  19. [SHARE] Tips Hunt Normal untuk Race BELLATO lvl 1 - 70

    TIPS HUNT NORMAL UNTUK RACE BELLATO LEVEL 1 - 70 Intro Hallo, perkenalkan sebelumnya. Saya player RF Online Indonesia dengan IGN :...

    Started by TyasASP‎, 24-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 6,742
    11-01-2018, 11:37 AM Go to last post
  20. Angry DEMI RF ! GM TURUN ke GAME RAZIA pemai ChEATER..donk JANGAN DI BALIK MEJA AJA MALAS!

    kembali g bisa login . abis update baru . sekarang ada cheat killer ..ga ngecheat tapi kedetek cheat asal main di warnet.. ( ini RF ngusir pemain...

    Started by bento2013‎, 13-12-2017 03:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,199
    13-12-2017, 03:04 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts