+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 703

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Novus

  1. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang...

    Started by vieri32‎, 26-11-2015 11:07 AM
    • Replies: 9
    • Views: 10,568
    17-09-2018, 09:42 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi...

    Started by mightaditya‎, 05-03-2012 05:40 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    aquila, chip, war
    • Replies: 172
    • Views: 31,520
    11-09-2018, 01:48 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF.......

    Started by n151183n‎, 28-10-2011 10:53 PM
    70 Pages
    1 2 3 ... 70
    ★welcome★
    • Replies: 694
    • Views: 52,061
    29-08-2018, 12:36 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website...

    Started by vo5cool‎, 30-12-2014 06:01 PM
    penipuan char, penipuan web...carefull, rf online
    • Replies: 8
    • Views: 17,460
    01-07-2018, 12:22 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk...

    Started by Admin-RF‎, 15-09-2010 01:01 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 593
    • Views: 61,450
    07-09-2016, 11:20 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Chip War] Server Galaxy - Suka duka dlm War

    Server Galaxy Server Galaxy merupakan hasil penggabungan dari server Supernova, Andromeda, Hero dan CygnusWar, Yok para Patriot sejati...

    Started by vieri32‎, 30-11-2015 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 6,396
    24-08-2016, 11:31 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya maendapatkan hadian...

    Started by ihsanfatiy‎, 25-04-2013 05:31 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 21,944
    16-03-2015, 08:43 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 20,599
    01-11-2014, 09:46 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF...

    Started by Admin-RF‎, 25-08-2012 04:11 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 188
    • Views: 55,296
    31-10-2014, 09:15 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Share] Ignorance Charm dan Favor Charm

    Halo Patriot RF !!! Patriot RF tentunya sudah melihat Nama Item serta Gambar Item Ignorance Charm dan Favor Charm. Nah, kalian pasti...

    Started by Admin-RF‎, 20-03-2014 11:23 AM
    • Replies: 5
    • Views: 11,447
    31-10-2014, 09:11 AM Go to last post
  11. Exclamation Sticky Thread Sticky: [FAQ] RF Online General Discussion

    Prakata Halaaww~~ Welcome Welcome... Slamet datang smua di forum baru yang di buat untuk menyatukan kita semua.. hihaa.. Jadikan Sub Forum...

    Started by nocqturno‎, 08-11-2009 08:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 7,809
    08-11-2009, 08:26 PM Go to last post
  1. Thumbs up Jual Obat Aborsi | Obat Cytotec Aman 082279999443

    Obat Aborsi 1 Bulan | Obat Aborsi 2 Bulan | Obat Aborsi 3 Bulan | Obat Aborsi 4 Bulan | Obat Aborsi 5 Bulan | Obat Aborsi 6 Bulan, CALL / SMS :...

    Started by rahimah123‎, 09-09-2018 02:35 AM
    jual obat aborsi, obat aborsi, penggugur kandungan
    • Replies: 0
    • Views: 79
    09-09-2018, 02:35 AM Go to last post
  2. GA BISA LOGIN ABIS MAINTENANCE RF Classic 04-09-2018

    mimin tolong dong saya tiap abis auto patch di launcher setelah selesai launchernya ke close sendiri terus alias jd ga bisa login itu knp? solusinya...

    Started by burmecian‎, 04-09-2018 12:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 173
    08-09-2018, 10:51 AM Go to last post
  3. Poll Poll: char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 164
    24-08-2018, 06:54 PM Go to last post
  4. char di bobol orang

    dear pak GM pak mintol char sya abis d bobol org mohon bantuannya nick in game wanz93 lv 63 server cerberus id acum900 barang yg d bobol...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 131
    24-08-2018, 06:51 PM Go to last post
  5. char di bobol orang

    dear pak GM pak mau mintol char sya abis d bobol org item yang ilang tp penting -cincin balhamon 1 pasang -ele predator 1 pasang -armor SS lv...

    Started by acum234‎, 24-08-2018 06:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 136
    24-08-2018, 06:23 PM Go to last post
  6. Video Game Terpopuler di Indonesia

    Video Game Terpopuler di Indonesia merupakan berita terbaru tentang dunia game yang sedang trending di dunia. Sebagai seorang gamer tentu Anda...

    Started by zaenalo‎, 16-07-2018 11:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 448
    16-07-2018, 11:00 AM Go to last post
  7. A New palyer in RF Online and needs help

    Hello, every RF Online players. I am a junior player in RF online and very happy to play this RF Online game, but I have some problems as follows...

    Started by kiyomi‎, 11-07-2018 12:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 406
    11-07-2018, 12:31 PM Go to last post
  8. Baca demi kemajuan game rf online yang udah mulai bangkrut alias punah peminatnya

    Sebelum mohon maaf jika saya memposting sebuah kritikan & masukan untuk Game RF Online Indonesia diforum ini. Persaingan Dunia Game sekarang lagi...

    Started by sma105‎, 29-06-2015 09:45 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 17,067
    17-05-2018, 04:21 PM Go to last post
  9. Mengunci ip Rusia

    Halo, Banyak orang dari Rusia ingin bermain di server Anda, tetapi kami hanya dapat datang kepada Anda melalui VPN, yang memengaruhi permainan. Kami...

    Started by tearhz‎, 26-04-2018 12:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 753
    26-04-2018, 12:40 AM Go to last post
  10. Block ip

    Hello, Dear administrator! 'd like very to play on your server as a lot of my friends. But you have a block on ip, and only players from Indonesia...

    Started by Ruslan213‎, 02-04-2018 05:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 712
    02-04-2018, 05:06 AM Go to last post
  11. Post Perbaikan Character Error wahai Tim Customer Support Mr.Senyum

    Selamat pagi pihak tim support LytoGame Mr.Senyum ditempat, tolong diperbaik char saya gan... terjadi error.. mungkin karena mengenakan armor...

    Started by Satyaper2406‎, 27-03-2018 06:55 AM
    #rfonlinegame
    • Replies: 0
    • Views: 659
    27-03-2018, 06:55 AM Go to last post
  12. Exclamation RF di setting EMG Rata -rata mentok di 61? STUCK Level. tolong DIPERBAIKI donk !

    hallo GM...dan rekan rekan RF lovers tolong tanggapannya ya. Saya Lihat setelah level 61 mayoritas pemain RF mulai banyak yang malas...

    Started by bento2013‎, 07-12-2016 08:42 AM
    • Replies: 3
    • Views: 5,481
    26-03-2018, 12:51 AM Go to last post
  13. Bertanya tentang migrasi SERVER SPEED.

    Halo min, saya memiliki beberapa pertanyaan yang saya harap dapat cepat direspon. Jadi saya membuat karakter di server speed yang nick nya, sama...

    Started by yogi_say‎, 26-03-2018 12:01 AM
    • Replies: 0
    • Views: 689
    26-03-2018, 12:01 AM Go to last post
  14. Cara membuat Armor Type C Sharp Intense

    Ini gan, ane dpt videonya di youtube https://www.youtube.com/watch?v=ieSXcc3ARoI mantab gan!!

    Started by rizou‎, 07-08-2017 10:35 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,816
    31-01-2018, 04:54 PM Go to last post
  15. [SHARE] Tips Hunt Normal untuk Race BELLATO lvl 1 - 70

    TIPS HUNT NORMAL UNTUK RACE BELLATO LEVEL 1 - 70 Intro Hallo, perkenalkan sebelumnya. Saya player RF Online Indonesia dengan IGN :...

    Started by TyasASP‎, 24-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 6,079
    11-01-2018, 11:37 AM Go to last post
  16. Angry DEMI RF ! GM TURUN ke GAME RAZIA pemai ChEATER..donk JANGAN DI BALIK MEJA AJA MALAS!

    kembali g bisa login . abis update baru . sekarang ada cheat killer ..ga ngecheat tapi kedetek cheat asal main di warnet.. ( ini RF ngusir pemain...

    Started by bento2013‎, 13-12-2017 03:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,171
    13-12-2017, 03:04 PM Go to last post
  17. rencana update equip 73 N dan 73B &manfaatnya

    Menimbang Lyto merilis 2 versi Rf yaitu Rf indo dan Rf clasic. Perlu juga diperhatikan perawatan ke 2 nya (MT ) baik maintainance fisik (data )...

    Started by bento2013‎, 20-04-2017 09:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,002
    20-04-2017, 09:50 PM Go to last post
  18. Ask login

    bang kok pas saya masukin id sm pw ada tulisan " bukan waktu service " itu kenapa ya?

    Started by dextrevone‎, 06-02-2017 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,561
    06-02-2017, 04:10 PM Go to last post
  19. quest armor 35

    saya mo tny . saya nyoba maen bells di cerberus kok quest armor intense 35 dah ga bisa ya? saya dah coba start quest di lv 24 . 25 . 26 . 27 dan 30...

    Started by modarndazmu‎, 14-01-2017 10:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,035
    14-01-2017, 10:21 PM Go to last post
  20. Gagal update 22 Desember 2016

    Minta solusinya dong bagi yang tau. Kemarin kan ada update guard, sejak update kemarin RF gua ada masalah. Udah gua coba update manual, update dari...

    Started by 17111990‎, 23-12-2016 09:20 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4,415
    23-12-2016, 11:01 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts